Мужская ревность, что делать?
Фиузова Елена Владимировна,
У меня раньше тоже ревновал,и я выбрала такую тактику. Стала его тоже ревновать ко всему специально(хотя я абсолютно не ревнивая). Он допустим смотрит фильм или просто новости, я начинаю искусственно психовать,ревновать,что он только на девушек смотрит. Включает интернет, я опять истерику. Позвонили с работы ему женщины я возмущаюсь, что он как-то любезно с ними разговаривает. И тому подобное. Он оправдывается,что мне показалось,что он только меня любит. Недели через 2-3 я его так достала, что он понял,что у него тоже бес почвенная ревность. Надеюсь вы поняли мою мысль,так как написано довольно сумбурно.
Когда человек ревнует без повода, значит у самого рыло в пуху.
За то она какой повод себе делает 
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/damskii-ugolok/197402
я Штуча тебе твоей же картинкой отвечу с вконтактика
я ,Петя согласна...чинили.....а ДОВЕРИЯ то НЕТ!!!!!и сейчас клеют,латают эти отношения....из за детей из за квартир терпят
а доверия то нет...не вернёшь его....
я не говорю за всех..... это чисто моё мнение....после энного количества мужей
Не зная что делать со своим ревнивым мужем, постоянно меня в чём то подозревает, хотя повода не даю!
Могу рассказать как это с другой стороны (со стороны мужчины), т.к. сам был очень ревнив.
Поводы для ревности всегда есть: короткая юбка, яркий макияж, мужики в друзьях в одноклассниках, мужики коллеги, походы "девочками" в клуб (кафе) и т.д.
Ревность внимательна к мелочам. И к сожалению, не признает твое право на личное пространство
Соответственно, ты должна быть для него полностью открыта (ну если грехов за тобой нет, если есть то сложнее): телефон всегда должен быть доступен и ты всегда должна быстро на него отвечать, на любые вопросы должна без пауз отвечать, если просит переодеться, то переоденься, если просит не идти никуда, то не иди никуда
Паузы в ответах тоже повод для ревности
Молчание тоже повод для ревности
Живи под девизом: Абсолютное подчинение мужу и он будет доволен
я выбрала такую тактику. Стала его тоже ревновать ко моему специально
Вариант предложенный ШУ очень действенный, как говориться "клин клином выбивают", но в итоге желание контролировать у твоего мужа не удовлетворенное будет жить у него внутри 
Петя...нет его и НЕБУДЕТ!!!! какое доверие ПРЕДАТЕЛЮ??? простить можно...забыть..возможно-можно.....НО ДОВЕРИЯ не БУДЕТ!!!!!!!!!!!!Предатель-он же предатель....это клеймо
как пафосно! предатель, клеймо!! ни дать ни взять е мое!!вам в партизанском отряде надо было служить. вам сколько лет и вы замужем девушка или теоретик? судя по словам - последнее. Либо муж никакой либо вы просто не знаете ничего про него. Потому как в 99% семей муж хоть раз да изменял. И вовсе не потому что он ПРЕДАТЕЛЬ, а попросту от того что это ЗАЛОЖЕНО в нормальном мужчине природой и называется словом ПОЛИГАМНОСТЬ. Смею вас заверить, как человек который это делал не раз, причина этого в желании элементарной новизны в сексе. И все!! любовь и секс в мужском понимании совершенно разные вещи, а для вас женщин это одно и тоже. Поэтому вы своим женским аршином пытаетесь мерить мужские поступки, что делать нельзя. Это просто надо принять за данность - от ваших "все вы козлы" ничего не поменяется. А с таким принципиальным отношением вы ни с кем не уживетесь - жизни не хватит разводиться-сходиться.
меня вообще никогда не ревнут, но конечно не было поводов, а на всякие мелочи, типа кто-то внаглую пялится он не обращает внимание - глаза есть, вот и смотрят, смотреть можно, трогать нельзя
хочется иногда чтоб поревновал, хоть посмотреть какой он в ревности, но наверное это большое счастье для меня и подарок судьбы всчёт прошлого мужчины, тот ревновал даже к столбу, оччень тяжело было жить с таким человеком.
вам сколько лет и вы замужем девушка или теоретик? судя по словам - последнее.
Ты ошибаешься
Причина таких суждений не юный возраст, а как раз наоборот
Потому как в 99% семей муж хоть раз да изменял.
Откуда такие данные??? Не надо выдавать желаемое за действительное
это ЗАЛОЖЕНО в нормальном мужчине природой и называется словом ПОЛИГАМНОСТЬ.
с этим согласен, действительно заложено, но если бы человек жил по заложенной природой программе.
человек который это делал не раз, причина этого в желании элементарной новизны в сексе. И все!!
Заблуждение. Причин разновидностей много, одной не ограничишься.
любовь и секс в мужском понимании совершенно разные вещи,
Поверь это зависит не от пола, а того с какой стороны ты баррикад
А с таким принципиальным отношением вы ни с кем не уживетесь
Опять заблуждение 
А твой нынешний мужчина тебя об*ебком не считает после прошлого?
Так она наверно с ним эту тему не обсуждает?! 
Анекдот в тему:
Мужчина и женщина, первая близость.
Женщина: можно я будут звать тебя москвичом?
Мужчина: можно, а почему москвичом? потому что я весь такой столичный?
Женщина: нет, потому что 412-ый...
енотпотаскунс,
и у него и у меня было прошлое, тк мы слава богу оба нормальные здоровые люди и встретились к сожалению не в 18 лет...я ничего не имею против отношений ДО брака, но когда люди решают скрепить себя более тесными узами, чем просто переспали-разбежались и начинают бегать налево это так убого и примитивно, мы же не животные какие, как то нужно контролировать свои мысли и поступки.

будешь думать,что доверяешь..даже ,бкудешь думать ,что простил....а червячОк этот будет точить...изо дня в день...из года в год....

Не зная что делать со своим ревнивым мужем, постоянно меня в чём то подозревает, хотя повода не даю!