К кому идти рожать в любимый роддом (платно)? Советуем врачей из Роддома!
Сейчас не знаю цен, весной в Диане стоило 30000 врач высшей категории и 28000 врач первой категории! Мое мнение нет смысла платить такие деньги за роды, лучше потрать их на ребенка, тем более, что роды принимает акушерка, а врач просто стоит рядом и наблюдает, еще возможно с палатой пролететь, если все платные палаты будут заняты, то вас положат в обычную и просто потом вернут деньги! В обычно палате вы будете лежать вдвоем и это удобнее тем, что соседка может присмотреть за ребенком пока вы ходите в душ или на процедуры!
Я рожала у Малыгина младшего, акушерку звали Марина, все было просто супер, мне все понравилось, все со мной нянчились, успевали даже после родов шутить и смеяться!
Я точно не знаю, может и можно сделать ОМС, но у нас было именно так, что в роддоме мне заполнили сертификат и я его на первом визите врача отдала ей, при том ,что говорили, что терять сертификат нельзя, мять тоже, что он выдается в одном экземпляре и восстановлению не подлежит!
Сегодня звонила по ценам узнавала
весной в Диане стоило 30000 врач высшей категории и 28000 врач первой категории!
-Сегодня узнавала-цены такие же остались.
А если светит кесарево, тогда выбор платного врача (какого хочет женщина) как нельзя кстати, т.к. именно врач делает кесарево.
У кого есть мнения т отзывы по поводу врачей-Котова, Попова, Радионова.
К кому идти рожать в любимый роддом (платно)?
Что так? Еще одна наивная девочка, которая надеется и верит, что ПЛАТНО за нее все сделают врачи???!!!
Обломись, самой постараться придется.
На акушерочек обрати лучше внимание, да и отблагодари потом.
А врачей слушай (в процессе) и к родам готовься.
Ласка,
Вопрос не стоит платно или нет, "девочку" интересует отзывы о врачах роддома. Хочет она выбрать-это ее дело, наше дело помочь советом...
Кстати, вопрос этот актуальный, т.к. сама вижу, как такие же девочки не знают какого врача выбрать, таких много. Дело здесь в том, что психика у всех разная и кому-то спокойнее ,когда знаешь врача, когда можно ему позвонить в любое время и задать вопрос о том, что беспокоит. А кому-то не страшно поехать в роддом рожать к кому попадешь.
Сама 6 лет назад платила за наблюдение с 36 недель и роды и месяц после родов. Мне было так спокойней! Главное спокойствие мамы! 
Котова, Попова, Радионова.
про остальных не знаю, а к Попову ни за что! Это только с виду он весь такой мягкий, а на деле жуть! Он у меня по участку был я за всю беременность его не видела, акушерка меня вела. Так до сих пор и не знаю почему его ни на одном приеме не было, а сами знаете ходят на них беременные регулярно. А моей подруге он вообще диагноз замершая беременность поставил на аборт отправлял. Слава богу ума хватило к другому врачу сходить. Девчоночка здоровенькая родилась!
Наблюдалась в 2009 году у Котовой Марии Владимировны, она же принимала роды, у меня было кесарево по мед. показаниям!!! Сейчас спустя 3 годя я жду двойняшек и рожать иду только к Котовой М.В. - она лучшая!!!!!! ответственная, не бросает слов на ветер, если сомневается. то посоветуется с другим врачом, всё делает для того, чтобы сохранить беременность (я часто лежу на сохранениях). в прошлую беременность от неё получила путёвку бесплатную в санаторий "Жемчужина". Сейчас на роды заключается с 36 недель, стоимость моего врача - 28 тысяч ( с палатой), + наблюдение после родов. Очень отзывчивая, потрясаящая женщина, молодая, красивая, энергичная!!!!! Обожаю её!!!! В первую беременность Сын родился крупный, красивый, могу фоткой подтвердить))))) Сейчас с двойняшками - только к КОТОВОЙ МАРИИ ВЛАДИМИРОВНЕ!!!! И ещё Дева Мария - покровительница мам и детишек, так что только к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рожала у Торчинского И.В. - платно - месяц наблюдения до родов, роды, и месяц после - остались безумно довольны работой и доктора и акушерки! в следующий раз - только к нему)))
Плюсуюсь. Рожала тоже у него, платно, 7 лет назад. Можно сказать спас мне ребенка - пошла рожать, но он отправил на ЭКС, как выяснилось обычные роды ребенок не перенес бы, при схватках останавливалось сердечко. Жаль, что беременность не он вёл, может и роды были бы нормальные.
Поделюсь, в 2010 году рожала доченьку, сутки промучилась со схватками, ставили стимуляцию, проткнули пузырь, и в итоге никакого раскрытия, всего 4 пальца. В тот момент дежурил врач высокий с серьгой в ухе(ФИО не помню), сказал, что ждем еще и что сама рожу. Долго еще промучилась, потом позвонила Котовой Марии Владимировне, на что она сказала, что ее нет и сейчас кого-нибудь пришлет. Ровно через 2 минуты залетел в предродовую Торчинский И.В. и, осмотрев меня, покрыл всех трехэтажным матом, и крикнул, чтобы меня срочно готовили к КС, т.к. была угроза, что я раздавлю нечаянно головку дочери. Через пару часов я уже открыла глаза после наркоза, на следующий день мне принесли мою маленькую красавицу. Шов очень аккуратный, его не видно в любом белье. Безумно благодарю Марию Владимировну Котову и Торчинского Игоря Валерьевича.
буду гостем,
Фамилия этого "коновала" Дуканич. Он больше не работает в Ангарске. Слышала о нем очень много положительных отзывов. Но когда рожала первого в 2013 г, слышала как он принимал роды в соседнем родзале. Мне как раз уже моего котеночка принесли, и я лежала тогда и думала только о том, как хорошо, что у меня другой врач роды принимал, вместо того чтобы радоваться своему счастью. КАК ОН НА НЕЕ ОРАЛ! Какие страшные слова он ей кричал!!! А через сутки меня отправили к нему на вакуум. Я как его увидела, аж заплакала. А он смотрит так лаского, весь такой добренький, заботливый. Вот, что за человек?
А если светит кесарево, тогда выбор платного врача (какого хочет женщина) как нельзя кстати, т.к. именно врач делает кесарево.
Если светит кесарево, то как раз бесплатно и надо идти. Что платно разрежут и зашьют, что бесплатно хуже не сделают. А палату лучше платную, одной лучше, ничьи дети не орут, что хочешь, то и делаешь, родственники могут приходить. Кесарила бесплатно Попова, всё хорошо. При кесаревом самый важный -это анестезиолог. У меня был стажер, вот я намучилась.
Олльга,
Дуканич уже опять там работает, его на платные роды Диана предлагает
Просто гость пишет:
Олльга,
Дуканич уже опять там работает, его на платные роды Диана предлагает.
Ой, не дай бог кому-нибудь к нему попасть...
Сестра рожала в начале августа, беременность бесплатно вела. Дуканич (если это он) так и работает там.
_Юлишна_,
Да, кстати. Будучи дважды мамой, полностью с вами согласна. Родить - это еще не все. Дальше нужен хороший неонатолог. А в нашем роддоме таких НЕТ!Если с Бельской и Курмазовой еще можно быть спокойной, то остальные ужас ужасный. Особенно, не дай Бог, иметь общение с Малаховой (это все равно что торговка уличная) или с Четверговой - эта вообще живет только ожиданиями подачек. Вообще почти всем в отделении новорожденных плевать на ваших детей, кроме Бельской, Курмазовой, молоденькой медсестры Насти и еще 2 сестричек, к сожалению не помню имен. Но как то на весь роддом перечисленных слишком мало. Стараниями Четверговой в 2013г мой малыш оказался под капельницей. У меня не было молозива, а она разрабатывай и все грудь. Я как обезумевшая разрабатывала, грудь сине-зеленая была. А через 36 часов после родов у ребенка высоченная температура из за обезвоживания и сутки под капельницей! А дальше все они изо всех сил искали способы свой зад прикрыть. После рождения второго, я во всю глотку орала, чтоб нам смесь на докорм выделили, не смотря на то, что молозиво сразу появилось.
Наблюдалась и рожала бесплатно. У Данеко наблюдалась, у неё очень хорошая акушерка. Пока наблюдалась слышала что к неё много кто идет платно (Данеко), с работы только 3-е к неё пошли. Рожала у акушерки Левчук Галины, очень хорошая акушерка, а врачем был зам. глав врача (не помню ФИО). Акушерка хорошая не орала при схватках и при родах, всё спокойно аккуратно, ласково. А вот врачиха таки очень настойчива была и резка, она только рядом ходила. На осмотре была у Малыгина мл. была, он мне пузырь прокалывал, мягко аккуратно, толком не почувствовала ничего.
В обычной палате была и не жалею. Не скучно было хоть, и поболтать и ребенка оставить. Видела девчонок кто в платной палате был, ребенка не оставить, одна в палате, ни с кем не общалась, только что родственники ходили, еду всё равно никто не принесет в платную, сама ходишь.

К кому идти рожать в любимый роддом (платно)? Советуем врачей из Роддома! Очень хочется знать мнения девочек, которые недавно рожали.И вообще всех, кто что-либо знает хорошее о том или ином враче из Роддома. Врач, который славится ответственностью и внимательным отношением к пациенту.
И еще....кто-нибудь знает куда ушла из Роддома Харина Л.Л.???