Кто не бухает , не курит, и не употребляет
Я ни разу не брала в руки сигарету. Что касается алкоголя, то за свои 28 лет только дважды пробовала шампанское - один глоток в день своего 18-летия (попробовала просто ради интереса - что же это такое?) и один бокал в день свадьбы (я хотела схитрить, сделать вид, что пригубила, но тамада настояла на том, что выпить надо до дна). И все! Ни пива, ни вина, ни чего-то покрепче я не пробовала и даже никакого желания не возникает. ))) Про наркотики я и вовсе молчу... Многие удивляются - как же тогда веселиться на празднике, если не пить? Мне же вполне весело, интересно и на трезвую голову )))
И я тоже никогда не курила и не употребляла. По ранней молодости немножко баловалась легкими спиртными напитками, но вот уже несколько лет как вообще ничего ни разу не выпивала такого, просто не хочу и не нравится (и вкус и состояние)! И СОВСЕМ НЕ РАССТРАИВАЮСЬ!!!! На улицу страшно в праздники выходить. Смотришь и ужасаешься куда катится народ!

Чушь это все что так стресс можно снимать! Проблема и причина стресса никуда от этого не денется! 
Есть такой анекдот:
Приходит мужик к врачу и говорит:"Доктор,у меня сильные головные боли,помогите",а врач ему:"Вы,наверное много пьете?",тот ему:"Что Вы ,я-трезвенник!!!".
врач:"Ну ,тогда много курите?"
мужик:"Вы что,никогда не пробовал!!!"
врач:"Наверное с женщинами много развлекаетесь,переутомились?"
мужик:"Доктор,как можно.я-девственник!!!"
тут врача осенило:"Ну,тогда я знаю: это вам нимб на голову давит."
" кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет"
Умрём все, так что это не аргумент, здоровым помирать или больным алкоголиком. Еве < 
"Ну,тогда я знаю: это вам нимб на голову давит."
Вот-вот, про праведных людей без пороков и вредных привычек только анекдоты и остались
здоровым помирать
Что ж вы так в крайности бросаетесь..
Помирать здоровым - это крайность
больным алкоголиком - крайность, нужно среднее - слабо пьющим
А тема топика: Кто не бухает , не курит, и не употребляет
Кто может гордо заявить что ведёт здоровый образ жизни не по пречине здоровья , а по убеждению не позволяет себе даже бутылку пива выпить ?
Asket,
В организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. Алкоголь является одним из гормонов психологической защиты человека, от которых зависит его настроение. Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних наркотиков.
И Вы утверждаете что не пьете и не употребляете
P.S. найдено в инете
даже в кифире есть алкоголь ... вырваная из труда цитата не является адекватным докозательством... смотрел скомпилированый ролик где гитлер предстовлялся ангелом пикушемся о мировой стабильности и пацифизме... весь был составлен из цитат кинохроник...
"Во-первых, вино и шампанское в кишечники вызывает повышенное гниение продуктов, что в свою очередь, отравляет организм и пагубно влияет на все системы.
Во-вторых, концентрация алкоголя в крови 0,5-1% вызывает ухудшение зрения. А при длительном употреблении, могут возникнут серьёзные и необратимые органические повреждения глаз.
В-третьих, для детей в возрасте до 6 лет доза 30 мл является смертельной, так как происходит повреждение дыхательного центра в головном мозге, а следовательно, остановка и самого дыхания.
В-четвертых, что касается женщин, то употребление ими любого вида алкогольной продукции, а чаще они употребляют вино и шампанское, накладывает след на их будущих детях, так как алкоголь поражает репродуктивную функцию прекрасной половины человечества безвозвратно, в отличие от мужчин, у которых полное восстановление происходит через 4 месяца, в случае полного воздержания от спиртных напитков. Если употребление вина происходит беременными женщинами, то чаще всего, ребенок рождается с морфологическими нарушениями, что ведет к отставанию в развитии. Так же часто, у таких мам ребенок появляется на свет с ДЦП.
В-пятых, под воздействием вина и шампанского, у людей возникает лёгкое опьянение, что позволяет им садиться за руль автомобиля. Но это лёгкое опьянение, не говорит о том, что не потеряна скорость реакции. Что из этого следует, догадаться не сложно…
В-шестых, под действием этанола, который несомненно содержится в вине и шампанском, происходит гибель эритроцитов. Эритроциты – это клетки крови, которые переносят кислород ко всем органам и системам. В случае их разрушения человек испытывает состояние весёлости. А ведь на самом деле его организм голодает. Ему не хватает кислорода, его мозг постепенно отмирает. Все остальные органы так же страдают, происходит гибель большинства клеток, а это ведёт к нарушению функционирования всех систем.
Задумайтесь над тем, стоит ли травить свой организм? Пока вы веселитесь и якобы расслабляетесь, ваш организм постепенно умирает. Подумайте над этим пока еще не поздно."
источник:http://alko.nmkd.ru/2009/04/28/vred-vina-i-shampanskogo.html
Задумайтесь над тем, стоит ли травить свой организм?
чтож Вы так мало, даже дня не продержались и давай пропагнду здорового образа жизни травить под вечер, для чего тему то создал? Да, Аскет, ты прав, ты странный, не бухаешь, а все вокруг пьют, наверна тебя терзает этот вопрос, но теперь ты не один, есть единомышленики, можешь выдохнуть. Что предлагаешь?
Народ отписываемся
я тоже не пью и не курю. А вот на этом сайте можно скачать фильмы о "искусстве пития" и повальном алкоголизме http://www.torsunov.ru/ru/od.html, кстати есть куча роликов по этим фильмам в контакте и на тьюбе.
Ну прям ангелы одни кругом....... поддерживаю. курю. посидеть в хорошей компании пообщаться выпить водочки (в пределах разумного) почему бы нет. несколько лет назад пил много и наркоту употреблял (но не кололся ни когда) узнал грань разумного и дуростью. понял. повторения себе не позволю. отдохнуть можно и "здоровым образом" а можно и с водочкой и пивком. все должно быть в пределах разумного. да и каждому свое.
а чаще они употребляют вино и шампанское, накладывает след на их будущих детях, так как алкоголь поражает репродуктивную функцию прекрасной половины человечества безвозвратно, в отличие от мужчин, у которых полное восстановление происходит через 4 месяца, в случае полного воздержания от спиртных напитков. Если употребление вина происходит беременными женщинами, то чаще всего, ребенок рождается с морфологическими нарушениями, что ведет к отставанию в развитии. Так же часто, у таких мам ребенок появляется на свет с ДЦП.
И что? Жизнь сама по себе штука заразная и от НЕЁ умирают!!!
Эх, по юношеству глупому имело место употребление спиртных напитков в превышающих норму количествах, НО, товарищи, все имеет предел, и Слава Богу, все пришло в норму. Курить не увлекало никогда, да и норкоту не употребляла. Сейчас могу поддержать компанию бокалом вина , но удовольствия это не приносит.
Что касаемо молодежи, пьющей и курящей, канешь печально, надеюсь, что большая часть все же образумиться, переболеет этой дрянью и станет нормальными людьми.
Аскет и все кто ведет здоровый образ жизни - Вы просто супер! Так держать! 
Хахахахахахахаха....И это мне рассказывает человек с возрастом в 21 год. Вы на посты гляньте:
Я не пил спиртного уже более 5 лет, хотя и до этого почти не пил...
и не поддаюшихся на пивное промывание мозгов.
Какое пивное промывание? А если бы водка или вино стоили как пиво ты бы заливать начал про водочное промывание?
а молодёж спиваеца:(
Ты в свой профиль загляни, "старичок"
и ведь это будущие матери ...будущие России ...
Ты за всех переживаешь или просто показать хочешь что ты не пьющий и некурящий. Пусть государство о людях думает, о молодежи. Если ты такой правильный вступай в организации по борьбе с чем-то там.
Жизнь сама по себе штука заразная и от НЕЁ умирают!!!
+мульон вам.
Это в нашей стране пить и курить бросают в том возрасте, когда в остальньных странах только начинают (С) Наша Russia. 
Кайман , я пил и то за компанию только в лицее и то макс бутылка пива...за вечер, сейчас вобще не пью спиртного...
к молодёжи я отношу тех кому до 18 , школьников проше говоря , т.к в институте где я учусь не наблюдается такого поголовного пивного алкоголизма "пивным алкоголизмом щитется более 2 бутылок пива в сутки "
а на учице ну откровено малолетки бухают... те кто по старше по клубам тусят ...
Кайман , я пил и то за компанию только в лицее и то макс бутылка пива
Я пить начал только после 18 лети что?
к молодёжи я отношу тех кому до 18
Этих я вообще к детям отношу...
т.к в институте где я учусь не наблюдается такого поголовного пивного алкоголизма
Ты просто его не видишь. Или ты подсматриваешь за студентами после занятий, в их личной жизни? У нас вот в универе тоже не пили...
а на учице ну откровено малолетки бухают... те кто по старше по клубам тусят ...
Ну пусть бухают...Когда у них со здоровьем проблемы начнутся сами пить бросят. Пойми, невозможно заботится об общем благе всех людей. Каждый сам за себя решать должен. 
Пусть государство о людях думает, о молодежи
вот от того то мы и живем так хорошо, нам русским вечно ктото должен! Пусть государство... а моя хата с краю, да государство интересует только продажа наших ресурсов, а на нас с вами им начхать. Ты хот одного патриота который у руля в правительстве знаеш? Напиши фамилию!
Каждый сам за себя решать должен.
да конечно ты в этом прав, но мы живем в обществе алкоголиков и нариков, пускай они хоть там на головах ходят под кайфом, но большинство преступлений совершаются по пьяной лавочке, а многие люди хотят жить в культурном и цивилизованном обществе, мне противно видеть толпу невменяемой молодежи на своем пути вечером на улице.Яркий пример наверное 7 из 10 чел. поступают в БСМП травмотолог. отд. в состоянии алкогольного опьянения. И проблема то в том что пьющий и выпивающий человек просто ну не способен осознать свой порок, он будет до усёру говорить что я ничего такого не делаю.
И бороться с алкоголем и курением и наркотиками абсолютно бесполезно методами доводов внушения и т.п. это уже общепризнанный факт, человек может остановиться толь почувствовав что то боле высокое и захватывающее, что будет выше чем это чувство мнимой алкогольной эйфории.
интересно много-ли таких людей подерживающих своё здоровье... и не поддаюшихся на пивное промывание мозгов.
З.Ы
Блин..."кто то жрёт таблетки, а кто то колется, я , лично бухаю, но могу ускориться"........
надоело.....скоро опять кроссики, спортзал...делишки тёмные.....давно хочу начать здравый образ жизни...но всё , оправдания, тупые отмазки....лень.......но НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!...пора одуматься......жизнь скоротечна.....пора секмью ....детей..........хули тридцатка скоро..........все проблемы в наших с вами головах.........я для себя решил......Я БУДУ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!!....но алкаголю и наркотикам в моей жизни не место.....ведь столдько прекрасных занятий в жизни оказывается есть.....даж помимо секса.......ггггг

и сигаретой в зубах , а самое страшное девчёнки которые стоять то не могут под утро 

Народ отписываемся, Кто может гордо заявить что ведёт здоровый образ жизни не по пречине здоровья , а по убеждению не позволяет себе даже бутылку пива выпить ?
интересно много-ли таких людей подерживающих своё здоровье... и не поддаюшихся на пивное промывание мозгов.
З.Ы
сори за орфографию:) у всех есть свои слабые места
Вглядись в Безумца -- иногда
Он чуть ли не пророк --
А слишком Умных глас толпы
Безумцами нарек.