Как избавиться от соседей-нелегалов?
чушь не порите! Акт фактического проживания служит поводом для обращения в миграционную службу, а не для перерасчёта коммунальных услуг. И не надо забывать, что законодательно нет у граждан полномочий собирать информацию о других гражданах (соседях).
Чушь-это во вашей части, я обычно баб порю.
Вы тупА теоретик... а я на практике с этим столкнулся.
Когда сердобольные старухи по подъезду моей второй квартиры троих жильцов повесили ( сын ночевал с другом , ну и я владелец автоматом) ... и чухнул я это через три месяца, когда заподозрил повышение оплаты.
Пришел в свой ЖЭК- хотел взять справку , что я проживаю ( владелец) по другому адресу, но паспортистка сказала, что может не прокатить ( на её опыте был случай) и посоветовала мне тоже взять и по своему подъезду подписать акт фактического проживания.... отнес его по своей второй квартире- пересчитали...
(_!_), ню-ню.. Не тупА теоретик... Продолжайте носиться с лягушечьими бумагами (которые Вам в нарушение закона даже не предоставили, судя по тому, что Вы об этом через три месяца только узнали), подставлять уши для лапши таким же безграмотным паспортисткам и идти на поводу у ЖЭКовских. У меня всё решилось на стадии получения мной экземпляра Акта. Всего лишь составила грамотно претензию на основании так нелюбимой Вами теории и ПП 354 и по дороге закинула на почту, отправив заказным в ЖЭК. Тут же всё пересчитали, как было. Так что любители теории экономят время и силы, а любители движений работают ногами. Ну и другими местами, как Вы нам тут поведали 
(_!_), оспдя! А по своему подъезду Вы Акт фактического проживания о чём составляли?! Какой-то абсурд бумажный! Акт действует ровно до того момента, пока собственник не напишет в ЖЭК заявление о том, что у него в квартире никто не проживает и не прописан. Вы, видимо, об этом не знали, раз пошли каким-то немыслимым длинным путём. Учите матчасть!
Зоська, проверь свой путь по гису до почты и прочей лабуды , стояние там в обществе старух и трата денег на письма- ой уморила 
Булками то ты тоже некисло пошевелила 
Я не вдавался в их безграмотность и не навязывался их учить ...
Если она говорит, что "лягушачья " их устроить зачем делать лишние телодвижения и забивать себе голову матчастью? Жек в соседнем доме, соседи тоже на площадке...
Так что работай резче булками Зоська, забивай свой чердак всяким амном 
А я не напрягаюсь по этому поводу в стране дЭбилов
У меня тоже соседи проблемные были, купил у одного колдуна черную эссенцию и все, через три недели свалили. Куда не знаю, но ломились как белые медведи из сахары! Еще один козел постоянно ставил свою машину с позволения сказать на мое место, бугай здоровый и наглый. После обработки его трахомы эссенцией он просто пропал. Нет его больше вообще ни его ни его вонючего ведра с гайками. Классная штука. Рекомендую всем. Где брал не скажу, продают в русском сегменте нета, всем поиск в помощь.

Добрый день! У нас в соседней квартире проживают мужчины (примерно человек 10 в двухкомнатной квартире), обликом совсем нерусские. Квартиру они снимают. Стараются вести себя тихо, но не всегда получается. Насколько я знаю, эта квартира принадлежит несовершеннолетней девочке, соответственно, квартирой распоряжаются опекуны. Предыдущих соседей (которые эту квартиру тоже снимали) выселяли с помощью представителей органов опеки и полиции. Если эта квартира так нужна хозяевам, какого рожна они ее сдали?
Собственно, вопрос: куда позвонить, чтобы этих соседей выселили?
P.s. А еще они развели тараканов... Этих зверей у нас в доме раньше вообще не было!