Не спокойная соседка
92-92, 3 дом. Такая же "волшебная соседка" проживает. Живем как на пороховой бочке-когда рванет, фиг знает. Пинками выносит двери соседям в любое время дня и ночи. Бегает по подъезду с топором, из последнего -с ладонями в крови и предлагает испить ее крови. Куча заявлений у участкового. Последнее в прошлый понедельник. В прошедший четверг напугала ребенка из подъезда, который шел в школу. Иногда "затихает", чтобы потом с новыми силами продолжить свое буйство. С момента написания последнего заявления никто не отзвонился о предпринятых мерах. Но, правда и последние 2 дня ее не слышно. И вот что с ней делать?
смех и грех.
нам с соседями было совсем не смешно на майские в прошлом годе, когда соседка (в аккурат надо мной!) решила "сделать суицид" (с ее слов), и открыла газ со всех конфорок.
Приехали газовая аварийка, МЧС, полиция, скорая. Вскрыли дверь, забрали ее в скорую увезли в психушку. Через 2 часа она вернулась домой, выкинула что можно с балкона, орала как оглашенная где она нас всех видала.
И что? И ничего.
Время от времени тетя веселится, а весь подъезд гадает: взлетим-не взлетим?
Жесть!!!А родственников то у этих чокнутых нет?Такие ведь и правда могут фаершоу учинить
Наша живет с сыном. Сын вроде работает. Заехала около 5 лет назад, сразу хороший ремонт провернула в квартире. Приличная с виду тетенька. А теперь отжигает... Ладно бы тихо сама с собой "дружила", а то окружающие страдают. Может кричать на весь подъезд "помогите!", а потом кидается на людей, которые решили ей помочь, открыв дверь...
Ого! че то я не слышал ничего! живу над ними на 5 этаже. Хотя спал я в воскресенье до 3 часов почти)) Но у нас в ванной батареи холодные, ток щас понял из за чего, хотя говорили что ремонт у кого топросто! Да эта соседка вообще неадекватная, по лету она вообще днем напиваеться и возле подьезда орет благим матом, её на вид лет 45-50 и у нее еще мать с отцом старые живут там же, кстати тоже с головой не дружат на старость лет! Я в шоке! И как долго интересно я буду мерзнуть в ванной ?
Вроде аварийка должна сразу приехать и перекрыть всё, что возможно или на первом этаже тоже не было хозяина?
обращение в аварийку было в час дня, приехала она через два часа, покрутили кран который не работает и не держит напор-и уехали. в 7ч пришли синие слесаря и только после угрозы что сейчас перепилим трубы болгаркой -отключили весь дом.
Ого! че то я не слышал ничего! живу над ними на 5 этаже. Хотя спал я в воскресенье до 3 часов почти)) Но у нас в ванной батареи холодные, ток щас понял из за чего, хотя говорили что ремонт у кого топросто! Да эта соседка вообще неадекватная, по лету она вообще днем напиваеться и возле подьезда орет благим матом, её на вид лет 45-50 и у нее еще мать с отцом старые живут там же, кстати тоже с головой не дружат на старость лет! Я в шоке! И как долго интересно я буду мерзнуть в ванной ?
НУ не знаю как проспал, все веселье началось с 20-00 до 24-00

Не простой сегодня день оказался у жильцов 4 дома в 85 квартале. Одна из соседей проживающая на третьем этаже , как оказалось позже страдала психическим расстройством, всю ночь тарабанила по отопительному стояку в своей квартире. В связи с чем полу гнилые трубы в плиточных перекрытиях не выдержав натиска дали течь. В итоге жильцов с квартиры на втором этаже дома не оказалось, а квартира на первом этаже была полностью затоплена горячей водой, натяжные потолки в зале квартиры провисали до самого пола, на кухне и вовсе не выдержали, на полу воды было по самую щиколотку. В 13.00 дня были оповещены все службы города, куда только не сообщали жильцы подъезда о случившейся аварии, а на другом конце провода только и было слышно как ответственные люди перекидывали свои обязанности на другие номера, а где и вовсе бросали трубки. Слесари ЖУ прибыли на место аварии только в 19.00 ,чему жильцы были не рады-так как они вели друг другапод руки, кто кого не известно-оба в сильном алкогольном опьянении, на тот момент вода уже сочилась со всех щелей по подъездным стенам. Возмутившись происходящим, стали требовать приехать начальника ЖУ, но вместо него явилась женщина мастер-и пояснила да люди выпившие, имеют право-ведь сегодня выходной день, воскресенье!!!! В последующем устранили аварию, путем просто напросто обесточив весь дом от водоснабжения-сели в машину и уехали. Но и на этом веселье в подъезде не закончилось. Королева сего дня снова начала буянить в своей квартире. А если на этот раз она переключится на трубы с газом!!??? Вызвали полицию, далее взлом дверей-кажется вот успокоили соседку, но полиция передав заявку в психиотрическое отделение-не дождавшись их приезда, снова оставили соседей в беде с бушующим дьяволом. Только спустя два часа когда её криками был всполошен весь двор, летело с балкона все что попадалось по видимому ей в руки в квартире, приехала карета за нашей королевой. По истечению полу часа уговоров-и физической помощи соседей по извлечению буйной из квартиры и доставления её до машины СМП, наступила тишина и покой. Можно спокойно ложиться спать, думая о том, как в любой экстренной ситуации тебе не придется долго ждать, стоит только позвонить!Позор, позор аварийным службам, позор ЖЭКУ, позор СМП-тем, кто должен приехать мгновенно и устранить проблемы.