Горгаз
На вопрос как я должна кормить ребенка мне сказали ну сходите к соседям приготовьте у них. И как быть? Это вообще нормально?
Это чистый беспредел,надо в прокуратуру обращаться.
а тем кто так говорит на диктофон,а лучше видео записывать по новостям разослать на ТВ и туда же в прокуратуру!!!
У нас тоже такое было в прошлом году, как раз перед ноябрьскими праздниками. Прихожу вечером с работы, а в подьезде висит объява от газовиков, что газа не будет пока все собственники не перезаключат договора. Там же перечень квартир, хозяев которых не было. В итоге газа не было 4 дня, так в выходные они не работают, а так же не могли найти владельца одной квартиры.
а в чем правила то
Если не могут попасть хоть в одну квартиру, отключают стояк.
не за что драть по 500 рублей? цена такой проверки десятка,вот и не хотят люди платить,а о приходе мастера нужно предупреждать людей...
Это уже другой вопрос. Раньше мастер из горгаза ВСЕГДА полностью проверяла плиту, с манометром, мыльной пеной и т. п. И даже смазывала у плиты, что положено. Сейчас же просто беспредел, пришла посмотрела беглым взглядом - распишитесь! Я аж обалдел. За что расписываться то? Читаю - осмотр, проверка и т. д. Еле заставил её чуть чуть поработать. Аргумент у неё, блин: у вас плита новая! Я ей объяснил, что нет работы - я в её наряде так и напишу "работа не выполнена в необходимом объёме. Так у неё НИЧЕГО кроме бумажек с собой не было! Какие регламентные работы? Какая проверка. Просто берут бабки ни за что.
А стояк имеют право... да.
Если не могут попасть хоть в одну квартиру,
,а о приходе мастера нужно предупреждать людей...

А стояк имеют право... да.
какое право?! люди все оплатили ,а их отключают? так мы дойдем до того,что за не оплату одним хозяином,будут весь город отключать ;)при этом,перерасчет то не делают!
Это уже другой вопрос.
а это и есть главный вопрос! если бы плата была адекватной,люди бы платили и все...
У нас в квартале в прошлом году такая хр..нь была. Отключили на 2 дня газ, а включать не стали, пока все не заключат с ними договор на ТО. Надо было ещё и деньгу какую-то заплатить. Так вот, договор-то заключили, но ничего им не платили. У них цель-бумажка, а не ваша безопасность. Так что подписывайте и включат вам газ. А платить не обязательно. У меня до сих пор где-то этот квиток валяется неоплаченный.
Имеют ли право работники Горгаза приходя с плановой проверкой- на дому требовать заплатить денег за обслуживание (за 2 года, выписав накладную)? Разве в стоимость за газ не входит стоимость за обслуживание? Да оплата на дому как то смущает и попахивает скверно! (одно дело ремонт и вызов- это еще как то можно понять)
Имеют ли право работники Горгаза приходя с плановой проверкой- на дому требовать заплатить денег за обслуживание (за 2 года, выписав накладную)? Разве в стоимость за газ не входит стоимость за обслуживание? Да оплата на дому как то смущает и попахивает скверно! (одно дело ремонт и вызов- это еще как то можно понять)
коммунальная услуга - стоимость самого газа, который потребляют, обслуживание общего имущества - общего стояка - входит в квартплату - 0,12 копеек с квадратного метра, а вот стоимость проверки вашей газовой печки - это единичная оплата, но вот когда у нас проверяли стояк в квартире и печку мне выписывали счет и я оплачивала то ли через салвент то ли через почту, но не на руки проверяющему, правда это было два года назад. Видимо что-то поменялось. В любом случае, необходимо требовать второй экземпляр счета на руки, чтобы можно было доказать оплату.
говорил слесаря 18-20 получают
Зачем вы врёте людям
В ангарскгоргазе даже мастера не получают больше 12 тысячь.
Я специально спрашивал и мне сказали что управленцы в иркутскгоргаз получают от 30 до 50 тыщ. Видно ваш муж из тех управленцев "в шоколаде" которые как паразиты высасывают из Ангарска соки за счет обнищания населения.
я ни кому не вру. мне так сказали. он точно не получает 12 тысяч.
девушка сейчас уже таких зарплат у мужчин нет. если только грузчики и разнорабочие
Вы что, с Луны свалились? Я Вам точно говорю, что в АНГАРСКГОРГАЗЕ слесаря получают 7-8 тысяч в месяц.

.

Сегодня пришли работники горгаза и перекрыли газ по всему стояку тк они не смогли попасть в две квартиры для заключения договора на оказание технического обслуживания. На вопрос как я должна кормить ребенка мне сказали ну сходите к соседям приготовьте у них. И как быть? Это вообще нормально?