Ремонт электронных книг
купил эл.книгу,зависла и вибро не выключается-кто в курсе-может самовозгореться?полчаса уже гудит чудо китайской текнолоджи...
ГАМНО ты купил а не электронную книгу! Если есть гарантия, срочно беги к продавцу и требуй, чтобы либо вернули деньги, либо поменяли её, ну или забудь, выкинь, и купи другую ...
кажись т-370,хочьте смейтес,хочь вызывайте скорую-с помощью цигун успокоил сучку.но я верю в практики наполовину,а вторая половина сильно интересуется(и, я думаю,многим интересно)этот полимерный блок питания,плоский может самовозгореться-тема за это(конешно завтра я побегу в днс центр все менять)так хто нибудь объяснит?я понимаю,там плотности тока мало,но их чево это,че за полимер и почему у этой х..ни стоко сил,чтоб вибрировать полчаса?
вот и считайте меня городским придурком-20 лет назад оживил суку ротвейлера 5 мес-тупо двигал свою ци ей в животик,три дня уже не ела,встала и поела и жила 8 лет.не,ну и че,оживил гаджет,почитал залитого булгакова и все,умер он,не эрегирует ни на какую движку-своими блатными и магическими движениями я оживил это и оно умерло у меня в руках,оставив вопрос-как устроен полимерный ИП,как он смог вибрировать полчаса,и не самовозгорается ли он...Вы завтра купите себе че то похожее-как оно себя ведет?
и на кой дяденьке вибратор?я бы предложил тетеньке,но 7инчей диагональ...А эта тварь(пролоджи латитюд)с утра показывает уже минут сорок и не сверкает и гудит только при перелистывании-бела и пушиста,сцуко!и как ее теперь поменять,ну,типо,обосновать?или тупо,конкретно наехать-не нравицо и усе?
Петровский, открою тебе маленький секрет: У всех электронных книг срок жизни очень небольшой и они все, как правило, глюкавые и корявые ... Лучше возьми себе простенький какой-нибудь 7-8" планшет, он понадёжнее и функциональность побольше ...
Просто у нас одно китайское говно продают, одно название электронная книга. Заказывал себе amazon kindle, так там электронные чернила, очень удобно - батарею держит больше месяца, при том что читаю я каждый день. Глюков никаких не обнаружил. Так что категорически рекомендую.
Просто у нас одно китайское говно продают, одно название электронная книга. Заказывал себе amazon kindle, так там электронные чернила, очень удобно - батарею держит больше месяца, при том что читаю я каждый день. Глюков никаких не обнаружил. Так что категорически рекомендую.
Да, но у электронных книг с так называемыми электронными чернилами тоже есть свои нюансы: в темноте можно читать только с дополнительным спец.фонариком, такие книги очень нежные и чувствительные, чуть тряханёшь или не дай бог стукнешь или уронишь, всё, книжке кобздец, и они сами по себе медленные, тормознутые. Я бы тоже хотел себе эл. книжку, но не знаю, не знаю, стоит ли ...
в темноте можно читать только с дополнительным спец.фонарико
Да как и обычная книга. Зато глаза не будут портиться как от ЖК экранов.
такие книги очень нежные и чувствительные, чуть тряханёшь или не дай бог стукнешь или уронишь, всё, книжке кобздец
Сам не ронял, но в первый раз слышу что они чувствительные настолько, надо погуглить эту сторону.
они сами по себе медленные, тормознутые
Гон, страницы перелистываются быстро, ничего не тормозило вообще.
Если покупать именно книгу для чтения, а не девайс с жк экраном для серфинга инета и просмотра фильмов итд., то лучше выбрать книгу именно с технологией жк чернил.

Марка, модель, фото. Чо за привычка, написать что-нибудь, а люди потом как экстрасенсы должны угадывать что у вас там.

Я б и сама могла б поменять, только страшно ковырять там всё это... Вдруг отломится ченить лишнее. А сможет кто нибудь заменить за немного деняк? 

купил эл.книгу,зависла и вибро не выключается-кто в курсе-может самовозгореться?полчаса уже гудит чудо китайской текнолоджи...