Цветы(павильон у Народного рынка)
Надо же, даже не верится.. Розы, конечно, капризные, особенно кустовые, но чтобы так.. Листья вроде не пожухлые, странно..
Я розы всегда на ночь в ванну с холодной водой и стебли всегда надо подрезать именно ПОД ВОДОЙ или в ВОДЕ, чтобы не соприкасались с воздухом. Стоят ( если свежие) 10-14 дней.
Если сама покупаю, то беру или на Центральном или сбоку от Универмага.
Вам надо с хорошей доброй девушкой в цветочном познакомиться и брать только у неё.
Серьёзно.
Я розы всегда на ночь в ванну с холодной водой и стебли всегда надо подрезать именно ПОД ВОДОЙ или в ВОДЕ, чтобы не соприкасались с воздухом. Стоят ( если свежие) 10-14 дней.
жена так тоже делает всегда,только что тут уже в ванну опускать
(уже выбросили)
вот такие вот цветы 
я как то заказала мужчине на день рождение букет роз с доставкой за город.Обратилась в салон Миллион роз (рынок Сказка). Девушка сделала такой мужской букет _просто шикарный, глаз не оторвать, оформила так как я ни у кого больше не видела- специально для мужчин в красивой грубой золотой сетке. Доставку сделали, все передали. (цена нормальная, недорого)Случай сейчас выпал- вот здесь благодарю их.Буду туда обращаться при случае.

антибиотиками кормят

порадовал жену в честь дня ее рождения...Что у нас в городе происходит с цветами,уже ни раз попадал на такие цветы, в разных точках города! обидно,досадно!
Где можно купить настоящие,долгостоящие,радовавшие глаза-ЦВЕТЫ???
фото-утро 19 апреля
фото-утро 20 апреля