Рэп в Ангарске!!!
Что такое Рэп? На Мой взглят это музыка амереканской Гопаты (правда музыка симпотичная) Если проводить аналогию с Россией ,то здесь бы рэпом считался бы шансон ,уличный шансон!!!! Поэтому вопрос: "Родственники" ли РЭП и Уличный Шансон(ну блатные или пацанские лирические песенки)????
Вел Вел Вел !!! Мой Мальчик(текиришка). И так: Окунёмся в историю!!! "Рэп -речетив" под музыку оброзовалься в беднееших кварталах насселённых преимущественно негретянской молодёжью Которая во первых; нехочет работать во вторых; занимается противоправной деятельностью разбои(гоп стоп), грабежи, торговля наркотиками и.т.д. ,в третьих обычна эта уличная шпана объеденена в молодёжные банды которые контролируют свои районы проживания и враждуют с себе подобными или другими преимущественно этническими группировками(латинос, китайцы и.т.д.) Так вот- Новые времена потребовали и новую музыку (нет соул ,блюз ,Джими Хендрикс не забыты ,но Новые времена)Так как это уличная шпана, то и собиралась она на улице где в непренуждённой обстановке слушала музыку,танцевала и сочиняла песни смысл котрых описывал "неспроведливость"(по мнению негретянской гопоты)окружающего мира Постепенно образовалась Субкультура включающая в себя хип- хоп(музыка) жаргон(своя речь) манера одеваться (имидж)которая становится популярной сначала в кругах чёрной молодёжи ,а затем и распрастроняется и на другие молодёжные слои. Так как США это страна предпреимчевых людей(США вместе с Англией лидеры Поп ,Шоу индустрии дающее новые напровления этой индустрии) данная популярность не осталась не замеченной и Акулами Бизнесса которых дважды приглашать не надо туда где можно Заработать....... Продолжение следует ..........
Окей Мальчик (Текиришка)! Продолжим: Так вот быстро заметили новые возможности обогатиться и Лидеры организованных преступных негретянских группировок. Если вместо грабежей, угонов автомобилей, торговли наркотой, и оружием, Музыка стала приносить доход(быстрый к тому же)на порядок превышающей преступный промысел ,то сосредоточим усилия в хип-хопе!!! Нооо психология ,психология то преступного элемента уличной шпаны у новоявленных миллионеров то осталась тем более вражда между бандами не прекратилась(а популярные рэперы выходцы из этих банд) и вот один за другим падают сраженнми наёмными убийцами Натурис Биг, Ту Пак (вражда Восточных и Западных) другие как "Фифти Цент" отделываются ранениями . Поэтому осозновая бренность Своего существования наши Нувориши(реп исполнители) спешат жить на широкую ногу(Хрен его знает когда могут прихлопнуть). Продолжение следует ...... (Текиринушка Ты извени ,но Ты не совсем в теме ну как бы обёртку от конфеты видиш ,но конфету не попробовал),но продолжение то следует ..........
Текирин , дружище! Послушай добрый совет... Беги! Беги от нее подальше! 29 сек. https://liveangarsk.ru/blog/kirill/20100120/govoryashchaya-kraso Двадцать девять секунд! А она говорит, что Еще Круче!!! Беги, пока не поздно!

(Текиринушка Ты извени ,но Ты не совсем в теме ну как бы обёртку от конфеты видиш ,но конфету не попробовал)
ну как бы мягко говоря не совсем так конечно, по долгу службы разбираюсь в предмете. Если уж ты не видишь разницы между вещами, то пожалуйста, продолжай рассказывать, ведь интересно, что ты еще сдернешь откуда)
Текиринушка!!!!! Ты молвил :Что по долгу службы разбираешся в предмете? Это Ты имел в виду что укуренных ангрских реперочков -мажоров "принимаеш" Ты чо пашеш в каком то наркоконтроле? Ну ладно Текиринушка Я отвлеклась от темы: Ну так Ты слушай дальше; Ты что пропищал про "разные источники" двух музыкальных направлений!!! А давай посмотрим какие есть общие черты у представителей этих "источников" 1.Носители музыки из одной социальной группы(малообеспеченные малообразованные склонные к насилию молодые люди) 2.У этих групп есть своя индефекация(арго-жаргон, манера одеваться, а также свой кодекс поведения(понятия)3. Заработки у этих лиц как правило случайные работать не любят ,а добыча денег осуществляется Преступным промыслом. 4.Сбиваются в Молодёжные Банды. Теперь Различия..... 1. Живут в разных странах. 2. Отличаются цветом кожи. 3. Негры более предпреимчивы в виду того что проживают в одной из самых капиталистических стран,а это значит что мозги сфармированны не совковые. Продолжение последует......
Бутовка,
ты опять путаешь блатняк с шансоном) и сраниваешь корни появления блатняка и рэпа.) пальцы то еще не стерла печатать?
Ты молвил :Что по долгу службы разбираешся в предмете? Это Ты имел в виду что укуренных ангрских реперочков -мажоров "принимаеш" Ты чо пашеш в каком то наркоконтроле?
да, разбираюсь. К рэперам вообще никакого отношения не имею) так и хочется спросить - а ты сама-то кто?
Бутовка,
увааемая откуда информация????что за рассовые предрасудки?///
Слушай!! Но мы не в Амереке малыш!!1 И поэтому Я могу позволить Себе Нигеров называть Нигирами!!!! Ну а информейшен??? Я Сама самая крутая в Реп, Рок, Регги, Панк и.т.д.(покрайнее мере в Ангарске) Это из Западного, Ну У нас В России послабее разбираюсь!!! Так что можеш смело Меня цитировать как источник(но только с сылкой на Мой Ник) Понял Пионер???? Что то Я не пойму Твою аватару Вроде Боб Марли ,но поставленна дата смерти ТуПака ????? А Текеринушка наверное Пафасный Мальчик!!!!!
Окей Малыш!!1 Ну например "N.W.A- AIwayz Into Something" (клип в редакции с пометкой "Kray-Z") или вот "Gang Starr Feat", короче мюзик связаная с негретянской преступной гопотой! Ну типа "Айс Куб" кое что "Ви Танг клан- Крим" Короче Ты понял! Ну насчёт крутости Я говорила за Ангарск Хахахахаха !!!! Ну пускай кто нить переубедит Меня!!!! Руское кое что тоже нравится например выборочно "Баста" . Не чураюсь и махровой попсы типа группы "Корни" или "Иванушек" . Шансон Блатняк (музыка нашей гопоты) тоже есть неплохие темки. Кстати послушай ка темку "Реальные Аффтаритетные Пацаны" Гопата в стиле Рэп звучит интересно !!! Вот так то Малыш!!!!! 
Слушай Амиго ! Как бы Тебе было не обидно ,но надо признать музыкальное направление РЭП родилось в Штатах(музыка Амереканской гопаты) И что бы Мы не делали всё равно это будут закосы!!! А вот если в Штатах попер бы Блатняк то Мы бы сказали Что Они (амерекосы) косят под Нас !!Окей? Ты согласен с такой постановкой вопроса?
ЗД. Я конечно уважаю Твоё Мнение,но Аргументация в споре у Тебя слабовата!!!!! Но не обижайся, иногда надо признать правоту опонента! Если откинуть классику (Бах Бетховен Чайковский и.т.д) Направление современной музыке принадлежит Англо-Амереканцем или их Бывшим колониям(Боб Марли например)Они и диктуют Моду и способствует этому один из Самых ёмких рынков Шоу-индустрии Штаты!!! Назови хоть одно музыкальное течение родившиеся не в этих странах Рок,Панк,Регги, Металл, Рэп, Блюз и их разновидности имеющих поклонников(не узкие групки аборигенов) ,а миллионы! Соответственно коммерческий Успех!!!!
Бутовка, Слишком много пустых слов... А если тебе реп не нравиться, то и нечего его тут срамить... Пол страны слушает только его...В том числе и я...
И что, что он там из америки пришел или еще откуда то... Главное смысл песни, ее текст, музыка...
Главное, чтобы песня действительно нравилась... А остальное не важно. Остальное глупые мелочи 
Андеграунд на то Он и "подземка" В виду того что узкие группы слушателей которые тешат Себя иллюзиями что Они постигли какое то таинство а остальные не допирают!
и как это противоречит тому, что я сказал, в плане твоего понятия об андеграунде?
Еще раз, что такое андеграунд в твоем понимании? "Постижение таинства"?) Смищно)
твои аргументы тоже не железо, как это отбросить классику? она сыграла свою роль в современной музыке. Америка страна приезжих, культура америкосов собирательная. Рэп, блюз музыка афроамериканцев, регги - Ямайка, электро зародился в Германии... США диктует барыжью моду, а чайки без разбора всё за щеку.
Ну да РЭП превратился в комерческую музыку
Это попса с закосом под рэп - коммерческое направление. А нормальный хип-хап совсем некоммерческий. Ну так - для поддержания штанов и на раскуриться. Они и музыку свою бесплатно выкладывают для скачивания, а зарабатывают концертами, поездками (ну и дисками - для тех кто любит несжатый в МР3 звук слушать). Это не тот мэйнстрим, который для Путина по телику показывают.
Вот интересно, а где бы ангарсих/иркутских рэперов в сети послушать? Можете ссылочки дать? Очень любопытно

Всем привет! Я хочу узнать у нас в городе есть тусовки рэперов? Я сам начинающий, пытаюсь писать и просто хотел бы найти новых друзей с общими интересами) Так же конечно хочется в будущем выступать, группу создать т.к. я этим решил серьёзно заняться...