Ужасный клуб Бирлога
Все Ангарские клубы такие, нечему тут удивляться, похожая у меня была история когда забрали у нас стул, я попросил вернуть его и тут такое началось... Хотя за стол мы уплачивали по 1000р за место (читай за стул), хорошо, что обошлось всё и стул я свой вернул без побоев. Было в другом клубе, название писать не буду.
И вообще я давно понял что в таких местах лучше не отдыхать, если не хочешь уйти с плохим настроением или подорванным здоровьем.
В ангарске культура на нуле, люди не адекватные и агрессивные.
мы с друзьями попали в переделку в одном месте отдыха Ангарска. Вышли на улицу покурить. А там несколько человек прыгают на одного лежащего. Нам уже за полтийник.и бокс нам не нужен. Форма и здоровье уже не то чтоб с двадцатилетними биться.мы им говорим ребята вы что же делаете. Сядете. Один из нас по 206 часть 2 4 года в уст-илимске за сломанную челюсть отсидел. Тогда в восьмидесятые закон правил и сажали реально . прежде чем стукнуть подумаешь. Так эти ублюдки на нас переключились. Конечно мы не победили. Но запинать себя не дали. хотите драться идите в ринг и на татами.
Рядом был свободный стул кстати!!! Я попросила ее пересесть или чтобы она продвинулась, и я взяла другой стул. На что получила ответ : "С хера я должна двигать и тд и тп", а ее мужчина, который стоял рядом отправил меня на три буквы... Естественно я ответила что сам пошел!
вы достойны друг друга
А вообще, автору можно было пососувствовать, если бы автор не опустился бы до того быдла, что его на х*р отправил...проволчи,презрительно глянь на это хамло и пусть подавятся стулом этим. А так...отправил в ответ..получи..они же только это и ждали..повод зацепиться .
мы выпивали, заказали кальян
то есть все участники инцидента находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения
так и запишем
я давно понял что в таких местах лучше не отдыхать
лучшее место для душевной беседы - водокачка ЖА. Неспешные заплывы ондатров, синхронное ныряние оляпок располагают к отдыху.

Берлога является низкопробным заведением , претендующим на некое подобие элитности, но глядя на интерьер, публику и кухню понимаешь , что к элитному уровню подтянулись только цены. Побывав там неоднократно, пришел к выводу, что Берлога, что сельский клуб села Нельхай Аларского района, примерно на одном уровне.Там и там кормят плохонько, веселятся по быдлячьему, согласно уровню воспитания и образовательному цензу и также бьют новичков и приезжих.
М4А3Е8,
спала, мамой клянусь. Сквозь сон слышала, как какие-то мужики орут, ещё успела подумать "вот уроды, понажрутся и орут потом" и опять отрубилась. А утром, когда увидела что случилась - была просто в шоке, т.к. обычно просыпаюсь даже от шороха шин проезжающей под окнами машины, а тут... 
Сочувствую пострадавшим. Не ходите в быдлобары в Ангарске (читать все бары). Как бы не пыжилась администрация и не позиционировала себя, а контингент ангарский. Те же сплошные "альфа-самцы" и курицы с инстаграмом вместо мозга.
А куда летите за границу? Там тоже аккуратнее с выбором заведений, во многих тот же наш контингент. ((

даю подсказку: в гардеробе было много шуб
кто у нас здесь мехофил?

не конкурент! Замужних соблозняю!

Всем привет! А с нами в этом заведении произошла ужасная история. С 22.02 на 23.02 где то в 2 часа ночи мы приехали в клуб, ехали с Усолья. Все было хорошо, мы выпивали, заказали кальян, мы никого не трогали и ни с кем не общались. Я сидела за барной стойкой, потом привстала со стула чтобы позвать бармена, хотела сесть и случайно чуть не села на девушку, которая села за мой стул. Рядом был свободный стул кстати!!! Я попросила ее пересесть или чтобы она продвинулась, и я взяла другой стул. На что получила ответ : "С хера я должна двигать и тд и тп", а ее мужчина, который стоял рядом отправил меня на три буквы... Естественно я ответила что сам пошел! И ушла.
Подходил он к нам несколько раз, все пытался выяснить со мной отношения, мой супруг сказал ему что не лезь, отдыхай в клубе. Он ушел.
В итоге, мы собираемся домой, у раздевалки я одеваю шубу, поворачиваю голову, а мой молодой человек от сильного удара в лицо падает на пол плостом, я его по щекам побила, я встала чтобы сказать этому мужику что он зачем это сделал, но как только я встала, он ударил меня кулаком в лоб, я упала, у меня искры из глаз!!!! И самое интересное НИ ОДНОГО ОХРАННИКА!!!
Мы написал заявление. И еще хочу подать в суд на ночной клуб.
Я уже получила консультацию у своего юриста.
Из за этого случая, теперь я меня гематома на весь лоб и под глазом поплыл синяк. Меня тошнит, темнеет в глазах, кружится и болит голова. У моего мужа гематома под глазом и от удара на пол он повредил голову.
До этого проишествия мы купили путевки заграницу, улетать через 5 дней.
Я не могу поверить что случится такая ситуация. Тем более зачем он набросился на нас...
А если бы он ударил в висок, или сломал челюсть или нос? А если бы он на улице нас ждал с друзьями и они могли бы запинать нас.
И я говорю что охраны рядом не было, они втроем пришли потом и стояли в ряд.
Не ходите в это заведение, пускают кого попало, ведь на нашем месте могла любая другая пара оказаться!