''Невская косметика'' ''Ангария'' ''Птицефабрика''
На птицефабрике сейчас готовятся крупномасштабные сокращения. В свое время они задрали цены, как результат от них отвернулись многие крупные торговые организации, которым стало дешевле кур завозить с Алтая и других регионов. Склады забиты фабрики, а выручки нет. Горят сроки по кредитам. Что делать? Гениальное решение эффективных менеджеров - выкинуть рабочих на улицу и продлить агонию 
Информация от работников птицефабрики. Просили написать какую-нибудь статью про всю эту ситуацию, привлечь внимание общественности. Сочувствую им, но наверное ничем помочь не смогу. Не пишется мне что-то... 
И куда мне податься?
В фирменных магазинах мясокомбината часто висят объявы о вакансиях. Периодически требуются грузчики и подкатчики. Сразу предупреждаю, работа тяжелая, многие из вновь пришедших уже на следующий день не приходят. Зарплата, я думаю, не меньше 20. Из плюсов - служебный транспорт, бесплатные завтраки и обеды за чисто символическую плату.
Dozorin,
да ситуация не самая лучшая, при чем склады забиты только в Чите, это полностью политика Янты, какая конкретно написать не могу
и с кредитами тоже большой вопрос.новый корпус подписали, стройка начнется с января, сейчас убирают работающих пенсионеров пока всего 30 человек.
Dozorin,Dozorin,
согласна с вами! но у нас отдел сбыта к Янте относится ,мыне можем сами мясо продавать ,его скупает Янта за дешовство и продает ,а они не могут, а точнее не хотят его продавать. Там у них сейчас Терки с Читой Дальним Востоком(основными покупателями.)Вот такая печалька
Возьмите на работу куданибудь. Супер специалист, стоит раз показать и сразу научусь, ответственен, трудоголик. Высшего образования нет:( Опыт в строительных, монтажных работах, да и вообще с любой работой справлюсь. Сейчас монтажником на нпз у подрядчика работаю. Но чую начальство жадное и зп нормальной не дождаться. Как хотелось бы попасть в роснефть, но это однако не реально.
на невской косметике сейчас убирают вредность, так что смысла туда соваться нет, отпуска сокращают, если раньше можно было отработать на заводе 7 лет и по вредности выйти на пенсию, то сейчас уже с нового года такого сделать нельзя будет...а работа тяжелая на ногах, и на постоянку берут не сразу, до этого, как правило, надо отработать год, другой..

я всегда беру охлаждёнку.

Скажите.,
устроиться на эти предприятия возможно?