Срочно нужны отзывы о МЦ Брида
Когда лежала на сохранении, ко мне девушку подселили, она как раз таки на вторую беременность пошла платно наблюдаться в Бриду к Бреус мл. Судя по отзывам она в восторге. Хотя и в роддоме, она принимала меня, была лечащим врачом. Ничего отрицательного не могу сказать. Смотрит и щюпает очень аккуратно.
Добрый вечер. В прошлом году наблюдалась в Бриде по беременности у Ю. Бреус, к ней как к врачу нареканий лично от меня нет. Все просто отлично. Рожали тоже вместе. Все прошло хорошо. А вот девушки-медсестры-регистраторы могли бы вести себя повежливей. Но меня это как то не напрягало. Главное то врач!
Записывалась к дерматологу, пришла вовремя, просидела 40 минут в теснейшей прихожей, послушала, как писают девушки за дверью туалета в 40-ка см от меня. Ушла, обогащенная всем этим, так и не дождавшись приема. На хрен такую Бриду!!!
Да-да, приходишь вовремя и даже когда там 1 пациент, то приходится очень долго ждать. Про тесноту молчу. В шкафу за вашей одеждой никто не следит и хранится она будет вместе с туалетной бумагой ))))
В шкафу за вашей одеждой никто не следит и хранится она будет вместе с туалетной бумагой ))))
Вот скажите мне, как это "следить за одеждой в шкафу"? Там специальный человек в шкафу должен находиться и следить за ней? Насчет хранения с бумагой, там бумага, простите использованная что ли? А если нет, то какая разница между туалетной бумагой и любой другой бумагой?
Честно скажу, я не пациент Бриды и не имею чести знать Ю. Бреус.
Но по моему скромному мнению, вы придираетесь. Попробуйте для сравнения посидеть в просторных коридорах наших государственных и муниципальных больниц. Там вы вряд ли услышите писающих девочек в туалете, зато можете узнать о себе много нового от соседей по очереди, если вам за целый день наскучит их компания и вы зайдете в кабинет "просто спросить". А также для Вас работает гардероб, где ваши вещи будет охранять добрейшая гардеробщица тетя Маша. В ее доброте можно убедиться, пытаясь сдать пальто без петельки.
Мне не нравится, что весь мой приватный разговор с доктором слышат и слушают в полнейшей тишине другой пациент в одном метре от смотрового кабинета. Медсестра постоянно передвигается из кабинета в коридор, если там сидит пациент, то ты у него оказываешься "на смотринах", т.е. видит тебя, разложенную в кресле. Я понимаю, что в жен.консультации и сейчас в пренаталке еще хуже дела, но сейчас- то мы платим немаленькие деньги за качественный прием и осмотр. Будьте добры, делать бедным женщинам комфортный прием, уход и лечение.

Здравствуйте! Кто-нибудь обращался в мед.центр Брида? Срочно нужны отзывы. Меня конкретно интересует прием у Комаровой (Бреус) Юлии.. Напишите пожалуйста отзывы.Очень нужно.