Выборы-2010: музей политмакулатуры
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
на Бреус сейчас оказывают серьезное давление, угрожая ей, что если она не снимет свою кандидатуру, то и в Иркутске работу потеряет.
Стоп, здесь музей листовок. Политдебаты, политинформацию - в другие ветки.
А как же тогда про Бачину?
Забавно... Собиралась отстаивать интересы земляков на всех уровнях, а не смогла отстоять даже своих....И так по всем уппузиционерам.
Или кому-то можно, а кому-то нельзя?
А вот любопытный экземпляр - многостраничный буклетик под общей темой "Выбираем депутатов - выбираем мэра. Голосуй за независимых!".
Но стилевое оформление совпадает с сайтом В.Жукова, поэтому авторство припишу его команде.
Что ж вы лукавите, ангарчанин, понятно чей заказ выполняете и хотите выдать одно за другое. Эт ваш Козлов и Канухин сочинили. Вашу ветку сочинили тоже они. Дуру не гоните
Что ж вы лукавите, ангарчанин, понятно чей заказ выполняете и хотите выдать одно за другое. Эт ваш Козлов и Канухин сочинили. Вашу ветку сочинили тоже они. Дуру не гоните
Я же написал, у меня нет точной информации, чей это буклет; однако, повторяю, стилевое оформление совпадает с сайтом Жукова - http://vladimirjukov.ru - обратите внимение на красные треугольнички на сайте и на 4-ом скане листовки.
И подбор буклетов то какой интересный - все, кто может реально перебить команду козлова и канухина
Закачайте свои буклеты, кто вам мешает-то? 
Или мне на почту скиньте сканы/фотки - admin@liveangarsk.ru
Вот этой что ли?
Да она, каждый божий день именно в моём почтовом ящике 12 газет с просьбой разложить по остальным ящикам.
Совесть то нужно иметь, и как после этого идти голосовать за этого Маринчука, когда моя любимая времянка уже не лезет в мой почтовый ящик, и тетенька почтальон кладёт ее во 2 квартиру, но там на ней чистят рыбу, разве это СПРАВЕДЛИВО ?
Ага,а в абзаце Антоши Маринчука,в правом нижнем углу написано,что он с семьёй не может позволить себе купить квартиру по 30000 за метр квадратный,а сам,не давеча,как месяца два-три назад кричал,что на том берегу Китоя дом строит,потому,как он не быдло,а пахарь и в квартире жить некамильфо ))
Да она, каждый божий день именно в моём почтовом ящике 12 газет с просьбой разложить по остальным ящикам.
Совесть то нужно иметь, и как после этого идти голосовать за этого Маринчука, когда моя любимая времянка уже не лезет в мой почтовый ящик, и тетенька почтальон кладёт ее во 2 квартиру, но там на ней чистят рыбу, разве это СПРАВЕДЛИВО ?
Это совсем НЕ СПРАВЕДЛИВО! Нужно газету от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в том же количестве и во 2-ю квартиру класть, шоб не было места для времянки-то энтой…
ВСЕ должны знать, ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Если бы было, что открыть, уже бы накопали и открыли.
Ну да, как же это они не видят...
У нас прокуратура как Фемида с завязанными глазами... и заткнутыми ушами
Но только тогда, когда это нужно власти. А вот в случае с судом против коммунистов наша прокуратура внезапно
прозревает и чутко улавливает любое нарушение... 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

, потому как снял ево нахир и двер в падьезд закрыта пастаянна...ниаднаво спамира ыыыыыыы

Каждые выборы наши почтовые ящики переполняются десятками буклетов, листовок и газет в радужных (и не очень) тонах. Так кандидаты хвалят себя (или мочат конкурентов). Предлагаю устроить в этой ветке своеобразный музей политмакулатуры выборов-2010. Кликая на картинку, вы откроете её. Если будет мелко и нечитабельно - под каждой открытой картинкой есть ссылка на оригинальный размер.
Начнем с Н.Бреус, она мне первая попалась на глаза.
Ангарчанин - это звучит