Услуги сотовой связи
На днях клиентам Теле -2 пришли смски заявлением :Услуга "Кто звонил" с 8.02.16 будет платным
http://irkutsk.tele2.ru/about/press/news/2016/01/informacionnoe-soobshen...
Плата за пользование услугой не взимается на тарифных планах «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный», где ее стоимость включена в абонентскую плату, на тарифе для модемов и планшетов «Интернет для устройств», а также на архивных тарифах «Сверхчерный 10_2015» и «Очень черный 10_2015».
Для любителей смартфонов некоторые приложения и так уже платные.
данунафик
https://play.google.com/store/apps/collection/topselling_free
Это 15 руб в месяц?). У всех кстати это стало платным, у Теле меньше всего, молодцы.
И да она весьма нужна. Сел телефон, дошел до розетки - включил, тебе сразу смски пришли, о том кто звонил - удобно.
Смысл отказываться от удобного дополнения, если это почти нечего не стоит...
Мне важно знать кто звонил, а кому наплевать на всех звонящих(или их очень мало), то да - нафиг))
Особо заботливым лучше обзавестись "Контент счетём" - есть у всех операторов, подключение по письменному заявлению.
На нем будет ровно 0 руб. и пополнять его не надо. Вся спам дребедень списываться будет именно с него, а если на нем 0, то и не спишется, не затронув основной счет для звонков, смс и интернета.
Защита от так называемых вирусов и незаметных платных подписок...
на теле-2? напиши комбинацию, плиз!
www.irkutsk.tele2.ru/services/udobnoe-obshenie/kto-zvonil/
Команда для отключения *155*330#
И еще я отключил "абонент на связи", хотя пришлось покопаться-поискать где она отключается.
на теле-2? напиши комбинацию, плиз!
USSD не знаю, отключал из "личного кабинета" тогдашнего БайкалВесткома ибо посчитал что людям совсем не обязательно знать когда я включил телефон.
А молодежь умеет считать деньги. Кому нужно тот и пусть перезванивает.
15 рублей в месяц....
Кружка пива в каком нибудь "Харатсе" стоит за 200 рублей.... Сколько там стоит годовой абонемент в фильдеперсовый фитнес-центр..? Проезд в маршруте(один) стоит 16 рублей......
Что уж утрировать то....
мне нужно другую услугу адключидь: "абонент снова в сети"
Команда для отключения *128*0#
http://irkutsk.tele2.ru/services/udobnoe-obshenie/ya-na-svyazi/
посчитал что людям совсем не обязательно знать когда я включил телефон.
Присоединяюсь.Бывают моменты когда ты не хочешь чтобы тебе звонили, особенно некоторые особы ,отключаешь телефон.
Бесплатно. Но я этого не хочу.
Присоединяюсь к MuxaJIbI4.Бесплатного ничего не бывает.За счет тех у кого подключена услуга "Я на связи",а она как всегда автоматически подключена без ведома нас,чтобы теперь стягивать деньги с тех у кого есть услуга "Кто звонил".
15 рублей в месяц.
это только с одного,а в целом с народа несколько миллионов.Почему то они так не рассуждают как Petruha_2,они умеют приумножать свой кошелек,а мы почему нет.Я тоже не хочу ,чтобы кто то богател за мой счет.И чем нас больше будет ,тем будет справедливее.Я не считаю,что данная услуга требуют больших затрат для данной компании.Это вообще ничего не стоит.Они должны сказать нам спасибо,что мы пользуемся их услугами и радовать нас автоматическими возможностями компьютерных установок сети.
Долбаный Еле2, третий день косорезит в районе "квартала", выезжаешь за пределы - норм.
В той или иной степени это тянется с прошлого года.
Сейчас да, стало похуже.
Немного спасает отключение 3G в настройках сети.
А хорошей связи от "БВК/РТК/Еле2" я уже давно не жду.
Как только они испоганят архивный тариф "Семья", уйдем впятером на МТС или Мегафон. "Семью" РТК уже портил (ввел абонентку, хоть и копейки но уже надо контролировать баланс), потом Еле2 немного модифицировал, но пока основной смысл тарифа вроде держится. Долго ли эффективные менеджеры еще будут не замечать этот прекрасный тариф (для внутрисемейных разговоров идеал)?
дорогая, поменяй симгу ыыыыы
ага, теперь на какую - черную в горошек? просто черная не катит? в двух аппаратах, разные симки, связи нет. Техническую заявку приняли, исполнение в течение 72 часов
Ну, и где смеяца?Наши клиенты сегодня бесяца, самые догадливые шлют СМС. И в соседнем помещении у девушек так же, Еле2 косорезит, Мегафон - работает .
Мегафон рулит!

я печалилась, думала што это из-за моих телефонов старомодных кнопочных (ну дрова, што с их взять!), ан нет: у соседних дам модные телефоны как у Сиреги, и все равно после набора идет сразу сброс, и поступает вызов входящий откликаешься и тоже сброс. Собаки серые, 72 часа будут сочинять ответ на мой запрос, своличи...
в квартале
водитель такси жалился с утреца, што еле2 косячит в моем районе, как только Баргузин проезжает в сторону города - все норм, а в р-не Кудесника - хана.
Какой район у вас радиопомехийный...
Или дело не в районе?
Надо совместить на карте те точки где абоненты жаловались на сбой связи с маршрутом передвижения Горожанки...

Еле2 совсем достал. Сначала угробили почти все сервисы, сегодня увидел просто дерьмовый вход в личный кабинет. Не смог зайти в кабинет запасного телефона (оставил его на работе), раньше входил по коду. Пытался сделать переадрессацию, проверяю результат - сообщение Данный номер не обслуживается. Звоню напрямую, звонок проходит. Буду изучать тарифы мтс.

инет ваще бажественен 

Горожанка следует куда следует следует!

На днях клиентам Теле -2 пришли смски заявлением :Услуга "Кто звонил" с 8.02.16 будет платным.Многие уже деактивировали услугу набором *155*330#. Данная услуга больше нужна для оператора,чтобы подтолкнуть клиента к звонку,так почему мы должны за нее платить.Для пенсионеров и слепых она вообще не нужна.А молодежь умеет считать деньги. Кому нужно тот и пусть перезванивает.
Когда то ,не заре появления сотовой связи, все услуги были платными.Не удивлюсь ,что скоро на входящий звонок мы начнем переспрашивать: "Кто это звонит?",ибо определитель номера тоже станет платным.
Для любителей смартфонов некоторые приложения и так уже платные.