ВАКАНСИИ "КОМАНДОР"
Просто оплата труда в сети "командор" видимо похуже, чем была в "экономах" и "апельсинах".
Добрый день!
Не могу Вас сориентировать по оплате труда других торговых сетей!!!
Но с уверенностью могу сказать, что ЗП "Командор" вполне конкурентоспособные с ЗП представленными на рынке труда в г.Ангарск...
Так же компания "Командор" обеспечивает полностью официальное трудоустройство, т,е. вся "Белая" ЗП, полный отпуск, оплачиваемые больничные... Все по ТК РФ!!!
Так же компания "Командор" обеспечивает полностью официальное трудоустройство, т,е. вся "Белая" ЗП, полный отпуск, оплачиваемые больничные... Все по ТК РФ!!!
ага, все вы так поете, потом не до счеты по кассе , списание не проданного и просроченного товара на работников данных сетей, из этого следует, что на кассах не до статочное кол-во кассиров, т.к за зп в 10 рублей никто работать не идет, из этого следует, что в такие магазине мало кто идет за покупкой и т.д. и т.п
Люди, сразу видно, Ангарск... столько зла и негатива....Одних обманули, другим мусор в квартиру навалили... Третьих в шею погнали... Жуть...
Такое ощущение, что жизни то здесь и нет совсем.... а мне радостно,что открывается новая сеть в городе=)
хотя... вам хоть европейскую, хоть красноярскую, хоть свою ангарскую - разницы нет. Вам без разницы на что сваливать свои негативные мысли и ту желчь, которая накапливается в вас годами....
люди, будьте позитивнее, весна все - таки!=)
а мне радостно,что открывается новая сеть в городе=)
чему радоваться то? своих что ли мало сетей тухлых продуктов было? сейчас от туда будут сюда сваливать, что там не продается, то нам Ангарчанам годно, а половина Ангарска, как сумасшедшие попрут на открытие ,хапать, как в первый раз, как будто и не видели и не ели,чего полезного бы открывали.
HGem,
ну, у меня его нет, слава богу=) это уже вы подумайте, почему именно у вас и именно говно свалено=)
а если бы и было такое недоразумение, то вероятно, я бы его перешагнула... прогулялась бы то той организации, которая несет ответственность и урегулировала данный вопрос... в
ЭТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ТУТ КАКАШКУ НЕ РАЗВОЗИТЬ И СЕБЯ КАКАШКОЙ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ...=)
УЛЫБНИСЬ, ЧЕЛОВЕК=0 И РЕШИ СИТУАЦИЮ, НЕ НОЯ=)
Евгений С.,
а вы как часто в магазин ходите? как экономы закрыли, в магазинах очередь такая, что с ума сойти можно... видимо это показатель того, что магазинов мало все таки... а насчет тухлых, давайте сначала посмотрим, что нам предложат, а потом будем уже разглагольствовать.... или вы ЭКСТРАСЕНС?
а вы как часто в магазин ходите?
каждый день езжу в магазин, но не в такие гавнохламы, что в таких вообще что то можно купить? вот на такой народ, как вы видимо и рассчитывают, если половина людей тарились бы в нормальных магазинах, рынках, то сеть таких вот не открывали, т.к были бы не востребованные.Нужно город по другому развивать, а не сетью "суперхламов",чему тут надо радоваться то? ни театра, ни кинотетра , ни цирка и т.д,одни сети 
но в последнее время очень много народу там...очереди везде...
благодаря исчезновению сети Экономов люди смогли больше узнать о сети СМС.
И я в том числе. "Экономы" -это было хлеб\молоко\творог\сахар - вот и все пожалуй, что там можно было покупать без опаски.
Теперь мясо и рыба - Сарсенбаев (в Волну я больше ни ногой), все остальное (молочка, сыры, бакалея, вкуснячки, хлеб от "КаСес" и т.д.) - в СМС, пусть и не рядом с домом.
Евгений С.,
я думаю, вам пора в депутаты=) вы отлично проводите дебаты...НА СЛОВАХ...=)
вы такой знаток этой новой сети, уже обслуживались у них?... если имели опыт покупки именно в командоре, то я бы с радостью приняла ваш комментарий как полезный=) а если нет, то , о чем мне тут с вами разговаривать=)
я думаю
не надо думать
вы такой знаток этой новой сети
сеть вся одна и все одно и тоже, если вы не по курсу
то я бы с радостью приняла ваш комментарий как полезный
вся прям такая радостная
о чем мне тут с вами разговаривать
я вот тоже не понимаю, о чем вы тут вообще разговариваете, вы по всей видимости сотрудник данной сети?! прям так рьяно в защиту встаете.Мне то вообще то все равно где вы там и что вы там приобретаете,ждите открытия, потом отпишитесь,комент полезным нам тут напишите!

в Волну я больше ни ногой
Если не секрет, что с ней не так?
пусть сначала сеть зайдет
И пусть за собой весь хлам/мусор уберут. А далее будем улыбаться, радоваться и обходить их стороной
Крайне редко заходил в Эконом - максимум молоко и хлеб покупал когда не успевал в другой магазин зайти или в нем не было необходимого. Всем остальным стараюсь на рынках закупаться.
Если не секрет, что с ней не так?
никак не устраивает обслуживание, да и из последнего https://liveangarsk.ru/blog/volna-ooo/20160326/novyi-magazin-v (см. несколько последних комментов)
Странные вы какие-то Людей поганой тряпкой прогнали,а сей-час зазываете.Репутация однако влажная у вас.Это я про бывших сотрудников Каравая.
А зачем надо было старых " экономовцев" выгонять? В итоги они к вам и приейдут
Просто оплата труда в сети "командор" видимо похуже, чем была в "экономах" и "апельсинах".
Сразу видно, что тупорогие. Это две разных сети. Это не "усыновление", а открытие новой. Апельсины, Экономы закрылись и людей сократили. Новый открылись - новый персонал. Никто никого не выгонял.
никак не устраивает обслуживание
я несколько раз покупал в Волне на "Фее" и возле рынка "Народный" - все устроило.У сарсенбаева как то не понравилось, что некоторая продукция лежит у них по пол-года (буквально на днях в магазине, который на брачке, хотел взять сердечки куриные, так они от 01.10.2016 г.) И как то купил скумбрию копченую с ооочень неприятным ароматом. Выкинули в итоге.
До чего примитивные люди...
на новом магазине написано: ДИСКАУНТЕР... вы что с чем сравниваете? Деревня она и в Африке деревня, сразу видно!
Новая сеть не обязана была принимать сотрудников сети, которая закрылась. Это вообще другой город, другой директор, другие условия...
вот правильно тут сказали, зачем выть на то, чего ещё нет? Будет, там и решите...
сразу видно - примитив бесдельников сидят тут разглагольствуют...

зачем?

молодец хозяин!

КОМАНДОР приглашает на работу!!!!
Розничная торговая сеть ищет сотрудников!!!
Приглашаем Администраторов, товароведов, старших кассиров!!!
Если у Вас есть опыт в аналогичных должностях, то мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру!!!
Ознакомиться с вакансиями можно на сайте SJ
https://www.superjob.ru/vakansii/starshij-administrator-29510506.html
https://www.superjob.ru/vakansii/menedzher-tovaroved-29510601.html
https://www.superjob.ru/vakansii/starshij-kassir-29590541.html
Звоните менеджеру по управлению персоналом Анна т.: 89645489901