Я смотрю в моем городе, на форуме только противники власти тусуются..
Этакие Гавнюки фон павлици, ни Едирасты, ни комуняки им не всласть. Что хотят не понятно.
Отрекламировали свою страницу в ЖЖ?
Вот то, что вы жрёте уж точно не всласть. У вас даже покрышки на лисапеде лопаются от возмущения. 
И зачем так часто мыться? Особенности кожи? А где продолжение одного дня с эротической фотосессией? Вам не кажется, что из за работы и катания на лисапеде вы что то упускаете в своей жизни и ваша жена вынужденна тоже кататься на лисапеде, но уже отдельно от вас и почему то вы не можете до неё дозвониться. Как то подозрительно это, вот вы наверняка сможете изловчиться и сфотать свою задницу на лисапеде, а она ответить на звонок не в состоянии.
Это Мария, называется экстремизм..
Неужели это вызывает у вас смутную тревогу за собственное благополучие?
А насчёт экстремизма усвойте одно:
Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия. В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме».
И запейте своим любимым энергетическим продуктом, для усвояемости.
зы Чуть не забыл... После прочтения комментария не забудьте отослать данные частоты своего пульса и давления виртуальному тренеру в США. 
Что вам мешает наслаждатся жизнью, а не боротся со смертью?
Кста ЖЖ не мой а вообще левый, просто вставил как пример другого взгляда на жизнь.. Я вобще то довольно древний, у меня дети, 25 и 26 лет.. Просто раньше в 70 не было никакой возможности для учебы, но люди учились и подымались. А счас все дороги открыты. Нет сидят и скулят, "власть типа гуано, невозможно резвится.."
Кашмар, никогда не думал что день из жизни этого мажора, вызовет такой бархет.. Да дался он вам, я его знать не знаю, даже больше, я знаю руководство "Стройкомплекса" этого там не видел.. Жизнь криветки.. Но как вас это зацепило то.. Мне кажется что вы свои личные неудачи, перекладываете на путина и прочих жуковых..
Не надо про мопед, он все равно не мой..
А должны только личные достижения на них перекладывать штоли?
Да ничего вы не должны!!! Ни чего, но ивам никто не должен.. Руки, ноги, голова, член, туловище есть.. Все этого достаточно для счастья!! путин, жуков, обама, ден сяо пин, зия уль хак и чегевара идут лесом.. ТЫ САМ РЕШАЕШЬ КАК ЖИТЬ!!
Руки, ноги, голова, член, туловище есть.. Все этого достаточно для счастья!!
Для счастья только рук и члена может хватить, в отдельных случаях.
Не надо про мопед, он все равно не мой..
Так это уже прозорливо отметили и никто не настаивает, что он ваш. Мне лично лисапед пондравился. 
Бабай,
Здравствуйте!
Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных,
но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это
звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что
мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы
курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание
сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.
Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица
будет дергаться...?
Огромное спасибо за советы!!!

Ну поведай нам лохам, что еще надо для счастья?
Не нам, а вам... Говорите за себя. А насчёт умения доставить удовольствие себе при помощи рук, вам надо было с детства интересоваться, сейчас вроде бы поздно. Но в любом случае вы сможете найти интересующее вас пособие в Интернете.
А насчёт умения доставить удовольствие себе при помощи рук, вам надо было с детства интересоваться, сейчас вроде бы поздно. Но в любом случае вы сможете найти интересующее вас пособие в Интернете.
А вы оказывается специалист по работе с членом.. Туловешем не пробовали работать?
Да еще, ты говнюк фон паливец, видимо лицо собирательное.. Типа все говнюки фон павливци Ангарска по этим ником пишут, по этому извини дискуссий с гостями я типа не приемлю.. Зарегся поговорим..
Так потому, бабайка, меня и Образом 2010 года номинировали.
А если я зареганый зайду, то вам легче от этого точно не станет. 

каждый имеет право на свое мнение насчет работы власти...

Этакие Гавнюки фон павлици, ни Едирасты, ни комуняки им не всласть. Что хотят не понятно. А мой город прекрасен, несмотря на либеральных шакалов..
http://odin-moy-den.livejournal.com/161830.html