Подарки hand made
Девчонки, спасибо за комплименты! приятно, аж жуть. Свои вещи нигде не продаю, плела в основном для себя, чтобы руки в декрете занять. Сирень мой подвиг - плести жутко муторно и долго. Так что для меня она бесценна, хотя вы правы, смотрится офигительно. Да и огрехи в плетении там есть, так что дорого продавать стыдно, а за дешево жалко. Если есть желание, могу сплести что - нибудь на заказ. Но если все - таки хочется сирень, то только одну веточку, на большее меня не хватит. А вот вам еще мое изделие - заколочка.
Кошелек не получится. Это же не вышивка, а объемное изделие. в сумке цветы будут постоянно мяться, а расправлять каждый раз... Если только тот кошелек на грудях носить на манер чехольчика от сотового. Вот тогда можно сделать. Кстати у меня осталась последняя веточка этих розовых цветов, если еще сделать объемный кулон - сердечко к ним из кристаллов сваровски, ммм,красотишша будет. И немного такнив драпировку. Фатазия заработала
Я же еще немножко цветы из ткани умею делать
МаМка,давай подумаем над дизайном, и встретимся, чтобы бусинки подходящие купить, по интернету, увы, заказать уже не успею. А для тебя сплету с большим удовольствием. Надо все - таки и вне работы начинать дружить
А дизайно может быть и такой. А такую розу можно и волосы и в корсаж платья
08. Кумар. Историю рассказал коллега по работе. В его бытность, студентом зависали, значит, они в общаге весь вечере и всю ночь - в преферанс играли , ну и курили естественно , так вот поздним утром (лекции были забиты), решили они выйти умыться, зубы почистить и все такое, а в это время их товарищ , сосед решил приколоться раздобыл где-то леску, натянул ее под потолком , а к леске подвесил топор. Короче картина маслом входят ребята в свою комнату , у них накурено до ужаса, а посреди комнаты под потолком топор в воздухе висит...

для меня это был контрольный в голову! Я в ауте! Красиво как!
Значит надо сделать такой кошелек )))

Захотелось сделать особенный подарок маме на день рождения. Вот что получилось - шоколадный букет.