Выбор стиральной машины
просто если цена 20, то ты возьмёшь за 18, а у меня процент скидки на карточке повысится.......и кстати, с гарантией там вообще нормально, либо отремонтируют, либо деньги вернут, либо на туже сумму товаром взять, машинку там ббрал полторагода назад, до сих пор пашет....а вот с тостером не повезло, так я у них на эту сумму пару бытовых вещичек взял...
Месяц назад искали стиралку, самый большой выбор был в Эльдорадо, смотрели в В-лазере, Эксперте, мир бытовой технике, в итоге взяли в Эльдорадо по акции, стиралка обошлась на 3000р. дешевле, чем везде, единственный минус в Эльдорадо нужно обязательно платить за установку стиралки 1700р., иначе гарантии не будет + доставка 400р., но можно и самим увозить! Хорошие фирмы Бош, Электролукс, Занусси, не когда не берите Хансу, у нас она даже 5 лет не отработала, через 2 года работы тент сгорел, мастера вызвали, сказал ремонта на 10000р., на Хансах сальники специально ставят задом на перед, чтобы вода внутри бежала, чтобы быстрее ломалась и люди шли новое покупать, в итоге внутри стиралка вся ржавая, теперь понятно, почему тены так быстро сгорели. Выше написанные фирмы посоветовал брать мастер, сказал, что делают хорошо и ломаются реже, мы взяли бош, везде стоила 20000-21000, мы взяли почти за 17000, это вместе с установкой!
обязательно платить за установку стиралки 1700р., иначе гарантии не будет
Аналогичная была ситуация - Жене впаривали подключение. Если бы я бы там был - сильно возмутился. Как Эльдорадо может не давать гарантию производителя. После этого никогда не будем брать технику в этом гадюшнике
в Эльдорадо нужно обязательно платить за установку стиралки 1700р., иначе гарантии не будет
чушь!!!! причем полная, вас элементарно развели на бабки, читайте законы РФ.
Брал в Эльдорадо "Индезит". Сам подключал, жена потом съездила и проставили штампик в гарантийном талоне, никуда не делись, ибо Закон о защите прав потребителя никто не отменял.Сначала тоже навяливали установку.
Отказаться то можно, но вот только если техника сломается и экспертиза покажет, что поломка была у вас из-за не правильной установки, тогда они умывают руки, сами виноваты, что не правильно установили, а потом судиться с ними годами и оплачивать из своего карма независимую экспертизу, которая будет стоить дороже самой стиралки + судебные расходы, мне проще заплатить 1700р., тем более, что она нам и так дешевле досталась, даже с установкой!
Аннушка, вы или заинтересованы - там работаете, или просто не в курсе.А если я закажу установку в сторонней профессиональной фирме, специализирующейся на этом? А что, все эти слесаря (или СЦ эльдорадо) являются представителями (или как там называется)фирм-производителей. Да так же по знакомству набираете мастеров, которые подрабатывают в свободное время.
Кстати, СЦ один из самых фиговых (из всех с которыми я сталкивался в Ангарске).
в итоге взяли в Эльдорадо по акции
В феврале купили стиралку за 23800, а потом у них акция, так называемая, началась - принеси старое и получи скидку. Так по этой акции машинка стала стоить 27000.... а скидку давали 3000 рублей. Вот о вся акция. Где попадал на нормальные скидки так в В-Лазере плюс карточка ещё
Ассортимент, правда не очень большой.
Отказаться то можно, но вот только если техника сломается и экспертиза покажет, что поломка была у вас из-за не правильной установки, тогда они умывают руки, сами виноваты, что не правильно установили, а потом судиться с ними годами и оплачивать из своего карма независимую экспертизу, которая будет стоить дороже самой стиралки + судебные расходы, мне проще заплатить 1700р., тем более, что она нам и так дешевле досталась, даже с установкой!
Платить 1700 рублей за то чтобы один шланг закрутили (залив воды) и один вставили в сливное отверстие (слив воды) и воткнули вилку в розетку, ИМХО перебор!!!
В феврале купили стиралку за 23800, а потом у них акция, так называемая, началась - принеси старое и получи скидку. Так по этой акции машинка стала стоить 27000.... а скидку давали 3000 рублей. Вот о вся акция. Где попадал на нормальные скидки так в В-Лазере плюс карточка ещё Ассортимент, правда не очень большой.
в Эльдорадо машинка в ноябре стоила 13000 рублей, шла акция, вырежи купон и получи скидку 20%, взял газету на кассе, вырезал купон, получил скидку.
Аннушка, вы или заинтересованы - там работаете, или просто не в курсе.А если я закажу установку в сторонней профессиональной фирме, специализирующейся на этом? А что, все эти слесаря (или СЦ эльдорадо) являются представителями (или как там называется)фирм-производителей. Да так же по знакомству набираете мастеров, которые подрабатывают в свободное время.
Кстати, СЦ один из самых фиговых (из всех с которыми я сталкивался в Ангарске).
Нет я там не работаю и ни кому свое мнение не навязываю, можно и так сделать, нанять других установщиков, каждый поступает так, как считает нужным, но мы решили все оформить, через них т.к. машинка продавалась со скидкой и подумали мало ли, что может с ней случить, поэтому оформили все через них, чтобы потом с ними не выяснять отношения очень долго, у нас была с ними история с магнитолой, отказались от их установки, а она оказалось не рабочая, так потом долго ходили ругались, чтобы нам обменяли товар!
В феврале купили стиралку за 23800, а потом у них акция, так называемая, началась - принеси старое и получи скидку. Так по этой акции машинка стала стоить 27000.... а скидку давали 3000 рублей. Вот о вся акция. Где попадал на нормальные скидки так в В-Лазере плюс карточка ещё Одобрям-с! Ассортимент, правда не очень большой.
Нет мы просто брали со скидкой, у них большая скидка была на нее, без всякой сдачи старой техники и т.д. У нас тоже в В-Лазере есть скидка, но ассортимент там на стиралки был просто ни какой.
Платить 1700 рублей за то чтобы один шланг закрутили (залив воды) и один вставили в сливное отверстие (слив воды) и воткнули вилку в розетку, ИМХО перебор!!!
А ещё они уровнем мерят, чтобы ровно стояла стиралка и приходят сразу аж два мастера, конечно же мы могли сами все подключить без проблем! Я с Вами согласно, что это перебор, не стоит таких денег это подключение, тем более, что у нас тоже все было, старая стиралка стояла.
лучше всего с вертикальной загрузкой..
машинка продавалась со скидкой и подумали мало ли, что может с ней случить, поэтому оформили все через них, чтобы потом с ними не выяснять отношения
Один раз оформлял у них(кроме положнякового)еще о дополнительное гарант.обслуживание.Прибор(не стиралка) забарахлил через месяц.Так понадобился еще один месяц чтобы мастер пришел, и еще один месяц, чтобы устранил неисправность.А была-то сущая мелочевка, сам бы исправил, если бы не на гарантии было.
У моей стиралки тоже верхняя загрузка
Она у меня уже вторая, первая отработала честно 12 лет. Тоже ежедневные стирки были, пока детки маленькие были. Индезит.
p.s. стиралки теперь собирают в Ангарске. Так что, еслси написано, что сделано в России - читай сделано в Ангарске.
дешевле, чем везде, единственный минус в Эльдорадо нужно обязательно платить за установку стиралки 1700р
))))))) Нублинваще )))))) вас никто не может обязать уплатить установку )))
не когда не берите Хансу, у нас она даже 5 лет не отработала, через 2 года работы тент сгорел, мастера вызвали, сказал ремонта на 10000р., на Хансах сальники специально ставят задом на перед, чтобы вода внутри бежала, чтобы быстрее ломалась и люди шли новое покупать, в итоге внутри стиралка вся ржавая, теперь понятно, почему тены так быстро сгорели.
Хоспидяяя ))) ханса- одна из лучших мировых производителей техники, и если у вас сломалась - то это просто случайное событие ))) А по поводу того, что там что-то не так, чтобы специально что-то ломалось - бред сивой кобылы ))))
но вот только если техника сломается и экспертиза покажет, что поломка была у вас из-за не правильной установки, тогда они умывают руки, сами виноваты, что не правильно установили
Как можно стиральную машинку неправильно установить??? Даже если не соблюсти уровень, то в инструкции к моей стиралке (зануся) написано, что от этого возникает вибрация, не более того!))
у нас была с ними история с магнитолой, отказались от их установки, а она оказалось не рабочая, так потом долго ходили ругались, чтобы нам обменяли товар!
Вообще-0то вы вообще можете в течение двух недель вернуть прибор, если он не соответствует качеству, описанию и является нерабочим.И ничего никому доказывать не надо!
Судя по вышеописанным постам вы являетесь самой желанной категорией для продавца, под названием ЛОХ!Без обид!
нужно обязательно платить за установку стиралки 1700р., иначе гарантии не буде
Предлагали мне тоже купить гарантию на муз центр, категорически был против. В итоге пашет без поломок шестой год. А гарантия заводская на все самсунговское ТРИ года - разводят продавцы в Эльдорадо
Даже если не соблюсти уровень, то в инструкции к моей стиралке (зануся) написано, что от этого возникает вибрация, не более того!))
А к чему может привести долгая, систематическая вибрация? Особенно на машине с фронтальной загрузкой.
Платить 1700 рублей за то чтобы один шланг закрутили
Мы как-то под акцию попали "бесплатная установка", приехали "зеленые человечки" и все установили. Правда после этого мы еще раза три ее передвигали. Стиралка "Индезит", но якобы итальянской сборки, с электросушителем, коих в России не собирают.
Предлагали мне тоже купить гарантию на муз центр, категорически был против. В итоге пашет без поломок шестой год
Как-то очень давно знакомый купил телек со встроенным DVD вместе с этой гарантией на три года. И за пару месяцев до окончания гарантии DVD в телеке умер. Выплаты хватило на новый телек с внешним DVD и колонками 5.1
А к чему может привести долгая, систематическая вибрация?
Это понятно! Но она же не на одной ножке стоит, опираясь на стенку? ))
Особенно на машине с фронтальной загрузкой.
У меня вертикальная ))
Стиралка "Индезит", но якобы итальянской сборки, с электросушителем, коих в России не собирают.
в магазине, где покупал свою занусси стояла точно такая же машинка , но с надписью электролюкс и с ценником на 3-4 тыщи дороже. Когда я задал продавцу вопрос :" В чём подвох?" , то он ответил , что электролюкс производится и собирается в Швеции , а занусси производится в Швеции , а собирается в какой-либо из стран евросоюза )) Вот и вся разница ))
в магазине, где покупал свою занусси стояла точно такая же машинка , но с надписью электролюкс и с ценником на 3-4 тыщи дороже. Когда я задал продавцу вопрос :" В чём подвох?" , то он ответил , что электролюкс производится и собирается в Швеции , а занусси производится в Швеции , а собирается в какой-либо из стран евросоюза )) Вот и вся разница ))
Всё делается и собирается в Китае!
стирать можно все, НО. Как кожа к этому отнесется? Кроссовки и балетки шьют из ткани и дерматина.
И тяжелые они, барабан вряд ли обрадуется такому - он от кроссовок-то грохочет.
Вот я бы не рискнула. Да и сушить их потом...
А кошек как стирать? В стиралке или лучше вручную, в ванной?

Дом малютки?

На днях нужно купить стиральную машину,кто в этом разбирается,подскажите что брать,хочется MILLE...,но ее пока не предлагать))) Скорей всего Эльдорадо,МВидео (может кто тоже подскажет куда лучше направиться,скидки какие предновогодние есть?)и .т.д. Марка не важна,главное чтоб стирала хорошо,функция быстрой стирки была,ну соседей не топила!)