Работа на вахте и ее последствия.
nikolay1975 пишет:
А с нами расчитались нормально. Я и сейчас на вахте. Получили по 60-75 т.руб.
А ты,брат,с выводами не спеши.Ты ж ещё на вахте и работаешь. Вот когда приедешь и всё получишь,вот тогда и пиши.
Если ты не Гулеватый С.М., а то что-то слишком шустро с вахты реагируешь.
Если ты не Гулеватый С.М., а то что-то слишком шустро с вахты реагируешь.
информацию проверьте, а то окажется что человека за пьянку уволили, заплатили за него штрафы , а он еще денег просит
А ещё лучше лицо закройте, а директор пусть вспоминает кого обманул!!! А то он быстро статейку в трудовую нарисует !!!
Да были те кто уходил и через три дня и через неделю, просто молча собирался и уходил за свой счет, на счет пьянства там его взять негде, да и если есть голова то она понимает что штраф такой как за два месяца работы, так что не до этого. Я не знаю Вас с кем рассчитались но во вторник было собрание в офисе там были все с кем работали и монтажники, и строители, и электрики вообщем все и опять - бла-бла - мы рассчитаемся. И Сергей и Виктор - все брехня. Сказали что с 7 по 10 заплатят за май и июнь и все, а когда заплатят за июль еще - ХХХ знает. Конечно мастерам и начальникам участков понятно что залатили, и может еще блатным это их родственникам и сыновьям там их тоже есть.
Да были те кто уходил и через три дня и через неделю, просто молча собирался и уходил за свой счет, на счет пьянства там его взять негде, да и если есть голова то она понимает что штраф такой как за два месяца работы, так что не до этого. Я не знаю Вас с кем рассчитались но во вторник было собрание в офисе там были все с кем работали и монтажники, и строители, и электрики вообщем все и опять - бла-бла - мы рассчитаемся. И Сергей и Виктор - все брехня. Сказали что с 7 по 10 заплатят за май и июнь и все, а когда заплатят за июль еще - ХХХ знает. Конечно мастерам и начальникам участков понятно что залатили, и может еще блатным это их родственникам и сыновьям там их тоже есть.
У меня вопрос к этим людям которые уезжали через три дня или неделю-а зачем они вообще туда ехали?
А насчет пьянства взять там негде. Ха ха. Взять негде а у всех контор которые там работают каждый месяц гбр пьяных сотрудников вывозит.
На собрании были не все а только те кто сейчас не на вахте. Нормально собрали людей и все обяснили чтоб люди были в курсе ситуации че в этом плохого? Или тебе лучше чтобы ты звонил а тебе не отвечали как в предыдущей конторе где я работал
А что хорошего что они объяснили? Это можно есть? На это можно что-то купить? Да и на какой Х мне их объяснения? Как говорить жене что я приехал а денег нет, простой вопрос что ты вообще там делал? Или что мне только такой вопрос задают? А директор и фин.директор что-то со своих джипов не слезли и не продали чтобы с людьми рассчитаться.
А что хорошего что они объяснили? Это можно есть? На это можно что-то купить? Да и на какой Х мне их объяснения? Как говорить жене что я приехал а денег нет, простой вопрос что ты вообще там делал? Или что мне только такой вопрос задают? А директор и фин.директор что-то со своих джипов не слезли и не продали чтобы с людьми рассчитаться.
Тогда ищи место рпботы где директор отдаст тебе свой джип. Ха ха. Откуда пришел там наверно джип тебе директор отдал?
Директору надо звонить на прежнее место работы новеньких. А то приедут и убегают через неск дней а нормальным людям за них приходится потом дотягивать работу. Надо узнавать где раньше работал чтоб таких не было.
Тогда ищи место рпботы где директор отдаст тебе свой джип. Ха ха. Откуда пришел там наверно джип тебе директор отдал?
Ага так и спрашивай при устройстве мол если будет задержка зп отдадите свой джип там или дачу и квартиру ну или там футболку и кеды
Я работаю в этой фирме с самого начала с 2014 г механизатором. Фамилию писать не буду чтоб не думали что лижу ж... Видел за это время разное и когда авансы перед отправкой давали и как часть новентуих получив аванс не уезжали на вахту и как штрафы платили за алкашей и как сбегали с вахты когда их работать заставляли как положено и задержки зп были но нет людей кого бы кинул гулеватый. Могу сказать что костяк людей в этой фирме есть. Растут обьемы и набирают новых людей поэтому и недовольные есть. Будет совсем плохо конечно буду искать работу другую но сейчас все устраивает кроме задержки конечно но у тех кто пострянно работает есть что получать каждый месяц. Тут хотя бы не режут зп а платят как обещали хоть и с задержкой.
Ща на комбинате
это не ща, это уже много лет... Я вот всё думаю, а чего Роснефть мелочится, могла бы в связи с инфляцией поднять штрафы скажем до 10 миллионов рублей. Так сказать брать контору за нарушение дисциплины сразу в рабство. Раньше людей поднимали, на поруки брали, государство понимало ценность каждого рабочего и каждой жизни. Сейчас люди не нужны, нужны только их деньги. Это и есть результат правления Владимира Владимировича Путина, когда развивать своё производство было нецелесообразно, а значит люди были не нужны, практика продолжается, главная ценность Люди - Стали Стадом в его закромах...
Саныч,
Ща на комбинате, например, подрядчиков зажали. За бухалово штрафы до 300 000 доходят, за различные нарушения ТБ тоже рублём немалым. И работают, и не жужжат, думаеш дирик из своего кармана будет платить, раскидает на фонд зп и норм. А уж в вахтовых конторах ... 
Жужжат. Работы почти нет поэтому и едут все на вахту. Или может ты проживешь на 25-30 тр?
У меня вопрос к этим людям которые уезжали через три дня или неделю-а зачем они вообще туда ехали?
За это время люди успевали понять,что попали на кидалово,и будут обрабатывать "Костяк"
(написано со слов дальнобойщика из Воронежа,монтажника из Усолья-Сибирского и изолировщика из Ангарска).В настоящий момент все имеют постоянную работу.Вахту вспоминают ,как кошмар.
Если два мес там один дома то посчитай по 80 на два и раздели на три. Но ты можешь и тут работать. Никто вроде не заставляет
Вот с этого и надо начинать, а то мы платим, а вы уж там подрабатывайте, хотя по времени выработки то на то и выходит, плюс свободное время. Вот только подработку за достойную оплату найти крайне сложно. Так что нинада рисовать золотые горы и радужные мосты. А теперь вопрос. Итак где такую зарплату платют то, причем на руки???
Если два мес там один дома то посчитай по 80 на два и раздели на три. Но ты можешь и тут работать. Никто вроде не заставляет
Вот с этого и надо начинать, а то мы платим, а вы уж там подрабатывайте, хотя по времени выработки то на то и выходит, плюс свободное время. Вот только подработку за достойную оплату найти крайне сложно. Так что нинада рисовать золотые горы и радужные мосты. А теперь вопрос. Итак где такую зарплату платют то, причем на руки???
Ты сам указал эту цифру. Тебе виднее где ее платют
Всем доброго дня!!! Я сообщал о конкретной фирме, и о конкретном директоре, он плохой директор, не нужно говорить о всей вахте и обо всем севере это будет не правильно. Я знаю что ИНК заплатила Гулеватому С.М. все деньги в полном объёме что мы сделали по всем сметам. Вопрос куда он дел деньги и почему не рассчитался с народом. И не счет "костяка" какого х звонить и звать на работу тех еще на месяц если они не в состоянии рассчитаться за то что сделано.
Всем доброго дня!!! Я сообщал о конкретной фирме, и о конкретном директоре, он плохой директор, не нужно говорить о всей вахте и обо всем севере это будет не правильно. Я знаю что ИНК заплатила Гулеватому С.М. все деньги в полном объёме что мы сделали по всем сметам. Вопрос куда он дел деньги и почему не рассчитался с народом. И не счет "костяка" какого х звонить и звать на работу тех еще на месяц если они не в состоянии рассчитаться за то что сделано.
Расчталась ли инк с гулеватым ты все равно не узнаешь этого тебе не скажут ни в конторе ни в инк. Сказочник
Еще улыбнуло "плохой директор" а че есть хорошие?
Еще улыбнуло "плохой директор" а че есть хорошие?
Так и есть ибо 30 тыщ еще не платят, а полтинник в месяц уже не платят, осталось просто уточнить о какой там супер пупер сумме идет речь.
Итак ты готов наконец перестать мазаться и сказать, какую зарплату в месяц на руки платят и на какой вахте конкретно??? 
Gendos222,
Дружище, за меня не беспокойся. Я пка тут темы, подобные этой, не открываю. Но и от вахты зарекаться не буду. Тема за конкретую фирму, тебе беспокоиться надо, а ты чё-то непонятное излагаеш. Хороший дирик-плохой дирик, платят-неплатят, и мне как- то поровну, хочеш ты со мной работать или нет. Режешся за дирика, типа за фирму. Удачи. Долгих и безоблачных лет работы предприятию в котором ты работаеш, благосостояния тебе и твоему руководству. Да не оскудеет рука дающего.
Gendos222,
Дружище, за меня не беспокойся. Я пка тут темы, подобные этой, не открываю. Но и от вахты зарекаться не буду. Тема за конкретую фирму, тебе беспокоиться надо, а ты чё-то непонятное излагаеш. Хороший дирик-плохой дирик, платят-неплатят, и мне как- то поровну, хочеш ты со мной работать или нет. Режешся за дирика, типа за фирму. Удачи. Долгих и безоблачных лет работы предприятию в котором ты работаеш, благосостояния тебе и твоему руководству. Да не оскудеет рука дающего.
Ну вот и поговорили. Тебе тоже всего хорошего.
Вопрос.Неужели нет рабочих рук по месту работы "вахты"?Или те ,кто там живет уже работали в таких компаниях и знают ,что за фрукт данной вахты.Да и местным проще выбивать деньги.Они на своей территории.А вот приезжие? это бомжы ,нет ни хаты,ни человеческих прав.Организаторы специально навязывают всякие условия договора,подобного рода пьянства.Чтобы за тем потихоньку спаивают через "своих собратьев по работе".Тем самым не только не заплатив за работу но и сделать должником "очередного вахтера",сделать бесплатного работника,РАБА.Даже если ты и не пьешь,тебя под любым условиям споят. Учитесь на фильме "Брильянтовая рука".А результат в твоем договоре.Не будьте лохами!!!Не только не заработает,сколько отдадите.Это тоже вид заработка для тех кто правит балом.
Вопрос.Неужели нет рабочих рук по месту работы "вахты"?Или те ,кто там живет уже работали в таких компаниях и знают ,что за фрукт данной вахты.Да и местным проще выбивать деньги.Они на своей территории.А вот приезжие? это бомжы ,нет ни хаты,ни человеческих прав.Организаторы специально навязывают всякие условия договора,подобного рода пьянства.Чтобы за тем потихоньку спаивают через "своих собратьев по работе".Тем самым не только не заплатив за работу но и сделать должником "очередного вахтера",сделать бесплатного работника,РАБА.Даже если ты и не пьешь,тебя под любым условиям споят. Учитесь на фильме "Брильянтовая рука".А результат в твоем договоре.Не будьте лохами!!!Не только не заработает,сколько отдадите.Это тоже вид заработка для тех кто правит балом.
Население усть кута 42 тыс. чел., включая младенцев и стариков.
Количество занятых на месторождении только вчнг-более 5000 чел.
Есть еще вопросы по нехватке местных?
Организаторы действительно включают пункты о штрафах за пьянку в договоры. Организаторы-это РОСНЕФТЬ, ВЧНГ, ТРАНСНЕФТЬ. А вы предлагаете разрешить там бухать всем на здоровье?
Условия вполне нормальные и балки и баня каждый день и столовая. Что еще надо?
Население усть кута 42 тыс. чел., включая младенцев и стариков.
Количество занятых на месторождении только вчнг-более 5000 чел.
Есть еще вопросы по нехватке местных?
Организаторы действительно включают пункты о штрафах за пьянку в договоры. Организаторы-это РОСНЕФТЬ, ВЧНГ, ТРАНСНЕФТЬ. А вы предлагаете разрешить там бухать всем на здоровье?
Условия вполне нормальные и балки и баня каждый день и столовая. Что еще надо?
Если ты не пьешь то тебя споят вообще забавно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,хорошо,споили,значит виноват.
Тогда расскажи почему кидают непьющих.
Вот знакомый из Воронежа.Он вообще не пьёт.Поработали они 2 месяца.Выдали им аванс,по его словам хороший :yes:Кормили хорошо.Баня тоже была. Затем поработали ещё три месяца.Отправили их домой заверив,что деньги переведут на карту.Прошло 6 лет.И где деньги?
Ну,хорошо,споили,значит виноват.
Тогда расскажи почему кидают непьющих.
Вот знакомый из Воронежа.Он вообще не пьёт.Поработали они 2 месяца.Выдали им аванс,по его словам хороший :yes:Кормили хорошо.Баня тоже была. Затем поработали ещё три месяца.Отправили их домой заверив,что деньги переведут на карту.Прошло 6 лет.И где деньги?
Всегда кого нибудь где нибудь кидают.

Всем доброго дня!!! Кто ищет работу на вахте не вздумайте устраиваться в контору ООО ГАРАНТСТРОЙМОНТАЖ в лице ген.директора Гулеватого Сергея Михайловича ИНН 3812152725 офис в г.Ангарске на против автоколонны 1948 за автостанцией. Они не в состоянии рассчитаться с теми кто уже отработал с мая по данный день. Не слушайте секретаря Свету которая там сидит и звонит всем и оформляет договора, договора гниль в них прописано только 10 000 рублей в месяц и все. Не слушайте ком.директора Виктора который там же, он говорит что задержка может быть на 2 максимум недели по приезду, и если человек отработал 40-45 дней и еще на вахте, то родственники могу получить в Ангарске аванс - это все полное вранье!!! БУДЬТЕ НЕ ТАКИМИ КАК МЫ, КТО ТАМ ОТРАБОТАЛ!!!