Что за дебилы у нас строят дорожные ограждения?
Просто непонятны тупые действия администрации. Такое впечатление, что не знают куда девать деньги. Вот у меня во дворое 46 дома в 10 мкр, за пару лет закопано миллионов 50, и никакой пользы. Это смена асфальта, строительство детского городка из палок, с час вот ограждение пешеходных дорожек. Кто интересно финансирует это безумие?
Если из города едешь, трамвайная остановка "10 мкр". На право в 12 мкр, оставили широкий переход, а налево в 10 мкр, загородили забором.
обходишь трамвай спереди, как это по правилам надо делать и в 5 метрах переход, прям перед кольцом, что в 10, что в 12 мрк-н 
а проход оставили т.к. когда едешь из города там трамвайная остановка, а когда едешь в город там нету остановки.
Каждый день наблюдаю таких убогих на швейке. Прутся через дорогу напротив "Центра" с остановки в поликлинику "лечиться" и обратно, хотя через 30 м в одну и 50 в другую переходы есть.
Так и хочется им последнее отдавить.
Жизнь удалась! я в машине! А эти убогие, и кто им разрешает жить, у них даже автотачки нет. Ездят как лохи, на каких то трамваях, гремят костылями. У кого нет машины, пусть идут в жопу.
а не проще ли летом делать,а не мёрзлую землю долбить???
А ограждения то какие страшные и кривые! Как на кладбищще!!!
Проще, но дешевле. Зимние работы оплачиваются дороже, что выгоднее подрядчику.
они ещё столбики ограждения бетоном в мёрзлую землю закидывают
,уж заливали бы водой,всё одно получится по весне,когда растает!!!
Ну ведь ограждение действительно убогое и страшное - по всей улице Коминтерна!!! Жуть, а не ограждения - 8 разных стилей: высота и ширина, рядом с друг с другом стоят. Одно высокое, другое низенькое. Одно ромбиком, другое палками прямыми. Я даже на кладбище такого ужаса, как эти ограждения не видела. Почему в городе по улицам Карла Маркса, Горького и другим стоят изящные кованные ограждения - а по Коминтерна ставят эти жуткие железяки!!!!
а не проще ли летом делать,а не мёрзлую землю долбить???
В России всегда так: летнее бабло осваиваивают зимой, а зимнее - летом.
Так и хочется им последнее отдавить.
Угу. на капот наклеить.
Недавно видел, как бабуля (лет 70) между дырками в ограждении пролезала, хотя переход был буквально в 20-ти метрах. Неудобно, но карячилась.
Так бабки всегда так: в поликлинике больные, а как в автобусе или трамвае на свободное место успеть сесть - они здоровы. 
Не знаю кто на это выделил деньги, НО - СПАСИБО. Надеюсь эти заборчики спасут не одну жизнь. 
Все понятно. Вроде штука нужная, чтоб не бегали не по пешеходу...
' но объясните мне, нахера на Космонавтовском кольце сделали этот идиотизм? Нет зебры, нет знака, нет светофора. Есть кольцо, выезд от Шелла и ,мля, дырка в ограждении. Ни один нетпропускает - хоть двадцать человек стоять будет... 
Молодцы, наконец-то.
А то с автомобилистов требуют чего-то, а для пешеходов вся Коминтерна - один большой длинный переход.
Нормальные пешеходы даже не ошутили никаких неприятностей от этих заборов. Они и раньше переходили где положено.
А кто привык лазить где попало - извините, теперь извольте где положено ну или через дырочку в заборе.
Видимо единственный способ объяснить пешеходам, где нужно переходить дорогу, а водителям, где нельзя переезжать рельсы - это какое-никакое ограждение. Ещё можно на светофорах установить автоматически выдвигающиеся препятствия при включении красного, чтобы не было энтузиазма у паронкопытных лететь наперерез. И только спецтранспорту выдать пульты автопереключения! Как и ковши на передний бампер, для расталкивания идиотов!
Ещё можно на светофорах установить автоматически выдвигающиеся препятствия при включении красного, чтобы не было энтузиазма у паронкопытных лететь наперерез. И только спецтранспорту выдать пульты автопереключения! Как и ковши на передний бампер, для расталкивания идиотов!
ну ты фантазер)))) А было бы шикарно конечно 
а народу везде удобней
Вот есть тропа по которой русские люди ходят с рожденья, но приходит правильный европеец и говорит "Ходить надо под прямым углом, а вы тупицы ходите по диагонали. Я научу вас правильно ходить" Думаешь он отменит народную тропу? И люди станут ходить так как он хочет?

В 10 микр все переходы к остановкам перегородили.