Проект Общее дело - День рождения... Посмотреть должен каждый кто хочет иметь здоровых детей!
Трудно судить о том работает она или нет... Лично я знаю пятерых человек которые навсегда отказались от алкоголя именно после просмотров таких фильмов.... Пусть даже пять из ста.. Но это уже радость, что возможно я смсог изменить их дальнейшую жизнь просто показав им видео..
У меня знакомая родила девочку в 4 месяца поставили порок сердца, но сказали что затянется к году(если нет то операция). Когда она была беременная(4месяце примерно) ей поставили укол в пятую точку да не правильно пришлось делать операцию, но врачи потребовали рентген(сволочи) следствие порок сердца у ребенка. И большинство мамочек не зная того как это получается соглашаются с врачами, но кроме вас лично ни кто не будет заботится о здоровье. С врачей сняли ответственность, теперь у них есть право на врачебную ошибку...
Первая реакция родителей: "Ну что Вы, мы оба здоровы и муж здоров, и я здорова, и все близкие, и родственники здоровы, откуда же тогда болезнь у ребенка?"
За 10 лет экология везде снизилась очень сильно, еще добивает сверху государство нужные хорошие продукты стоят слишком дорого, чтобы их мог купить каждый. Согласна что алкоголизм нужно лечить, но не только он является следствием заболеваний у новорожденных.
Да всё равно в большей части такие проблемы не из-за экологии нашей.. Она тоже влият, не спорю..Но вот из-за алкоголя в большей части уроды и рождаются... Я боюсь, что будет лет через 10... Щас вот посмотреть девушки начинают пить очень очень рано... и при чем в больших количествах.. Так и хочется порой взять да по лицу ударить!! Меня сразу в ярость кидает когда вижу как какие нибудь 15 летние малолетки бухают в парках, клубах и т.д.

Согласна.

<!-- VIDEO FILTER - INVALID CODEC IN: [video:http://rutube.ru/tracks/3220714.html?v=549c3dd3aa4759ef30a153c31b079d71] -->
Фильм четвертый проекта "Общее дело".
Первые два фильма проекта «Общее дело» показали на первом канале (Детский алкоголизм и Давайте выпьем). Эти фильмы обсудили известные личности в ток шоу. Но затем проект прикрыли: материал не прошел цензуру и не был показан по телевидению.
Четвертый фильм называется "День рождения". За первые 3 месяца 2009 года в России появилось на свет 394300 детей, более 3000 из них - умерли. Пороки сердца выявляются у одного из 200 новорожденных, у одного из тысячи врачи констатируют ярко выраженные мутационные изменения, 20-25 лет назад лишь 20% процентов новорожденных имели те или иные врожденные отклонения в состоянии здоровья, сегодня уже 60% новорожденных детей имею серьезные заболевания.
Первая реакция родителей: "Ну что Вы, мы оба здоровы и муж здоров, и я здорова, и все близкие, и родственники здоровы, откуда же тогда болезнь у ребенка?"
Привет всем почитателям отечественной электронной сцены, ломанного кика, снейра и автоматизированного бэйслайна..