Должен знать каждый!!! Уничтожение России!!
Что такое Родина? За что я ее должен любить? И комфортно ли мне здесь? У каждого свои ответы на эти вопросы. Мой такой - хрен с ней. Все умрут, а я останусь. Хуже не будет. (это не ответы на конкретные вопросы, а позиция вообщем).
"Ты что говоришь, а как же патриотизм, честь, доблесть подумай о них" (шучу). В целом согласен с такой позицией, и соглашусь что "хрен с ней", не мы её в дерьмо опустили, но и нам её оттуда вытаскивать.........наверное 
А вы знаете, что этот сайт недоступен?
http://www.dolgenznatkagdy.ru/
Прикрыли, видимо... А раз так, значит это всё правда... Была бы фигня какая-нибудь, то его бы не убрали...
За державу обидно...
Это видео составляли хорошие психологи... В самом конце появился вопрос: Ты думаешь сейчас, а что ты можешь сделать?.. Парадокс, но именно об этом я и думал в этот момент.
Далее... Есть там шаг 2 - бросай курить и пить... Именно это большинство сделать не смогут... И не потому, что не верят сказанному в ролике, а потому, что у большинства политика такая: "После нас - хоть потоп"...
И ещё - как бы это грубо не звучало: Я ТОЧНО ЗНАЮ - БУДЕТ ВОЙНА - ГРАЖДАНСКАЯ!!! И многие политики и олигархи окажутся повешенными на столбах!!!
Но будет слишком поздно...
Гражданской войны в России не будет! Не будет в понимании... ну вот вы как ее представляете? 98% что как "белые с красными". А вот фиг... Если народ устанет и поднимется на бунт - это будет не гражданская война, а война государства против народа. И будут страшнейшие последствия - Россия перестанет существовать. Решайте все на выборах - не голосуйте за Медвепутов!!!. Иначе партизанить будем в новых провинциях Китая и Японии.
И ещё - как бы это грубо не звучало: Я ТОЧНО ЗНАЮ - БУДЕТ ВОЙНА - ГРАЖДАНСКАЯ!!! И многие политики и олигархи окажутся повешенными на столбах!!!
Но будет слишком поздно...
И самое паршивое: видишь, что происходит, понимаешь, что может случиться и по сути не можешь ничего изменить...
Если народ устанет и поднимется на бунт - это будет не гражданская война, а война государства против народа. И будут страшнейшие последствия - Россия перестанет существовать. Решайте все на выборах - не голосуйте за Медвепутов!!!. Иначе партизанить будем в новых провинциях Китая и Японии.
И это так. Власть будет сопротивляться до последнего.
Хуже уже быть не может.... Да и война не выход...
То, что война не выход, понятно. Поэтому надо использовать те легальные возможности, которые еще остались, те же выборы.
Я не успел его увидеть.
Жаль.
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/zdorove/92231 Должен посмотреть каждый кто хочет в будущем здоровых детей!
Решайте все на выборах - не голосуйте за Медвепутов!!!
выборы тем и подстава, что голосуем за ИХ кандидатов! Кого ОНИ подсунули, разукрасили на банерах - тот и кандидат. Ведь в по сути (демократии) - должно быть примерно так: я хочу чтобы моим представителем в управлении чем-то там был Вася Пупкин (достойнейший чел, честный справедливый, грамотный, любит зверушек и таму подобное) - я иду и выдвигаю его - а он, выиграв, работает на меня управленцем города, района, колхоза, области... страны... НО это я его выбрал и поставил, и это он мне отвечает за всё что сотворит на своём табурете.
А сейчас как: раздадут листовки - "головач лена - ваш кандидат!" - голосуй-не голосуй... всё равно получишь... депутата.
НЕТ у нас ВЫБОРОВ!!! Т.к. нет у нас выбора!!!! Вы когда идёте в магазин, покупаете то, что вам надо или то, что есть? Так и выборы - тот же магазин - завезли депутатов к выборам - голосуй пипл - вам можно сегодня крестик поставить - и всёёёё пшёлнакуй до следующих выборов, а они постараются, чтобы к следующим выборам тебе и крестик ставить не пришлось - типа выборных представителей от населения (и канешна члена самой любимой всеми партии!
Выборы, как есть уже не спасут ситуацию - нужно менять всё с самого нутра - с законов, с основ, заложенных в структуру государства!
Ни войны ни революции я не хочу. Но и смотреть что твориться тоже терпёжка заканчивается.
Но хуже всего - ОНИ натравливают народ друг на друга - оч показательны нацвыступления против "чурок" - а они вообще-то граждане россии ( и те и другие).... и ещё это: москва для москвичей"... "сибирь для сибиряков"... вот к чему ОНИ ведут людей - сабачится друг с другом (такие псовые уличные бои) - а они будут типа нас мирно разнимать.
Выборы - фуфло возведённое в ранг закона - фейк.
Выборы - фуфло возведённое в ранг закона - фейк.
А по другому как? За автомат браться? Тогда всем нам мало не покажется. Последняя легальная и мирная возможность что-то изменить - это выборы. Да, сейчас деньги денлают депутатов, а те, в свою очередь, придя во власть также отрабатывают бабки. Тогда надо голосовать за кандидатов, у которых помимо денег есть хоть какая-то идея, иднология, ограничивающая их коммерческие интересы. Пока это КПРФ. Понятно, что голосование за них - не решает проблемы, но оно хотя бы может дать возможность для появления нормальной здоровой оппозиции, пока коммунисты и медвепуты сойдутся друг с другом в серьезной драке.
То, что война не выход, понятно. Поэтому надо использовать те легальные возможности, которые еще остались, те же выборы.
Ну вы же мудрый человек понимаете что выборов нет это все для иностранцев показуха.
А по другому как? За автомат браться? Тогда всем нам мало не покажется.
А по другому ни как, медвопуты на то и работают чтоб добить собственный народ всеми способами, КПРФ ничего сделать не сможет у них уже идеология давно мутировала в непонятно что.
А видео есть много где с интернете просто погуглите по тому же названию.
понимаете что выборов нет это все для иностранцев показуха.
Не совсем так. Действительно, сейчас выборы в значительной мере не свободные. Это выбор между схожими кандидатами. Но и в этих условиях можно добиться хотя бы того, чтобы они перегрызлись между собой, чтобы использовать это в пользу России. Для появления нормальной политической силы. Нужные идеи уже давно востребованы, давно озвучены и достаточно ослабления контроля за политическим полем и вполне возможно появление такой силы. Другой путь - революция, но это очень дорого и обернется большими потерями.
А сам то не желаешь всё же окунуться в радугу вкуса с запахом явно не шоколада всего этого дела? Я даже голос отдам за тя да и народ с ЖА думаю не подведет, иначе так и будем плавать от одного края стульчака к другому.
Я уже говорил, что мне не раз предлагали идти во власть. Но сейчас там ничего сделать нельзя, только измажешься или просто кончат. Ни за баблом, ни за амбициями мне туда ходить не хочется, а делать дело с теми, кто сейчас во власти невозможно. А главное: сама система отношений выстроенная сегодня, заставляет любого человека, попавшего туда, так или иначе участвовать в системе тех же дурных отношений, например откатов. Раньше я считал, что система не докатилась до такого хотя бы в бюджетных отношениях между разными уровнями. Ошибался. Откаты требуют даже за выделение определенных средств от одного уровня к другому. Если не участвуешь, то вообще денег на район не получишь. И как в таких условиях, что-то делать, тем более требовать честности от чиновников? Вы думаете, хоть одного из коммандос осудят...
А полномочий районной Думы, чтобы что-то изменить явно не хватит.
Это к слову о народном недоволстве:
Первый заместитель руководителя администрации Президента России Владислав Сурков : "Если мы будем идти на поводу только у лени, зависти, недоверия, раздражения... Слушайте, мы в 17-м году пошли у этого всего на поводу - может быть, уже хватит?"
Вот, господа хорошие, нам дал сей идеолог понять, что мы просто ленивые, зависливые, недоверчивые и раздраженные.... если можно, наверное, еще и тварями бы обозвал...
Вот, господа хорошие, нам дал сей идеолог понять, что мы просто ленивые, зависливые, недоверчивые и раздраженные.... если можно, наверное, еще и тварями бы обозвал...
Так выражение "озверевшее быдло" далеко не случайно. Это и есть их истинное отношение к населению, которое промнжду прочим и содержит всю эту мразь.
Это и есть их истинное отношение к населению, которое промнжду прочим и содержит всю эту мразь.
Только, если население спрашивает с них за это "содержание, выборы и ответственность", чиновники демонстрируют оскал, страшают СКП. А особо дерзких можно и за решетку отправить, и дубиной мусорской по роже хряпнуть.
В ночь с 26 на 27 декабря на стенах екатеринбургских домов появилось около 80 трафаретных портретов Ходорковского и Путина с надписью "Меняю Путина на Ходорковского". Таким образом, как пояснили участники акции, выразили свое мнение по поводу того, кто на самом деле должен оказаться в тюрьме.
А особо дерзких можно и за решетку отправить, и дубиной мусорской по роже хряпнуть
На всех дубинок не хватит. Дерзких с каждым днем всё больше и больше. Чес слово надоело всё до чертиков! Вот мы планируем в ближайшие 5 лет.... а человеку то сегодня кушать хочется! да еще под своей крышей и в тепле! и не завтра а уже сегодня! хрен с ними с тарифами! Кавчество услуг как бэ где? Где моё право собственности за которое я башляю жекам такие бабки? Или как всегда вор вора кормит? Где можно посмотреть отчет о проделанной работе нашего много уважаемого АМО и дальнейших планах? а то кушать хочется, а тарифы та кусаются, точнее мы услугу кормим, а не детей наших. Много, сумбурно, да накипело... а ж...
Ладно пошел Оливье клевать...
На всех дубинок не хватит. Дерзких с каждым днем всё больше и больше. Чес слово надоело всё до чертиков! Вот мы планируем в ближайшие 5 лет.... а человеку то сегодня кушать хочется! да еще под своей крышей и в тепле! и не завтра а уже сегодня! хрен с ними с тарифами! Кавчество услуг как бэ где? Где моё право собственности за которое я башляю жекам такие бабки? Или как всегда вор вора кормит? Где можно посмотреть отчет о проделанной работе нашего много уважаемого АМО и дальнейших планах? а то кушать хочется, а тарифы та кусаются, точнее мы услугу кормим, а не детей наших. Много, сумбурно, да накипело... а ж...
Из сложившейся ситуации, я думаю, выхода нет.
То самое правительство которое над нами нависает, и вечно гадит на нас точнее туда где мы живем. Я образно о нем том самом правительстве, очень уж похоже.
Сейчас уже даже на самом высоком уровне, самые прикормленные чины заговорили о том, что мы идем в тупик. А если крысы начинают бежать с корабля - это верный признак приближающегося конца.
У нас 2 выхода свалить туда где таких мало, или взять в свои руки.
Выход, к сожалению, или к счастью, только один. Исправлять здесь. Там мы без денег никому не нужны. У вас есть в загашнике поллимона долларов? Тогда можете эмигрировать. А вот если нет...
то и выбор небольшой. Лишь бы успеть до того, как истощатся последние ресурсы.

Только это не совсем так. Когда элита схлестнется в драке за власть, тогда и появится шанс. Сейчас же считаю возможным лишь подготавливать этот шанс.

Должен знать каждый...и ещё...досмотри до конца!!
<!-- VIDEO FILTER - INVALID CODEC IN: [video:http://rutube.ru/tracks/2821328.html?v=54f08aece8ec2e84ad4fdcfd3812eae0] -->
Привет всем почитателям отечественной электронной сцены, ломанного кика, снейра и автоматизированного бэйслайна..