Украина
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Sam Brute, Батайск, чтоб вы знали, расположен рядом с Ростовом. А беженцы из окраины оседают в основном в приграничных областях - в Ростовской, на Кубани.... А плохо то,что там и для местных работы нет, а та что есть - низкооплачиваемая. Вот теперь беженцы планку оплаты ещё ниже опустят.
в общим так, ЕС предложил Украине вступить в ЕС, почетав договор Янукович отказался т.к не выгодные условия для Укроины, а как видим на фото народ запада хочет всеми силами в европу и на фоне отказа подписание начались столкновения в итоге Янукович убежал в Ростов. Восток Украины где большая часть русско язычных отказалась воспринемать новую власть, тоже начали пикеты, боясь, что новая власть их силой возьмет попросила помощи у России, Путин получил разрешение о вводе войск дабы защитить свой народ на Украине, ну тут пошло поехало США И ЕС как так? и тд..... все остальное сейчас в новостях
К войне как ккрайнему средству прибегают лишь государства банкроты.Война последний козырь проигравшего и отчаевшегоигрока ,отвратительная спекуляция мошенников и аферистов Р Роллан
Война текстовое бегство от проблем мирного времени.Т Манн
Никогда столько не врут как во время войны, после охоты т до выборов.О фон Бисмарк
Батайск это пригород Ростова на дону типа второго Иркутска ,ждстанция ,депо, в основном частный сектор.И от границы с Украиной далеко,по южным меркам,такчто своими глазками ваши родственники по факту своего геграфическо и обществено экономического местоположения ничего видеть не могут.
Моя планета похожа на вашу, да жить народ тамошний нормально хочет... Просто, первая часть тамошних жителей хочет жить нормально за свой счет, никому не мешая... А вторая часть тамошних жителей, на мой взгляд, желает жить нормально за чужой счет, и, непременно, мешая "первой" части...
Отсюда и конфликт интересов.
Телевизор я смотрю только для того, чтобы узнать какую еще откровенную ложь сморозит зомбоящик.
Крым на 70% дотационный, просто к нашей итак скудной пайки харчей добавится рот.
А всё ради того затевалось, что бы люди быстро забыли как свободный Украинский народ, сковырнул упыря и его шайку.
Проверка на вшивость.
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
snob.ru/profile/5134/blog/73293
к сожалению он прав. 25 лет ничему не научили значительную часть населениея. ну что ж, встречайте изоляцию, презрение всего мира, рост цен, экономическую стагнацию и новый цикл очумелой ракетной гонки 
Их по официальным данным уже более 165 тысяч въехало в РФ.
Я думал Рома ты умнее. Верить в эту брехню нашего ТВ.
Одна экономия по черноморскому флоту 100 млн. долларов в год и 15 млн. долларов в год за проход судов через керченский пролив. Это походу больше будет, чем все пенсии крымчан.
Инфляцию в России ты видимо упускаешь из виду.
Эти 115 лямов просто потеряются, когда инвестиции из-за рубежа (итак скудные) сойдут на 0.
Готовь деньги заправляться к концу весны по 40 рублей, вот и посмотрим потом твою экономию.
Я думал Рома ты умнее.
Аношка, дурачёк, ты меня с кем-то путаешь.
А при временном снижении фондового рынка, наши выкупили по дешману собственные ценные бумаги, по самым скромным подсчётам выиграв около 20 лярдов зелени. А потом рынок отскочил. Замечательная комбинация, англосаксы в охренели. Стоимость референдума - сущие гроши, а передислокация - теперь это настолько рядовое явление, когда у армии появились средства на горючку и боеприпасы, на нормальную боевую подготовку.
Крым на 70% дотационный, просто к нашей итак скудной пайки харчей добавится рот.
крым на столько благодатное место по климату и растительности, что за всю историю, никогда, наверное, не знал покоя, все всегда этот крым хотели. там нет промышленного производства только растениеводство и курортная зона. если крым в составе россии будет порядочным(не в смысле роскоши, а в смысле организации)местом, то и нам и крымчанам будет здорово. и украина без крыма и нахрен никому не нужна. а простому народу, вся эта война тоже не нужна, все хотят просто жить.
Это скользкая нация холопов, готовых прислуживать
хоть хохол, хоть еврей, у каждого в крови и хорошего и плохого достаточно. а я, например, даже не задумывался, какие национальности у моих друзей. а во всём мире, больше всего не любят русских. т.к. ленивые и пьяницы. хоть русские и не больше всех пьют, просто по..исты.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Здраси, расскажите что там у хохлов происходит? А то я только недавно из комы вышел... Все новости не перечитаешь...