Какие подарки желают получить мужчины на день защитника?

Начинающий

Молодые люди не оставте без внимания!Помогите нам женщинам подобрать для вас Защитников,подарки!
Так чего же вы хотите?

Ведущ.спец.
для меня ...так ..просто

для меня ...так ..просто классная ночь с женщиной)))))))и просто любовь.....
не скажу...что не хватает внимания...но в душе спокойства не..ибо на распутье я ....нет пока той самой.....и есть прлошлое..и встречи и ..новые встречи.....но всё не то

...TORA..BOANS...TENABLO... Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
..а вобще подарки...это

..а вобще подарки...это так...показуха....лучше удели больше внимания человеку...больше заботы
не а вот ,допустим.....всегда дарил цветы девушкам.....
мужчинам их дарят редко....это уже не обычно, но знак внимания!
Не знаю...живёте ли вместе......но , допустим ....романтический ужин дома, при свечах( но не придупреждая!!!!)......это по мне.....видимо какой то старомодный я

+0-0
Страшный мастер
баааальшую бутылку каньяка

БААААААЛЬШУЮ БУТЫЛКУ КАНЬЯКААААА

Смущенный Вкусно!

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

+0-0
Выходец из леса
Всё что нужно от женщин

Всё что нужно от женщин мужчинам (обычно) - любовь, уважение, преданность. Не однодневный такой подарочек)))))

У мом Россиюнепон ять!

+0-0
Начинающий
КОТ ты не старомодный,просто

КОТ ты не старомодный,просто не все мужчины ценят такие 'подарки',а вообще супер ужин при свечах,ну а там и ночь не забываемая, не за горами:)

+0-0
Начинающий
Серега,а нормальный коньяк

Серега,а нормальный коньяк как называется,и сколько примерно стоит?Улыбка

+0-0
vottaka.ru (гость)
Кресло-мешок

Кресло-мешок, ориганальный и приятный подарок: vottaka.ru

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника densa
Я_Мисс_1 пишет: Серега,а
Я_Мисс_1 пишет:

Серега,а нормальный коньяк как называется,и сколько примерно стоит?Улыбка

хенеси, стоит от 2 тыщ за бутылку и почти до бесконечности Улыбка

Фотографирую. Портфолио здесь

+0-0
Страшный мастер
Я_Мисс_1 пишет: нормальный
Я_Мисс_1 пишет:

нормальный коньяк как называется,и сколько примерно стоит?

я пью тока лучш9ый из худшых тобишь "Гарлинг" от 320 руб за пятилетку)))) ну можна "Бастиона" пахлебать от 900 руб))))...а на падарок и полуторка Хенаси сгодица за пять тыщ)))) ноесть и больше абиёмы)))мечтааааа)))))

Мажу маслом бутерброд,
И икра не лезет в горло,
Выпьем!

+0-0
Страшный мастер
воть копипаст...а: Коньячный

воть копипаст...а:
Коньячный Дом Hennessy был основан в 1765 году капитаном Ричардом Хеннесси, служившим в ирландском батальоне армии Людовика XV. Ранение, полученное в 1745 году, помешало развитию блистательной военной карьеры, и доблестный офицер был оправлен в тыл, на побережье Атлантического океана, на берега реки Шаранты. Именно здесь Ричард Хеннесси открыл изысканные коньячные спирты или eaux-de-vie (о-де-ви), к тому времени уже получившие известность и названные Виктором Гюго «ликером богов». Эмблемой нового коньячного дома стал элемент фамильного герба рода Хеннесси - рука, держащая алебарду (bras arme). В 1784 году французский двор во главе со своим королем Людовиком XVI признали коньяк от Дома Hennessy «непревзойденным в своем великолепии». А уже в 1791 году продукция компании пришла на рынки Соединенных Штатов Америки и Северной Европы. В 1865 году чтобы защитить свою продукцию от подделок, Дом Hennessy первым стал поставлять коньяк в бутылках, а не в бочках, как это было принято ранее. А форму знаменитой бутылки-графина, напоминающей виноградный лист, изобрел представитель шестого поколения семейства Хеннесси. В середине XIX века Моррис Хеннесси предложил использовать звездочки для обозначения выдержки: так возник коньяк «***», которые сегодня заменили литеры V.S. Первые в мире коньяки категории V.S.O.P. и X.O. были изготовлены Домом Hennessy в 1817 и 1870 годах. В 1971 году произошло слияние Дома Hennessy с домом Moet & Chandon - крупнейшим производителем шампанского, а в 1987 году они вошли в состав холдинга Louis Vuitton Moet-Hennessy (LVMH), специализирующегося на производстве предметов роскоши и элитных напитков. Hennessy V.S. - самый продаваемый в мире коньяк, прямой потомок первого коньяка, выпущенного около двухсот лет назад. Представляет собой ассамбляж более чем 40 коньячных спиртов, происходящих из четырех лучших Сrus региона Коньяк. Средняя выдержка спиртов от 2-х до 7-ми лет. В состав Hennessy V.S. входят живые округлые коньячные спирты, отличающиеся ярким, выразительным вкусом с тонким ароматом древесины дуба и ореха.Здесь открывается целый букет неповторимых оттенков вкуса, обрамленный нотками ранних фруктов, со слегка острой свежестью. В послевкусии ощущения дополняются нотками ванили, полученными благодаря созреванию в новых дубовых бочках. Так возникает чувство насыщенности и завершенности, составляющее неизменный любимый стиль «Very Special».

Мажу маслом бутерброд,
И икра не лезет в горло,
Выпьем!

+0-0
DimonAD (гость)
Фотоаппарат

Фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Кирилл
Я_Мисс_1 пишет: Молодые люди
Я_Мисс_1 пишет:

Молодые люди не оставте без внимания!Помогите нам женщинам подобрать для вас Защитников,подарки!
Так чего же вы хотите?

А бюджет какой? Смущенный

+0-0
Начинающий
'Мальчики',я же не только для

'Мальчики',я же не только для себя интересуюсь,я за весь женский пол!и бюджет у всех разный,а своему я уже сделала,сдала свое золотое кольцо и браслет,чтоб ему на кольцо переплавили:)

+0-0
Завсегдатай
Серёга пишет: БААААААЛЬШУЮ
Серёга пишет:

БААААААЛЬШУЮ БУТЫЛКУ КАНЬЯКААААА

Тебе только одно это и подавай Громкий смех

Мама воспитала во мне истинную леди….Отец - доброго человека…Судьба - мстительную суку!

+0-0
Завсегдатай
А мне мой ободок на руль

А мне мой ободок на руль заказал и коврики в машину Улыбка Так что я теперь не мучаюсь. А так ИМХО, лучше спросить у самого человека что он хочет... Путь лучше без сюрприза, зато не хрень какую нибудь Да! а то что нужно...
Не бойтесь спрашивать!

Мама воспитала во мне истинную леди….Отец - доброго человека…Судьба - мстительную суку!

+0-0
Девочки! Лучший наш подарочек

Девочки! Лучший наш подарочек это вы Подмигнул

+0-0
Ведущ.спец.
лучший подарок - нужный и

лучший подарок - нужный и своевременный подарок

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Ведущ.спец.
densa пишет: хенеси, стоит от
densa пишет:

хенеси, стоит от 2 тыщ за бутылку и почти до бесконечности

бадяжат их так же как и вотку......тока особо не приятно заплатить пару тыщ за дешёвый самогон.....а коньяк самогоном , кстати и пахнет.....потому и не люблю....знаешь, в деревне первачком увлекался ())))))))))))))))00

+0-0
Ведущ.спец.
DimonAD
DimonAD пишет:

Фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!

отличная идея, но не каждому это нужно......всегда мечтал о фотике.....купил......так на работе и лежит

+0-0
Ведущ.спец.
...а я себе резиновую тёлку

...а я себе резиновую тёлку заказал......об этом похищениии даже газеты писали.......надоели живые))))))))))))))))))))))))
притензий дофига и гонору......а толку ноль)))))))))))))))))))))

+0-0
Разговорчивый
К.О.Т. пишет: притензий
К.О.Т. пишет:

притензий дофига и гонору......а толку ноль)))))))))))))))))))))

..зато она тебе коврики в машину не подарит Подмигнул

Не ту страну назвали Гандурасом..

+0-0
Завсегдатай
Бешеный КОТ пишет: ..зато она
Бешеный КОТ пишет:

..зато она тебе коврики в машину не подарит

Показал язык

+0-0
Осведомлённый
Складной нож, но он должен

Складной нож, но он должен мне понравиться, а это ппц непросто))

+0-0
Ведущ.спец.
Вот бы мне кто коврики в

Вот бы мне кто коврики в машину подарил, а ещё комплект тормозных колодок на передок и комплект свечей иридиевых. А ещё бы "жижи" все заменили.

+0-0
Завсегдатай
Кирилл пишет: Вот бы мне кто
Кирилл пишет:

Вот бы мне кто коврики в машину подарил, а ещё комплект тормозных колодок на передок и комплект свечей иридиевых. А ещё бы "жижи" все заменили.

Проще новую машину подарить Улыбка Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Эйва пишет: Проще новую
Эйва пишет:

Проще новую машину подарить

В масштабе 1:43?

+0-0
Ведущ.спец.
Кирилл пишет: В масштабе
Кирилл пишет:

В масштабе 1:43

Ну почему же, можно побольше и с пультом управления Круто!

Немного о себе: Год выпуска 82. Пробег 30. Фаты серые. Два прицепа. Документы на руках. Тюннинг в виде татуировки. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции:)

+0-0
Ведущ.спец.
Safler пишет: Ну почему же,
Safler пишет:

Ну почему же, можно побольше и с пультом управления

Можно, только ей коврики и оплётка на руль не нужны.

+0-0
Начинающий
Инструмент.

Милые женщины! Дарите на будущее своим мужчинам перфоратор, дрель, набор хороших инструментов! Чтоб в дальнейшем Вы не плакали: - Ой не может даже гвоздик вбить! А тут прелесть - отличный инструмент! им и работать одно удовольствие! и бегать, просить у знакомых не надо! открыл шкаф, взял дрель,или шуруповёрт и сделал! 10 минут! и все дела! Улыбка - Уяснили? Улыбка

+0-0
!Мисс! (гость)
Dinamic пишет: Дарите на
Dinamic пишет:

Дарите на будущее своим мужчинам перфоратор, дрель, набор хороших инструментов! Чтоб в дальнейшем Вы не плакали: - Ой не может даже гвоздик вбить! А тут прелесть - отличный инструмент! им и работать одно удовольствие! и бегать, просить у знакомых не надо! открыл шкаф, взял дрель,или шуруповёрт и сделал! 10 минут!

Вот это самый замечательный совет
Хоть кто то о нас думает!

+0-0
Начинающий
...я чёт пропустил... и уже

...я чёт пропустил... и уже скоро 23 февраля...!!!))))??????

+0-0
хочу HARLEY-DAVIDSON хочу

хочу HARLEY-DAVIDSON хочу купи,купи - хочу, хочу, хочу))))))))))))))))))

+0-0
Начинающий
Аватарка участника VasilyevEvgen
Кстати хорошая идея -

Кстати хорошая идея - игрушки. Особенно навороченные. У меня например не было в детстве р/у вертолета, сейчас увидел такой, да еще с камерой, жутко захотел тоже.

Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.

+0-0
Главный тролль
дарила одному молодому

дарила одному молодому человеку клёвую радиоуправляемую машину.. восторга особого не увидела Улыбка

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
Специалист
VasilyevEvgen пишет: Кстати
VasilyevEvgen пишет:

Кстати хорошая идея - игрушки. Особенно навороченные. У меня например не было в детстве р/у вертолета, сейчас увидел такой, да еще с камерой, жутко захотел тоже.

Подарите своему ребенку, убьете двух зайцев, сами наиграетесь и ребенок потешится))

+0-0
Начинающий
Аватарка участника VasilyevEvgen
Мамка, так то машинка. Даже

Мамка, так то машинка. Даже мне удалось поиграть в детстве в такую, а я жил в Якутии... Вы вертолет попробуйте, тогда такие только в Москве были.

Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.

+0-0
Любитель
мой супруг попросил ремень

мой супруг попросил ремень для брюк, все кажется просто - но не в моем случае, длина должна быть 150 см. подскажите где найти???

+0-0
Ведущ.спец.
Эксклюзивный у Вас

Эксклюзивный у Вас супруг,надо сказать...Впрочем,это не проблема- в "Пальмире"-2 этаж,№ пав. не знаю,но на сынулю там покупала(примерно такой)

О наслаждение-скользить по краю,
Замрите,Ангелы,смотрите-Я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените - красоту игры!!!

+0-0
гостробайтер )))
Аватарка участника ром
Зигмунд Владимирович
Зигмунд Владимирович пишет:

Девочки! Лучший наш подарочек это вы

+1

momento more..