Рыбалка
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
NEMO - человек скептический и недоверчивый... Особенно касательно рекламы.
Одно время в " Диалогах о рыбалке " активно продвигали очки для " смотреть сквозь воду ". Они тогда в наших магазинах стоили 1300 и выше. Лет 5 назад, наверное.
Тогда же как то увидел в совершенно левом и непонятном магазинчике эти очки за 200, да и купил. На первой же рыбалке, на заливе Ангары в районе комбината, решил проверить, одел, посмеиваясь, и увидел здорового карася, кругами плавающего вокруг моего поплавка! Снял - нету, не видать!
Дело в том, что сквозь воду плохо видно - небо отражается и мешает, а очки как раз эту частоту спектра отрезают. Конечно, не 100 - процентная видимость,
, но реально видно лучше. Видно мели, коряги...
Вот и вчера на карьере видел - вечно прожорливый и хулиганистый окунь гонялся за мальком. Тот уходил зигзагом и выпрыгивал на свет божий, но в итоге не повезло...
... А окушок то - 10 - 12 см всего...
а где такие сейчас продаются?
Даже не знаю, давно не был нигде.
Тогда видел в павильоне на " Щелкунчике ", всякие разные были - и с дужками, и с механизмом крепления к козырьку бейсболки и др..
" Мой " же хитрый магазинчик был в 177, в подвале " Соболя ", но проработал там совсем чуть - пол года где то - да пропал.
...
ну не 34 .. да и рыбаков то там не видно..
Вот и тебе ответ..... в округе миллиард рыбаков, а ты пишешь не видно.....
Есть озеро в Краснокамеске , там такие хорошие и жирные сазаны.... но кроме китайцев, там никто не рыбачит 
ботулизмом
Набери в гугле или вики..... и посмотри какую херню ты написал.......
Если ты понимаешь про что то , то я ел хариуса с белыми шишками на мясе, потом 2 таблетки, и всё в порядке....... 70% рыбы инфицировано.
К сведению.... больше заразы ты получишь от рук повара в ресторане, чем от рыбы, пойманной, при условии правильного приготовления.
Ребятки, для вас рыбалка видимо, как для меня PHP .... так же далеко и непонятно. Вы конечно молодцы что выбираетесь на белую,китой,ангару..... и прочие карьеры в цемпосе, мальте.
Нет рыбы во всех перечисленных местах. Всё что вы ловите, это глистовые карасики окушки (О БОЖЕ 300 грамм
) Уже Чевыркуйский залив не тот, что был 10 лет назад. Где лопаты на 1200 грамм это норма. И верхняя Ангара (самая верхняя точка Байкала по карте) уже не та..... 10 кг щука уже обыденность.
Конечно приятно поймать рыбку, но для истинного удовольствия нужно приложить силы.
Успехов вам рыбачки.
Ага. Удачи...
Так и сказал 
Рад за тебя.Я здесь ловлю, что ловится
Вот и возьми и поймай, то что ты ловишь и как тебе кажется "что ловится"... ловится тебе только то, что ты сам хочешь....... ты видимо не хочешь Щучару на 10 кило, или черного хариуса на 1100......
Лови карасиков на поплавок с шанхайки. Потом расскажешь.......
Лузер. И в Марте у меня Щука не пролазит в лунку на 120, а у тебя подлещик на 150 нрамм..... какие снасти тебе нужны ? кусок лески и крюк....... я до 12 лет ловил на глаз окуня таких особей, что для тебя до сих пор являются трофеями.
Кучка теоретиков.
Создайте свой кружок....... рыбаки дрочеры. Sabaneev ..... слыхал о таком спиннинге ? Его цена 6-8 тысяч, а вы мальцы купили на шанхайке махало за 500 рублей, и уже рыбаки. В любом хобби нужны вложения, с катушкой за 300 рублей и поймаете на 300 рублей....... а вот кода спиннинг 6 тысяч, катушка японская 4 тысячи, шнур 1 тысяча, и каждая блесна по 500 руьлей, вот тогда и рассуждайте о рыбалке,
И не надо рассуждать о рыбалке, которую вы даже близко не нюхали.
Бесят люди некомпетентные .....
Это ценники для меня..... знакомые покупают катушку за 60 тысяч. Идите ловить карасиков.
Вас богатых не понять, не пойму че харахориться катушками за 60 тыр, рыбак не тот у кого снасть дороже, а тот кто любит это дело и отдается ему в меру своих возможностей, настоящие рыбаки так себя не ведут, некрасиво это, я бы с вами на рыбалку не поехал
рыбак не тот у кого снасть дороже, а тот кто любит это дело и отдается ему в меру своих возможностей
+100500
Тоже люблю порыбачить. Особенно когда клюет хорошо 
А какая там удочка... за 5000руб, или из березовой ветки, с китайской леской и поплавком - мне без разницы. Главное процесс и ... что-то еще не объяснимое.
Эх, жалко, что ооочень редко удается этим позаниматься 
настоящие рыбаки так себя не ведут, некрасиво это, я бы с вами на рыбалку не поехал
А вы позвольте узнать, настоящий, или пруф ? Как вы определяете настоящего рыбака ?по наличию удочки из бамбука с кольцами, и инерционной катушки ?
Что для вас настоящий рыбак ? если хотите, я вас разок с собой возьму на подделку......... Да мне нравится сидеть в палатке за 6000р. на подледке, и нравится пользоваться Шведским буром за 7000р., мне нравится купить ахерительный спиннинг за 6000р. какого хера, я должен ровнятся на вас ? Вы покупаете дерьмовые катушку, и такую же дерьмовую удочку.....
Я не вы, я хочу от рыбалки получать удовольствие.
По этому, вы ловите карасиков и сорожку, а я ловлю щуку и хариуса.
Лузеры.
Тоже люблю порыбачить. Особенно когда клюет хорошо Громкий смех
А какая там удочка... за 5000руб, или из березовой ветки, с китайской леской и поплавком - мне без разницы. Главное процесс и ... что-то еще не объяснимое.
Эх, жалко, что ооочень редко удается этим позаниматься Sad
скоро на субмаринах начнут ходить, с японской кованой сетью
кстати девочкам на рыбалке везет, помню в 80х, с нами ездила жена штурмана, на каракумский канал,при мне подцепила сома на 23 кг, вытягивали все вместе, но подцепила она, тогда не было лесок нынешних и суперспинингов, палка за 12р, крючок с креветкой, или пучком червей, интересно было, почему девочкам везет есть секрет, а вообще применение суперснастей это убийство, а палка с крючком и поплавком, без очков, ставит в равные условия
Маринчук Антон/./, закалебал сеять негатив. Я жил там, где такая рыбалка...тебе и не снилось. Про то, что я ловил там даже писать не буду. И ловил я там на капронку с крючком. бамбуковая удочка с удлинителем от лыжной палке. Там ни щуку, ни карася за рыбу вообще не считают. Завязывай здесь писать негатив. Не нравится иди на тематические форум там и хвастайся своими снастями с магазина и другое.
Я с вами предельно культурен, и ваши выпады в мою сторону..... необоснованны.
Исходя из вышеперечисленного , прошу вас извинится, так как вы абсолютно не понимаете не в снастях предназначенных для ловли рыбы, и не понимаете сам процесс........
Я прошу быть вас осторожнее в выражениях.
ну ты как был недалеким...так и остался им...
Предлагаю в игнор его ..лично я больше не отвечаю и не читаю этого ....
Мужичок ловил ельца..хорошего.
На что и где?
Так-то нормальная ветка. Пусть "Барабанщик" забарабанится - не надо обращать на него внимания. Дурачёк - есть дурачёк. Пусть хоть на Обскую губу едет - наср..ть. Чище будет. Он, кстати говорил где-то здесь, что на север Байкала собирается в начале июня. Видать плохо ловится.... или не получается (на рыбных то местах....) Поэтому и бесится
Может быть лучше карасиков ловить возле дома....нервы целее будут. Может он головёнку стряхнул барабаня? Кто знает........Жалеть его надо.
Даёт... По крайней мере не гондурасить людей на ЖА на тему: "У кого толще, кто громче пёрнул и кто дальше плюнул". Стрёмненько. Запплатил чел 17 за 10 суток, свозили его на севера бурятские Байкала, чуть по севернее Баргузина, и сразу гордыня
Ты туда на лодке сам доберись, поймай и обратно вернись. - это подвиг! А за бабло можно и марлина ловить, но это ПОНТЫ! Это не РЫБАЛКА!
На что и где?
Ловил мужичок на червя(что удивило). Место -Китой. Небольшая заводь возле берега. Течения практически нет там.
Я с дочкой поехал вчера места присматривать по Китою. Нашли заводь. Видели 5 окуней(не думал, что на Китое такие имеются). Штук пять щурят. Вода в заводе ледяная(переходили ее).
На карьер не ездил. Места, наверное, не было. На Китое все усыпано отдыхающими было.
Да мне нравится сидеть в палатке за 6000р. на подледке, и нравится пользоваться Шведским буром за 7000р., мне нравится купить ахерительный спиннинг за 6000р. какого хера, я должен ровнятся на вас ? Вы покупаете дерьмовые катушку, и такую же дерьмовую удочку.....
Я не вы, я хочу от рыбалки получать удовольствие.
По этому, вы ловите карасиков и сорожку, а я ловлю щуку и хариуса.
Лузеры.
А теперь представьте, что в одночасье ваше материальное положение, мягко говоря, испарится, ну прогневите бога и он отберет у вас все-все.
И что? И нет спининга за 6 тыр., нет катушки за 60 тыр, да ничего нет!!! Останется бамбуковая удочка и леска. Пойдете тогда на рыбалку? Хрен! Удовольствие не получите. Ну и кто после этого НАСТОЯЩИЙ рыбак?! Да вы просто самовлюбленный, хвастливый и "пока еще богатенький" мужчинка. До настоящего МУЖЧИНЫ-РЫБАКА вам еще расти и расти...
trader,sn78, это в районе Калиновка-5/1-2. Сворот с дороги. Трудно объяснить где. Стоют там на хариуса постоянно. Заводь вся в топляках. С грузовым настроем сложно, как и на поплавок.
Еще ельца активно ловят на Картагоне. Возле старого китойского моста и далее в поле(если ехать с Ангарска слева проселочная дорога по полю). Ловят на хлеб , тесто и опарыша. На червя говорят не берет. Если сеть ниже по течению не стоит можно поймать штук с 20-30 за пару часиков. Сам там не пробовал. Приятель ездит . Всегда с уловом.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Привет рыбакам-любителям!
Предлагаю здесь обсуждать тему. тема интересна ,думаю, многим. Сюда же предлагаю выкладывать фотоотчеты с рыбалки. Обсуждать снастьи, рыбные места(если кто решиться выдать таковое), магазины по покупки снастьи и все остальное.