Отношения с девушкой с ребенком
Вопрос к мужчинам - смогли бы начать, поделитесь опытом.
Начинал и не раз. Поверь, оно того не стоит.
будешь всегда вторым
за идею плюсану, но в реальности все немного не так обстоит
1.ребенок
2.мама-папа, братья-сестры
3. женщина никогда не забывает о себе любимой, так что Я
4. ну вот тут где-то находится твое место
Ты должен понимать, что идешь в готовую семью, где по каким-то причинам отсутствует мужчина и его роль выполняла женщина. С твоим приходом ничего не изменится, главным (читай: главой семьи, мужчиной в прямом смысле этого слова) тебе в этой семье будет очень проблематично стать, практически невозможно.
А с другой стороны, пробуй, любой опыт ценен сам по себе, научишься жить в семье, посмотришь что такое дети и при создании другой семьи возможно избежишь некоторых ошибок 
Ты должен понимать, что идешь в готовую семью, где по каким-то причинам отсутствует мужчина и его роль выполняла женщина. С твоим приходом ничего не изменится, главным (читай: главой семьи, мужчиной в прямом смысле этого слова) тебе в этой семье будет очень проблематично стать, практически невозможно.
Двое друзей, удачно женаты на "девушках с ребёнком". Оба брака удачны, у каждой семьи появилось по второму, общему, ребёнку. Везде мужик - глава семьи 
Вывод: по себе судить не стоит.
З.Ы. Были, как-то, отнощения с девушкой, у которой был сын. Он не мешал, просто подолгу не давал остаться наедине 
Оба брака удачны, у каждой семьи появилось по второму, общему, ребёнку.
Вы об "удачности" брака рассуждаете по тому, что "появилось по второму, общему, ребенку"?
Везде мужик - глава семьи
ну-ну
Были, как-то, отнощения с девушкой, у которой был сын. Он не мешал, просто подолгу не давал остаться наедине
ну коли уж у Вас были
отнощения
, то чего ж не женился-то? второго чего не настрогал? 
тут все индивидуально. Нужен ли вообще этой девушке муж, может ее интересует вариант любовника.
вторая - девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались, в том что нравлюсь ей, я уверен, но мне она нравится меньше, чем первая.
Зачем строить отношения с тем, кто не очень нравится? 
UPD: есть два варианта - девушка без детей, она мне больше нравится, но не уверен что я ей.
и вторая - девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались, в том что нравлюсь ей, я уверен, но мне она нравится меньше, чем первая.
моя поведенческая модель в такой ситуации: драть обоих, а время все расставит на свои места 
и вторая - девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались,
если и раньше не сложилось,то и сейчас не сложится.Вы только ей надежду дадите,а потом снова уйдете,ребенок к вам привыкнет(не дай Бог)и будет вас в окошко выглядывать(тем более она вам так себе).Зачем терпеть?Ведь жизнь дана не для терпенья,а для любви и вдохновения!!!Лучше новых чувств нет ничего лучше.
В любом начинании следует учесть вероятные перспективы. В случае с женитьбы на разведенной женщине с ребенком возможна масса подводных камней. Ну вот несколько на вскидку:
Не сложатся отношения с ребенком (детьми), возможная ревность ребенка или его нежелание видеть на месте его отца кого-то другого;
Педагогический «треугольник»: спускать все и прощать ребенку нельзя, но и нельзя перегнуть палку и, таким образом, нарваться на недовольство матери, подозревающей вас в предвзятости к чужому ребенку;
Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;
Наличие где-то рядом с вашей семьей биологического отца ребенка (детей) вряд ли обогатит вашу семейную жизнь положительными моментами;
И так далее. Практически невозможно точно предугадать все возможные проблемы, которые могут возникнуть на пути такой семьи.
Все попытки говорить о недостатках разведенных женщин как потенциальных невест, чаще всего, воспринимаются самими женщинами в штыки, приводят их в ярость. Контраргументы, если их можно считать таковыми, выглядят примерно так:
«А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, он ребенка (детей) очень любит» и все такое. Так что «главное — любовь, выйти замуж разведенке с ребенком очень просто». Вот тут вы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений — это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете. Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни раз больше.
Wiseman,
Вы бредите. Решили у форумчан поинтересоваться,что лучше. Вы еще опрос устройте. Кто больше голосов наберет с той и живите. Так да? Вы же не телевизор покупаете и мнением интересуетесь.
просто выбор почти равноценный. Мнения у меня только два, но причины конечно же свои собственные. Чем больше аргументов наберется, в пользу того или иного варианта, тот выбор и будет потом сделан. В любом случае все без спешки, есть время подумать и решить.
если и раньше не сложилось,то и сейчас не сложится.Вы только ей надежду дадите,а потом снова уйдете,ребенок к вам привыкнет(не дай Бог)и будет вас в окошко выглядывать(тем более она вам так себе).Зачем терпеть?Ведь жизнь дана не для терпенья,а для любви и вдохновения!!!Лучше новых чувств нет ничего лучше.
нда, я тоже так думаю.
так как общаемся слишком мало.
тогда,вообще,причины нет беспокоиться.Вы ведь знаете,что бывает,когда за двумя зайцами начинают гнаться..так вот,сейчас у вас цель одна
,это девушка,которая вам нравится..Сближайтесь с ней,как то покажите,что хотели бы поближе познакомиться,а то она ведь не экстрасенс,чтобы читать ваши мысли..и не надо думать сразу о плохом,наши мысли имеют свойства воплощаться..
UPD: есть два варианта - девушка без детей, она мне больше нравится, но не уверен что я ей.
и вторая - девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались, в том что нравлюсь ей, я уверен, но мне она нравится меньше, чем первая.
и остаться у разбито корыта.
Что ж так инфантильно-то все? Лишь бы не работать.
насильно мил не будешь, поверь. я бы хотел все силы отдать первой, но придется объясняться со второй. хз че делать.
Мое мнение ни та, ни другая тебе не нужна. Ты просто их не любишь. Семь лет назад я встретил женщину и полюбил. Через полгода мы стали жить вместе. Меня не остановило, что у нее было трое детей, трое пацанов 13, 14 и 15 лет. Месяцев восемь жизнь была похоже на поле битвы, все трое были, подчеркиваю были, отморозками. Но как бы я не выходил из себя я ни разу не позволил себе ни разу их ударить, хотя порой так выпрашивали. И с бандитами разбирался, и с ментами. Только я всегда помнил, что моя любимая женщина их мать, и прежде чем сделать им больно я помнил, что в первую очередь сделаю больно ей. Сейчас, я надеюсь, что воевал эти семь лет не зря. Ни один ни стал ни наркоманом, ни алкоголиком, ни слабаком. Двое учатся в институте. Меня уважают, ну или может мне так кажется, кто его знает. А ты выбираешь. Значит не любищь. Поверь для мужчины, ни имеет никакого значения есть ребенок или нет. Если она твой спутник то и ребенок твой, если это не твоя половинка то тебе уже ничто не поможет. Женщина не фрукт, нравится-не нравится.
просто выбор почти равноценный. Мнения у меня только два, но причины конечно же свои собственные. Чем больше аргументов наберется, в пользу того или иного варианта, тот выбор и будет потом сделан. В любом случае все без спешки, есть время подумать и решить.
ужас какой-то! Не любите Вы ни одну, ни вторую! Если любили бы такие вопросы не задавали! Не морочьте голову им. На какой основе Вы хотите создавать семью? На основе чего?

ты не так поняла! я не циник!

Ребенок не от вас.
UPD: есть два варианта - девушка без детей
и вторая - девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались.
"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)