доставка пиццы
бедняго.
на вот,почитай....
https://liveangarsk.ru/blog/angarchanin/20120105/antireklama
и вот продолжение
https://liveangarsk.ru/blog/angarchanin/20120118/vozvrashchenie-v-p
упаси боже быть рабом желудка и фаст фудной пистчи
упаси господи быть заложником своего мозга (или его отсутствия)
pizzburg вообще калл!!! -1000
да харош. а что тогда не кал? в этом городе лучшая - пицбург, остальное в рот положить невозможно.
Роял вообще ни о чем. Пиззерини даже пробовать страшно. Папа тут не тот (хотя в Иркутске без спора это нечто и это шикарно)
Сегодня в pizzburg заказали "Американо"... привезли пирог с салом, фаршем и консервированными грибами. Горячий, жирный.. у меня бабушка на даче такой пекла!!! Соусы заказали, сырный - норм., а вот "мексиканский - млин... опять же горлодер моей бабули:) я вот думаю уже, что она там подрабатывает. вечер насмарку, чесноком разит, жрать хочу!!! обидно, ведь - 40 см((. не буду описывать, какая должна быть пицца, но не такая. P/s. привезли вовремя, теплая, сумма - 610 рублей. Фото прилагаю, на вид неплохо;)
не знаю, в "рояле", или в "пиццерини" заказать теперь
Рояль точно отстой.
привезли пирог с салом, фаршем и консервированными грибами
А зачем ты пиццу с фаршем заказывал? А сала там точно быть не могло и что ты за сало принял не понятно. Ну а грибы во всех пиццах консервированные. А там где нет - цена далеко не 610 рублей. 
не знаю, в "рояле", или в "пиццерини" заказать теперь
Рояль точно отстой.
привезли пирог с салом, фаршем и консервированными грибами
А зачем ты пиццу с фаршем заказывал? А сала там точно быть не могло и что ты за сало принял не понятно. Ну а грибы во всех пиццах консервированные. А там где нет - цена далеко не 610 рублей. 
Мы заказывали пиццу "Американо", где обязан быть фарш, а не что-то на него похожее. "Сало" было вместо бекона. Грибы в НОРМАЛЬНОЙ пицце - свежие, ну а если нет - это уровень "Макфудса" и цена у такой пиццы со свежими грибами примерно 500р по Иркутску, Анапе и Новороссийску (личный опыт;) ). И что такого ржачного?
Cayman,
Алексей, пицца на фото и правда выглядит отстойно, просто буээээ. Мы как раз сегодня в ченто в Иркутске две пиццы заказывали, цена 500 рублей (и это ченто, прего, а не местная доставка
, а качество... Вкусно очень, и она тончайшая, миллиметров 5 максимум, скорее даже меньше. И это притом, что в одной пицце было прошутто (его люблю), а не колбаса местного производства)))
Ну и соус... Соус никогда не должен быть магазинским, только самостгятельно приготовленным поваром по определенному рецепту каждой пиццы.

рецепт в студию 

мы не ощутили... хотя чем то намазюкали 

подскажите оч срочно нужно знать где у нас есть доставка пиццы?