КИНО клуб
Я уже в какой-то ветке писала о том, что подобное проводили в Нефтехимике, организовывал кинокритик (Если не ошибаюсь, зовут его Юрий Васильевич). На просмотр фильма "Пейзаж в тумане" Ангелопулоса собралось человек 30. Так что вы 5-15 точно наберете. Правда, там и билеты по 150 руб. были.
Я уже в какой-то ветке писала о том, что подобное проводили в Нефтехимике, организовывал кинокритик (Если не ошибаюсь, зовут его Юрий Васильевич). На просмотр фильма "Пейзаж в тумане" Ангелопулоса собралось человек 30. Так что вы 5-15 точно наберете. Правда, там и билеты по 150 руб. были.
Хочу сделать упор не просто на кино просмотр и мнение по нему потом, а прям программа, что то подобие культурного вечера, чтоб реально можно было неплохо отдохнуть параллельно с культурно духовным обогащением
500 рублей- это на закупку алкоголя, чая и фруктов. )) Мы тут все вкладчину собрались.Все друзьями.
А это уже массовый просмотр кинопродукции, и требует лицензирования и согласования с РАО. И ему до фонаря, на что кинулись по 500 руб. Так что действовать придется скрытно, вход по паролю, только свои.
Идея отличная. Но как вы будете решать вопросы с авторскими правами? Покупать только лицензионные диски?
С этим вопросом я тоже сейчас борюсь, ищу безопасные пути, как раз таки почему и количество народу я не планирую развивать более 10 человек, чем уже круг тем меньше проблем, да и создание именно клуба рассчитано на то что будет образован что то типо основного костяка с параллельным привлечением новых людей. Развиваться в какую то сеть я не хочу, само занятие это для меня тоже что то типо отдыха.
И ему до фонаря, на что кинулись по 500 руб
ЭЭЭ...приходят ко мне друзья, заранее скинули мне по 500 рублей за алкоголь и сопуствующие всякие ништяки. Отдохнуть мы решили путём просмотра фильма.
А это уже массовый просмотр кинопродукции
Домашний просмотр , как ни крути, хоть 50 человек.
Сначала состав преступления мне назовите, потом докажите наличие доходов с такого мероприятия. 
Вот придет на такую сходку человечек проверяющий допустим с Каро (тайный кинозритель), увидит, что вы их киношку между собой через онлайн смотрите, позвонит в родную корпорацию и всё. Поэтому такой вид деятельности нужно реализовать строго между собой) Идея оч хорошая, но рекламировать сильно не стоит. Не будите лихо, пока оно тихо)

.
Но народу будет набираться гораздо больше, чем 15 человек... 500 рублей - вполне приемлемая цена для хорошо проведенного вечера.

я то почему его решать должна?

Добрый день Ангарчане. Имею в своем распоряжении оборудование и помещение для организации КИНО вечеров естественно для людей которые являются хорошими гурманами киноискусства. В кратце: уютная обстановка, удобные места, столики, напитки, легкие закуски. По оборудованию проектор (способность которого выводить изображение на формат 5 на три метра, практически без потери качества, профессиональная акустика. Фактически кинотеатр на 5 - 15 человек. В чем будет заключаться сам вечер, в ранее созданном обществе на вечер путем голосования будет выбираться кино ( кино может быть разнообразнейшее, от классики до авторского и т.д ) после просмотра дискуссия и конкурс с призами за самого внимательного эрудита по данной киноленте. Вечера тоже будут не однотипными, в планах, день романтики, на 3 - 4 пары, и еще много много интересного не обделен фантазией как говорится.
p/s средняя цена билета будет 500 р ни кого грабить не собираюсь, цена такая из расхода на аренду организацию закусок конкурсов и т.д
Все это готово и ждет вас, осталось только мебель завести, но меня больше интересует другой вопрос, как думаете будет ли у нас в Ангарске пользоваться успехом данная организация ? Так как развлекательная струя нашего населения я слышал стремительно падает, да и культурная за ней, к слову в Иркутске таких КИНО клубов больше трех, в Новосибирске сам проводил данные мероприятия, все было просто на ура. А тут сомневаюсь