Люди, дайте на прокат
Люди, нужно на прокат две оранжевые каски для стройки, и два жилета оранжевых (дорожных рабочих). За плату, на 1 мая. Вернем 2 мая в целости и сохранности. Пишите телефоны у кого есть.
ага с надписями: ремонтная бригада сейфов сбербанка. а кады увесь сбербанк пойдет на парад, отработать тама пару сейфов)
Горожанка и те, кто с ней: вы мне напоминаете бабок у подъезда, которые сидят, всех обсуждают, все им не нравится, все вокруг плохие и т.д. А потом по поликлиникам сидят мозги врачам надувают от своих болячек, и по церквям ходят, грехи отпускать. Яду надо поменьше выпускать, а то походу вам никакие врачи и никакие экстрасенсы не помогут.
Горожанка и те, кто с ней: вы мне напоминаете бабок у подъезда, которые сидят, всех обсуждают, все им не нравится, все вокруг плохие и т.д. А потом по поликлиникам сидят мозги врачам надувают от своих болячек, и по церквям ходят, грехи отпускать. Яду надо поменьше выпускать, а то походу вам никакие врачи и никакие экстрасенсы не помогут.
так оно и есть, этим дурам заняться нечем, вот и сидят в каждой бочке затычки)))) 
мне СС напоминает - Елену Игоревну иликакеётам. Которая все танцовщица наследственная мужу-прапорщику печатку по ночам покупает. Не?
какая память у вас, тётя! Обзавидуются даже ведьмы с ведьмаками. Да, есть такое отютение, что СС с ЕлизаветойИгоревной - близнецы-братьясестры, только одну в детстве украли цыгане, а вторая выросла ну минимум во дворце.
Все потом поженились
и жили счастливо, стали жить -поживать и Добрана жевать. 

, сорри.

вот что нужно!
Люди, нужно на прокат две оранжевые каски для стройки, и два жилета оранжевых (дорожных рабочих). За плату, на 1 мая. Вернем 2 мая в целости и сохранности. Пишите телефоны у кого есть.