Надоел маршрут: работа-дом-работа
всегда можно найти новых людей,главное чтобы интересы совпадали.Какие у тебя интересы,чем увлекаешся,от этого у бедт народ отталкиваться.
Хожу в тренажерный зал, играю на гитаре, читаю книги по психологии и взаимоотношениям, слушаю electro и progressive house, создаю под настроением сайты, стараюсь развиваться в отрасли продажи программного обеспечения, работаю сисадмином. Интересны направления фото и авто, но в этом я еще плохо разбираюсь.
Я кстати хочу купить зеркалку и научиться делать нехреновые снимки. Кто хочет стать моей фотожертвой?
Я еще ничего не умею и вряд ли что получится, но пусть голые тетки передо мной повертятся, а я, может быть покажу им на фотоаппарате, что они иногда и бывают красивыми...
А если им это не понравится, то я не виноват. Я только учусь и вообще, самой надо за собой следить...
Наивное желание молодого половозрелого самчика привлечь самку... И, главное, он думает, что этого никто не видит...
" А еще в последнее время встал вопрос: "Зачем?
Я ей говорю, поехали ко мне!"
А она: А зачем?"
А что я ей отвечу? У меня ведь не кинотеатр и не боуллинг. Ну если я ей скажу, что поехали ко мне, один или два раза займемся любовью, а затем тебе, хоть ты можешь и остаться, лучше уехать, то она точно со мной не поедет. Хотя она и понимает что именно для этого я ее и зову. И тогда я ей говорю: "Поехали ко мне, у меня есть прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века... И вот этот ответ ее удовлетворяет.."
Близко к тексту по памяти "О чем говорят мужчины"
Ваш фотоаппарат не напоминает лютневую музыку XVI века?
А вот в той же юсе конкурс мисс Канзас выиграла девушка с синдромом Дауна.
И ни одной фото в сети...

отдыхать"! 

у тебя просто плохие инструкции по их пользованию

.

Ищу единомышленников, которым надоел маршрут: работа-дом-работа. Желающим внести в свою жизнь красочный отдых, развлечения, путешествия, создание креативных проектов и в целом развитие личности.