так какой же интернет лучше?
лучше Ростелеком. Стрелу же вообще рассматривать в качестве провайдера не серьёзно
Моё мнение диаметрально противоположное. На работе Ростелеком( причём в нескольких местах по городу), дома Стрела. На работе матов не хватает по качеству интернета от РТК. Дома работает без перебоев. Заявленные 15 мбит отрабатывает. Глянул историю проги Netmap(работает круглосуточно)- общее время отсутствия инета, с 1 января по сегодня, около 6 часов.
По ТТК жалобы от знакомых были, но при разборе оказывалось, что дело в корявых и шаловливых ручках самих юзеров.
Безлимитные тарифы:
Звезда-2 (скорость 2 Мбит/сек) — 300 руб/мес *
Звезда-5 (скорость 5 Мбит/сек) — 360 руб/мес **
Звезда-8 (скорость 8 Мбит/сек) — 390 руб/мес ***
Звезда-10 (скорость 10 Мбит/сек) — 420 руб/мес ***
Звезда-20 (скорость 20 Мбит/сек) — 510 руб/мес ***
Звезда 40 — (скорость 40 Мбит/сек) — 600 руб/мес***
* — на данном тарифе дневная и ночная скорость увеличивается до 8 Мбит
** — на данном тарифе дневная и ночная скорость увеличивается до 30 Мбит
*** — на данном тарифе дневная и ночная скорость увеличивается до 50 Мбит
Я уже долго использую безлимитный интернет и перепробовал достаточно компаний. Исходя из моего личного опыта я всеже посоветовал вам ТТК. У Ростелеком преодически происходят провалы в связи что очень сильно напрягает.
Бэйс, чьи тарифы здесь представлены, со своей нестабильной работой и отсутствием интернета сутками вообще нервно курит в сторонке. Надо еще обратить свой взгляд при выборе провайдера это отношение к вам в сервисном центре. В Бэйсе одни одговорки, в Ростелекоме начинают вас грузить умными высказываниями а когда ты даешь им понять что тоже отлично разбираешься в цифровых технологиях и компьютерной технике и в се что с этим связано и указываешь им на их некомпетентность сразу ответ "ждите мы все исправим" но это исправим длится так долго что проще отказаться от их услуг. Был еще такой провайдер Дом-сети я незнаю живы они до сих пор или нет, но там вообще на х...й посылали, и это щиталось нормой для них. В ТТК проконсультируют,помогут в короткие сроки (это чисто моё мнение а не реклама!!!!!!!!!!!!!!!). А у товарища провайдер ТТК и у него долго отсутстовал и интеренет и локалка по причине неполадок у провайдера, так ему, при обращении в сервисный центр, сделали перерасчет и сделали скидку в 30% на несколько месяцев за причиненное ему неудобство.
как там? каждый кулик хвалит своё болото вроде? так вот. сижу на бейсе уже года 4. единственная загвоздка за всё время - ip tv поддержка не могла настроить. ну мы с корешом после литра самагона победили. да бывает инет отваливается. но делают всё быстро. до этого сидел на ростелеком и дом сети. вот там реально говно было. а на бейсе одни положительные имоции. да и самая вкусняшка в том что при заявленной скорости 15мб реально выдаёт 55мб. иногда до 100мб доходит. вот про ттк ничего не скажу. не пользовался. и не собираюсь. у меня и тут всё отлично робит.
в Ростелекоме начинают вас грузить умными высказываниями
ТТК тоже от них не отстает.Заявляю что скорость больше 812 кб. не бывает при тарифе в 7 мбит.Умное лицо делают и отсылают на спидтест.А что спидтест говорит? Глупости.Мне не нужно ни куда заходить,я и так вижу с какой скоростью качаются мои файлы по FTP.И ни кто их не ограничивает по скорости.Один только проаайдер ТТК.Он лучше бы вместе с напоминанием баланса на счете приносил бы извинения за маленькую скорость.
Бэйс рулит. За последние пол года нареканий совсем не было
+100500, бейс рулит, за последние...ну вот как сама компания появилась - так и пользуюсь - нареканий нет, сейчас на тарифе Звезда-10, причем, когда в доме появляется еще что-то, требующее подключения к интернету - парни приходят и бесплатно все настраивают (маршрутизатор тоже они настраивали). Спасибо им огромное за качественную работу!!!
И еще один несомненный плюс - когда сменили квартиру - мастера пришли и подключили все бесплатно и быстро.
Бейс в последнее время, и в правду, очень улучшился. А то хотели уж искать других. Других у нас в доме полный комплект. А ртк ну просто - .... уныло-унылистое. Как мы от них отключались - просто был квест. До сих пор шлют квитки по мейлу - Оплатите минус 13 копеек, а то отключим!!! 
ТТК - ГОВНО!
Пользовалась ГОД, после скорость упала ниже, чем только возможно.
А по тарифу - 50 МБ/СЕК. Проверяю - 47 кб/с. О просмотре фильмов вовсе можно ЗАБЫТЬ, фотки кое-как открываются. Звоню в поддержку, вызываю "специалиста" на дом, чтобы пришел/проверил. ЗАЯВКА ПРИНЯТА.
Ага, ЕСЛИ БЫ. Звонит какой-то тип вечером и совершенно непринужденно заявляет, что в указанное время прийти не смог, давайте ПОТОМ. Збс, да?!
Бабок хапнули, а сейчас всё колом встало. У*БКИ.
Перехожу на другой провайдер.
ТТК - ГОВНО!
Ага, ЕСЛИ БЫ. Звонит какой-то тип вечером и совершенно непринужденно заявляет, что в указанное время прийти не смог, давайте ПОТОМ. Збс, да?!
Говно не ТТК, говно подразделение Байкал-ТТК. Т.к. в нем работают люди, раньше не работавшие в серьезной конторе уровня ТТК.

ТТК Или Же Стрела ???
просьба поделится личным опытом...