Бюро вакансий
не раз замечал что КА Обращаются как прямой работодатель. Сам лично искал работу и когда звонил по объявлениям прямого работодателя и попадал раз 2 в КА и они говорили прийти к ним в офис. Они уже обнаглели и на такую схему идут... а по телефону уже начинают на уши присядать!
Этим очень много грешило КА "Антей", за что они надолго попали в наш чёрный список. При обнаружении подобных вакансий - смело сообщайте нам, нарушители получат одно предупреждение, а дальше - если повторно нарушат - будут заблокированы навсегда.
Лично мое мнение если я буду вынужден обратиться к разделу Вакансии,то мне бы хотелось видеть объявления(ВАКАНСИЯ) от ПРЯМЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!!!!!
Выход вам подсказали:
раздел "Вакансии", в правом столбце "Поиск вакансий" - Работодатель: прямой - Найти
И там немало прямых вакансий.
во всех вакансиях одни бюро!!!!!
Фильтр же есть в поиске))) учите "матчасть" 
Тем более что в Бюро вакансий в 9м напрмер, ежедневно вакансий больше обновляется чем даже на ЖА. Их столько что на ЖА даже выложить нереально.
Ну и что мешает пойти и получить их и из ЖА и в 9м))))

Администраторы сайта ЖА!!!!! к Вам вопрос - зачем Вы размещаете в разделе Вакансия(поиск работы) Объявления кадровых агенств,бюро???? Думаю людям кто ищет работу будет более полезней информация непосредственно от ПРЯМОГО РАБОТОДАТЕЛЯ

Лично мое мнение если я буду вынужден обратиться к разделу Вакансии,то мне бы хотелось видеть объявления(ВАКАНСИЯ) от ПРЯМЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!!!!! Думаю кадровые агенства,бюро должны размещать на своих сайтах свои "УСЛУГИ"
Ну правда не интересно уже даже присматривать вакансию на вашем сайте ,т.к одни БЮРО!!!!!