День Рождения ребенка
с серьезной проблемой: как отметить день рождение ребенка
с каких-то пор день рождения ребёнка стал серьёзной проблемой? Что же с обществом происходит, если для него день рождения собственного ребёнка - проблема? А с по-настоящему серьёзными проблемами, выходит, и не справится такое общество? Что-то всё идёт по пути упрощения, облегчения. Ощущение, что взрослые это не взрослые, а дети великовозрастные. А кто-то на этом решил ещё и руки погреть, втемяшивая в головы, что день рождения ребёнка это серьёзная проблема.
Что для Вас является НОРМАЛЬНОЙ рекламой?
Например, указали бы, где открывается, что предлагаете, расценки, группы в соцсетях. Организовали праздник для малышей в честь открытия. Или хотя бы конкурс.
И оповестили бы об этом не строчкой на форуме, а баннер бы например заказали или статью в газете или на сайте - чтобы всем было сразу видно и понятно 
Неужели и правда день рождения ребёнка это Серьезная проблема?
с каких-то пор день рождения ребёнка стал серьёзной проблемой?
На каком то из мероприятий, родители однокласника моего старшего, сказали, что следующий день рождения будут отмечать в Иркутске...в Ангарске везде были и всё видели...
По большому счёту, это действительно проблема...
С первого класса ребенок начинает учиться с одними и теми же детьми. И своих друзей приглашает, и из года в год, почти одни и те же...и я не думаю, что ты их из года в год будешь звать домой пить чай...
Такова селява.
с каких-то пор день рождения ребёнка стал серьёзной проблемой?
Это раньше чай попьют с тортиком на квартире и все довольны, а сейчас нужны развлечения и при этом родителям не охотой готовить и мыть посуду. В прошлом году водили детей в " Выкрутасы" ни чуть не пожалели и дети довольны и нам не надо было стол накрывать т.к дети сильно не едят, а дискотеку у себя дома не охотой устраивать
По большому счёту, это действительно проблема...
Это раньше чай попьют с тортиком на квартире и все довольны, а сейчас нужны развлечения и при этом родителям не охотой готовить и мыть посуду.
Ни разу не подумали, почему современные дети избалованы и очень чувствительны к отсутствию эффектов? 
С первого класса ребенок начинает учиться с одними и теми же детьми. И своих друзей приглашает, и из года в год, почти одни и те же...и я не думаю, что ты их из года в год будешь звать домой пить чай...
тогда непонятно, как мы выросли. При том, что в наше время развлечений было куда меньше и всей этой медийности вокруг почти не было. А нынешние дети, выходит, развращены уже таким количеством этой медийности, что уже надо ехать в Иркутск. Опять же, упрощение, головой никто думать не хочет.
Я к примеру очень рад. Молодцы, нужно разнообразие и конкуренция.
По поводу домашних ДР-ев имею следуещее сказать. Наши скворечники даже для проживания самих семей малы до ужаса. Организовать что то кроме чаепития попойки иль просмотра тв возможно для не более 2-3х человек. Иьо одни тропинки в хатах, места нет для развлечений физически. Раньше от безденежья и отсутствия мест досуга такого рода по домам устраивали. Это не есть гут. Что предлагают там и можно организовать в своем скоепе это небо и земля.
Возможно есть какие супер организаторы родители кот. могут что то неординарно крутое в хате организовать. Но это ж единицы. В основном то обычные люди без курсов массовиков затейников. Так что это важное и нужное дело. Еще раз молодцы.
здравомыслящий водопроводчик,
Полностью поддерживаю....
Придумать что то можно...я например, на ДР старшего вывозил всех нас и его друзей на лыжню "Юбилейного" кататься...с лыжами, санками, костром и т.п.... На моём корабле, пока всех завез, я три рейса сделал...последние уже ближе к трём подъехали, когда первые уже все в снегу были...
Лазертаг, квест-комнаты, Выкрутасы, Джунгли уже на три раза посещены...я знаю людей, которые десятелетнему ребенку устраивают день рождения на турбазе, с аниматорами, по тому что сами уже ничего не могут придумать...
Большое спасибо студии Бананас.
https://liveangarsk.ru/blog/pomoshch-detyam/20190109/novogodnyaya-praz

Зачем такие злюки на детских праздниках. Уже и так понятно, дело нужное. Надо подумать 
Только реклама, выдержавшая оную, имеет право на жизнь на ЖА.

Раз в году многие родители сталкиваются с серьезной проблемой: как отметить день рождение ребенка так, чтобы этот день надолго запомнился ребенку и маленьким гостям? В Ангарске к сожалению не так много мест где можно провести этот праздничный день. Но уже очень скоро, в сентябре 2018 года, открывается Студия детских праздников "БАНАНАС". "БАНАНАС" - это проект, созданный от души для наших детей. Студия детских праздников "БАНАНАС" - это команда фантазеров, творителей чудес и теплых воспоминаний на всю жизнь.
Для наших маленьких гостей у нас будет большое, волшебное пространство, неоновая дискотека, авторские развлекательные программы и много много всего интересного....
Уже скоро...ждем Вас!