Отношения с девушкой с ребенком

Ведущ.спец.

Ребенок не от вас.
Вопрос к мужчинам - смогли бы начать, поделитесь опытом.
UPD: есть два варианта - девушка без детей
и вторая - девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались.

"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)

Максимка!! (гость)
Был женат на девушке с двумя

Был женат на девушке с двумя детьми,жил не тужил...спровоцировала развод теща...так что берегись ТЕЩИ!!!;-)B-)

+0-0
Максимка!! (гость)
дети не помеха!!!тем более

дети не помеха!!!тем более если ребенок не большой,будет папой называть влюбишься больше чем в саму девушку!!!

+0-0
Ведущ.спец.
Какая разница есть ребенок

Какая разница есть ребенок или нет,не понимаю

Бесполезно спорить с идиотами, люди могут не заметить разницы

+0-0
Специалист
Нет, будешь всегда вторым.

Нет, будешь всегда вторым. Львы убивают чужих котят.

+0-0
Фриона (гость)
Бафур, Прежде, чем рассуждать

Бафур,
Прежде, чем рассуждать с позиции льва, надо самому быть львом.

+0-0
Специалист
Фриона,я рассуждаю с позиции

Фриона,
я рассуждаю с позиции мужчины. был бы львом, непременно убил. какие вопросы?

+0-0
дрокошка (гость)
Wiseman пишет: Вопрос к
Wiseman пишет:

Начинал и не раз. Поверь, оно того не стоит.

Бафур пишет:

будешь всегда вторым

за идею плюсану, но в реальности все немного не так обстоит
1.ребенок
2.мама-папа, братья-сестры
3. женщина никогда не забывает о себе любимой, так что Я
4. ну вот тут где-то находится твое место

Ты должен понимать, что идешь в готовую семью, где по каким-то причинам отсутствует мужчина и его роль выполняла женщина. С твоим приходом ничего не изменится, главным (читай: главой семьи, мужчиной в прямом смысле этого слова) тебе в этой семье будет очень проблематично стать, практически невозможно.
А с другой стороны, пробуй, любой опыт ценен сам по себе, научишься жить в семье, посмотришь что такое дети и при создании другой семьи возможно избежишь некоторых ошибок Улыбка

+0-0
Шу (гость)
Я не мужчина, но у брата

Я не мужчина, но у брата моего мужа есть приемный сын. С его матерью он познакомился, когда мальчику было 3 года. Сейчас ему 14 лет и он не знает,что отец ему не родной. Называет папой. У них и общая дочь есть. Так что нужно просто любить.

+0-0
Упру (гость)
дрокошка пишет: Ты должен
дрокошка пишет:

Ты должен понимать, что идешь в готовую семью, где по каким-то причинам отсутствует мужчина и его роль выполняла женщина. С твоим приходом ничего не изменится, главным (читай: главой семьи, мужчиной в прямом смысле этого слова) тебе в этой семье будет очень проблематично стать, практически невозможно.

Двое друзей, удачно женаты на "девушках с ребёнком". Оба брака удачны, у каждой семьи появилось по второму, общему, ребёнку. Везде мужик - глава семьи Круто!
Вывод: по себе судить не стоит.

З.Ы. Были, как-то, отнощения с девушкой, у которой был сын. Он не мешал, просто подолгу не давал остаться наедине Улыбка

+0-0
дрокошка (гость)
Упру пишет: Оба брака удачны,
Упру пишет:

Оба брака удачны, у каждой семьи появилось по второму, общему, ребёнку.

Вы об "удачности" брака рассуждаете по тому, что "появилось по второму, общему, ребенку"? Громкий смех

Упру пишет:

Везде мужик - глава семьи

ну-ну Громкий смех

Упру пишет:

Были, как-то, отнощения с девушкой, у которой был сын. Он не мешал, просто подолгу не давал остаться наедине

ну коли уж у Вас были

Цитата:

отнощения

, то чего ж не женился-то? второго чего не настрогал? Громкий смех

+0-0
дрокошка (гость)
Шу пишет: Я не
Шу пишет:

Я не мужчина

Wiseman пишет:

Вопрос к мужчинам

Шу, выйди вон Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
из ответивших мужчин есть те,

из ответивших мужчин есть те, кто на сегодняшний день состоят в браке и живут счастливо вместе хотя бы больше 5 лет (ну или хотя бы года три)? И без разницы с какой девушкой, с детьми или без.

+0-0
Упру (гость)
дрокошка, Тролль - детектет

дрокошка,
Тролль - детектет Да!

+0-0
Шу (гость)
Wiseman, Вы бредите. Решили у

Wiseman,
Вы бредите. Решили у форумчан поинтересоваться,что лучше. Вы еще опрос устройте. Кто больше голосов наберет с той и живите. Так да? Вы же не телевизор покупаете и мнением интересуетесь.

+0-0
Ведущ.спец.
Wiseman пишет: Вопрос к
Wiseman пишет:

тут все индивидуально. Нужен ли вообще этой девушке муж, может ее интересует вариант любовника.

Wiseman пишет:

вторая - девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались, в том что нравлюсь ей, я уверен, но мне она нравится меньше, чем первая.

Зачем строить отношения с тем, кто не очень нравится? Чешу затылок

+0-0
Шу (гость)
дрокошка, Фууууу. Отстань

дрокошка,
Фууууу. Отстань противный.

+0-0
дрокошка (гость)
Wiseman пишет: UPD: есть два
Wiseman пишет:

UPD: есть два варианта - девушка без детей, она мне больше нравится, но не уверен что я ей.
и вторая - девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались, в том что нравлюсь ей, я уверен, но мне она нравится меньше, чем первая.

моя поведенческая модель в такой ситуации: драть обоих, а время все расставит на свои места Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Wiseman пишет:UPD: есть два
Wiseman пишет:

UPD: есть два варианта

ищите третий вариант

+0-0
Wiseman пишет: и вторая -
Wiseman пишет:

и вторая - девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались,

если и раньше не сложилось,то и сейчас не сложится.Вы только ей надежду дадите,а потом снова уйдете,ребенок к вам привыкнет(не дай Бог)и будет вас в окошко выглядывать(тем более она вам так себе).Зачем терпеть?Ведь жизнь дана не для терпенья,а для любви и вдохновения!!!Лучше новых чувств нет ничего лучше.

Я очень умная и осторожная.Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.

+0-0
дрокошка (гость)
Цитата: В любом начинании
Цитата:

В любом начинании следует учесть вероятные перспективы. В случае с женитьбы на разведенной женщине с ребенком возможна масса подводных камней. Ну вот несколько на вскидку:
Не сложатся отношения с ребенком (детьми), возможная ревность ребенка или его нежелание видеть на месте его отца кого-то другого;
Педагогический «треугольник»: спускать все и прощать ребенку нельзя, но и нельзя перегнуть палку и, таким образом, нарваться на недовольство матери, подозревающей вас в предвзятости к чужому ребенку;
Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;
Наличие где-то рядом с вашей семьей биологического отца ребенка (детей) вряд ли обогатит вашу семейную жизнь положительными моментами;
И так далее. Практически невозможно точно предугадать все возможные проблемы, которые могут возникнуть на пути такой семьи.
Все попытки говорить о недостатках разведенных женщин как потенциальных невест, чаще всего, воспринимаются самими женщинами в штыки, приводят их в ярость. Контраргументы, если их можно считать таковыми, выглядят примерно так:
«А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, он ребенка (детей) очень любит» и все такое. Так что «главное — любовь, выйти замуж разведенке с ребенком очень просто». Вот тут вы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений — это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете. Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни раз больше.

+0-0
Писхиатор (гость)
После апдейта все встало на

После апдейта все встало на свои места и темку бы надо переименовать.

Wiseman пишет:

есть два варианта - девушка без детей, она мне больше нравится, но не уверен что я ей.

Так и скажи, что ты лох и не можешь завоевать и влюбить в себя девушку.

+0-0
Писхиатор (гость)
Писхиатор пишет: Так и скажи,
Писхиатор пишет:

Именно ту девушку, которая тебе сильно нравится.

+0-0
дрокошка (гость)
Писхиатор пишет: Так и скажи,
Писхиатор пишет:

валера ты больной?

+0-0
Специалист
автор мудак, сразу бы и

автор мудак, сразу бы и задавал вопрос "куда мне кинуть свою письку". С ребенком, тогда не трогай, если ты ее считаешь запасным вариантом

+0-0
Wiseman пишет: но не уверен
Wiseman пишет:

но не уверен что я ей.

откуда эти сомнения?она вам сказала?или не принимает ухаживаний,трубку не берет?что конкретно?

+0-0
Ведущ.спец.
Шу пишет: Wiseman, Вы
Шу пишет:

Wiseman,
Вы бредите. Решили у форумчан поинтересоваться,что лучше. Вы еще опрос устройте. Кто больше голосов наберет с той и живите. Так да? Вы же не телевизор покупаете и мнением интересуетесь.

просто выбор почти равноценный. Мнения у меня только два, но причины конечно же свои собственные. Чем больше аргументов наберется, в пользу того или иного варианта, тот выбор и будет потом сделан. В любом случае все без спешки, есть время подумать и решить.

+0-0
дрокошка (гость)
Бафур пишет: С ребенком,
Бафур пишет:

С ребенком, тогда не трогай, если ты ее считаешь запасным вариантом

получается как-то наоборот же, он и есть запасной вариант у нее, если:

Wiseman пишет:

девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались,

+0-0
Ведущ.спец.
Моя планета похожа на вашу
Моя планета похожа на вашу пишет:

откуда эти сомнения?она вам сказала?или не принимает ухаживаний,трубку не берет?что конкретно?

это весьма условные признаки. Так что тут просто мнение такое - я пока не уверен, что нравлюсь данному человеку, так как общаемся слишком мало.

+0-0
Ведущ.спец.
Бафур пишет: автор мудак,
Бафур пишет:

автор мудак, сразу бы и задавал вопрос "куда мне кинуть свою письку". С ребенком, тогда не трогай, если ты ее считаешь запасным вариантом

в точку, чувствую себя именно так. Как будто кому-то должен обязательно, как будто не может все быть как-то нормально.

+0-0
Ведущ.спец.
Писхиатор пишет: завоевать и
Писхиатор пишет:

завоевать и влюбить в себя девушку.

насильно мил не будешь, поверь. я бы хотел все силы отдать первой, но придется объясняться со второй. хз че делать.

+0-0
Ведущ.спец.
дрокошка пишет: моя
дрокошка пишет:

моя поведенческая модель в такой ситуации: драть обоих, а время все расставит на свои места

у меня была такая идея, но существование одной от другой все равно не скроешь.

+0-0
Ведущ.спец.
Моя планета похожа на вашу
Моя планета похожа на вашу пишет:

если и раньше не сложилось,то и сейчас не сложится.Вы только ей надежду дадите,а потом снова уйдете,ребенок к вам привыкнет(не дай Бог)и будет вас в окошко выглядывать(тем более она вам так себе).Зачем терпеть?Ведь жизнь дана не для терпенья,а для любви и вдохновения!!!Лучше новых чувств нет ничего лучше.

нда, я тоже так думаю.

+0-0
дрокошка (гость)
Wiseman пишет: у меня была
Wiseman пишет:

у меня была такая идея, но существование одной от другой все равно не скроешь.

легко Курю

+0-0
Ведущ.спец.
Манагер пишет:Какая разница
Манагер пишет:

Какая разница есть ребенок или нет,не понимаю

да есть разница. вы бы ее видели, фигура - очуметь, только курит, отучить не могу. извините, можете сказать, что я гандон, с чужим ребенком не хочется возиться, бог его знает от кого он, она не говорит.

+0-0
Wiseman пишет: так как
Wiseman пишет:

так как общаемся слишком мало.

тогда,вообще,причины нет беспокоиться.Вы ведь знаете,что бывает,когда за двумя зайцами начинают гнаться..так вот,сейчас у вас цель одна
,это девушка,которая вам нравится..Сближайтесь с ней,как то покажите,что хотели бы поближе познакомиться,а то она ведь не экстрасенс,чтобы читать ваши мысли..и не надо думать сразу о плохом,наши мысли имеют свойства воплощаться..

+0-0
Шу (гость)
Знаете,вроде у нас много баб

Знаете,вроде у нас много баб одиноких. Но если копать глубже - то одни разведенки с детьми или страшные,жуть. Есть еще один вариант - эмансипированная женщина, мужчина которой не очень то и нужен. Так,что выбор не большой.

+0-0
Ведущ.спец.
Wiseman пишет: поверь. я бы
Wiseman пишет:

поверь. я бы хотел все силы отдать первой, но придется объясняться со второй. хз че делать.

отдать все силы первой.

+0-0
Специалист
Сибирячка пишет: отдать все
Сибирячка пишет:

отдать все силы первой

и остаться у разбито корыта. плюс опять эти гавеные душевные переживания. ну и его нах.

+0-0
Ведущ.спец.
Бафур пишет: эти гавеные
Бафур пишет:

эти гавеные душевные переживания. ну и его нах.

ну а как без них ))

Бафур пишет:

и остаться у разбито корыта.

кто не рискует, тот не пьет шампанского. Подмигнул

+0-0
Ведущ.спец.
Wiseman пишет: с чужим
Wiseman пишет:

с чужим ребенком не хочется возиться, бог его знает от кого он, она не говорит.

та гандон, использованный причём.Чё ты тогда ваще хочешь?

+0-0
Тетя Мотя (гость)
Wiseman пишет: UPD: есть два
Wiseman пишет:

UPD: есть два варианта - девушка без детей, она мне больше нравится, но не уверен что я ей.
и вторая - девушка с ребенком (ребенок совсем маленький, меньше года), с ней когда -то были отношения, но разбежались, в том что нравлюсь ей, я уверен, но мне она нравится меньше, чем первая.

Бафур пишет:

и остаться у разбито корыта.

Что ж так инфантильно-то все? Лишь бы не работать.

+0-0
Инквизитор (гость)
Wiseman пишет: насильно мил
Wiseman пишет:

насильно мил не будешь, поверь. я бы хотел все силы отдать первой, но придется объясняться со второй. хз че делать.

Мое мнение ни та, ни другая тебе не нужна. Ты просто их не любишь. Семь лет назад я встретил женщину и полюбил. Через полгода мы стали жить вместе. Меня не остановило, что у нее было трое детей, трое пацанов 13, 14 и 15 лет. Месяцев восемь жизнь была похоже на поле битвы, все трое были, подчеркиваю были, отморозками. Но как бы я не выходил из себя я ни разу не позволил себе ни разу их ударить, хотя порой так выпрашивали. И с бандитами разбирался, и с ментами. Только я всегда помнил, что моя любимая женщина их мать, и прежде чем сделать им больно я помнил, что в первую очередь сделаю больно ей. Сейчас, я надеюсь, что воевал эти семь лет не зря. Ни один ни стал ни наркоманом, ни алкоголиком, ни слабаком. Двое учатся в институте. Меня уважают, ну или может мне так кажется, кто его знает. А ты выбираешь. Значит не любищь. Поверь для мужчины, ни имеет никакого значения есть ребенок или нет. Если она твой спутник то и ребенок твой, если это не твоя половинка то тебе уже ничто не поможет. Женщина не фрукт, нравится-не нравится.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
Бафур пишет: Львы убивают
Бафур пишет:

Львы убивают чужих котят.

это правда.. Круто!

+0-0
Ведущ.спец.
Fantazmer, вот от тебя

Fantazmer,
вот от тебя советов мне точно не нужно

+0-0
Ведущ.спец.
Инквизитор, я учту вашу

Инквизитор,
я учту вашу историю при своем выборе

+0-0
Река (гость)
Wiseman пишет: просто выбор
Wiseman пишет:

просто выбор почти равноценный. Мнения у меня только два, но причины конечно же свои собственные. Чем больше аргументов наберется, в пользу того или иного варианта, тот выбор и будет потом сделан. В любом случае все без спешки, есть время подумать и решить.

ужас какой-то! Не любите Вы ни одну, ни вторую! Если любили бы такие вопросы не задавали! Не морочьте голову им. На какой основе Вы хотите создавать семью? На основе чего?

+0-0
BGN (гость)
Манагер, готова растить

Манагер,
готова растить чужого ребенка, как своего? думаю, что на словах да, а на практике нет.

+0-0
Специалист
Тетя Мотя пишет: Что ж так
Тетя Мотя пишет:

Что ж так инфантильно-то все? Лишь бы не работать.

Ти моя радость Смущенный ты не так поняла! я не циник!

+0-0
Завсегдатай
Нормальным мужикам чужие дети

Нормальным мужикам чужие дети не помеха, а дуракам и свои втягость...

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Dozorin
Сибирячка пишет: из
Сибирячка пишет:

из ответивших мужчин есть те, кто на сегодняшний день состоят в браке и живут счастливо вместе хотя бы больше 5 лет

Да! Только у меня свой ребенок.
Раньше, когда-то давным-давно... в общем, девушка с ребенком - не лучший вариант. Тем более если не любишь ее. ИМХО

Ангарск - это мой город! Другого родного города у меня, простите, нет.

+0-0