Флокирование
А мы салоны авто флокируем, всё кроме сидений. Любые поверхности из метала, пластика, стекла, резины, дерева, кожи, керамики и т.д. Большой выбор разных цветов и оттенков в том числе флуорисцентный флок. Все материалы производства Швецарии. Опыт, не высокие цены. Кому интересно, пишите в личку.
Пока свою машину не зафлокирую и не испытаю не буду предлагать автотюнинг
Тоже с этого начинали, потом авто друзей, а потом уже клиенты.
Швейцарский флок, полагаю, самый качественный материал на сегодня, я тоже использую именно его
Всё верно, швецарский самый качественный и меньше подвержен истеранию, протестировано наждачной бумагой.
Мы на китайском сначала учились, это ужас, летит визде, только не куда надо.
Мы занялись флокированием, когда в ангарске его еще не было, а сейчас конкуренции много стало, уже сложнее будет. Хотя уже не придется всем объяснять что это такое и насколько это хорошо. Удачи вам, в этом деле. 
BaHo,
Предлагаю встретиться как-нибудь и посмотреть по факту.
Эль,
Теоретически можно. Т.к. расход клея по шерсти был бы очень большим, то кошку следовало бы побрить и обезжирить. Однако есть 2 огорчающих момента. 1. у меня нет пока клея для кожи. 2. непонятно как быть с вновь отрастающей шерстью.

Здравствуйте!
Предлагаю услуги флокирования(нанесение бархатного покрытия)на изделия из пластика, металла, дерева, ДСП, стекла и прочих твёрдых поверхностях.
Наработан достаточный опыт, чтобы предлагать флокирование деталей авто. Подробности в сообщениях ниже.