Написать жалобу в прокуратуру
нет, я хочу, чтобы привлекли к ответственности работников ЖЭКа
Все легкие пути ищите. Пол года прошло, "а воз и ныне там". Расскажите про жалобу в прокуратуру в той своей теме, вот народ оценит эту "перспективную" идею, также как "упрощенный порядок". А здесь ваше дело "неинтересное" и отсылают вас с ним обратно к "упрощенному порядку".
я не спрашиваю у вас совета - в какой теме мне писать, вопрос в другом, но если вы на него не можете ответить, промолчите - за умного сойдете
Действительно, «какого» я лезу. У нее в квартире левый чел прописан, а она все риторические вопросы задает, всякие «гениальные» идеи обсуждает, да виноватых ищет. Наверно я лез потому, что хотел поделиться своими опытом и знаниями для решения возникшей проблемы. Не удивлюсь, если следующая ее тема будет такая: «Продажа квартиры без согласия собственника. Что делать?». Только заранее надо указать, кого слушаем, а кого не слушаем и как советуют - не делаем. Просто время жалко, да и неохота «бисер метать …». Поэтому замолкаю и с нетерпением жду продолжения.
Наверно я лез потому, что хотел поделиться своими опытом и знаниями для решения возникшей проблемы.
не увидела этого в ваших постах
Все ни как не можете выписать постороннего из своей квартиры? Прокуратура вам в этом не поможет. Идите в суд.
я их уже сто лет назад выписала, предлагаете на этом и остановиться? а где гарантия, что опять кого - нибудь не впишут? А полиция наша не хочет искать виноватых, хотя все лежит на поверхности, надо лишь со стороны полиции проявить настойчивость, а они не хотят, вот и прошу помощи в написании жалобы.
не увидела этого в ваших постах
Правильно, там этого и не было. Для консультации нужна полная информация. А давать консультации, руководствуясь только (скажем мягко) эмоциями расстроенной женщины – это не серьезно.
я их уже сто лет назад выписала
Подождите, как это «их»? Сначала был только один. Они у вас там, что делением размножаются. Это опять же к вопросу о полноте информации.
В той теме про выписку нет ни слова, а даже наоборот. Там еще месяц назад кто-то на просторах Интернета искал юриста для решения своей проблемы. Кто же это мог быть? И вообще, у нас с вами время летит по-разному: у нас месяц, а у вас сто лет.
Зашли бы вы в ту тему, да рассказали, чем все закончилось. Ведь народ обеспокоился вашей проблемой, давай всякие идеи предлагать, про «упрощенный порядок» говорить, а вы взяли и потерялись. Я думаю, людям будет интересно, как вы с такой проблемой справились.
[15:15:19] Людмила Исаева: Здравствуйте!Я Исаева Людмила Прокопьевна-пенсионерка 67 лет.Взяла кредит в ,,Хоом банке,,в настоящее время по состоянию здоровья потеряла работу и временно не могу платить кредит.Надеюсь после выздоровления найду работу и буду дальше платить кредит.Но служба банка шлёт мне с номера+79247113963 оскорбительные СМС и УГРОЗЫ,что они меня сожгут,на панель отправят в Усолье Сибирском И МНОГОЕ ДРУГОЕ обещают.Я реально боюсь за свою жизнь,что можно ожидать от таких угроз.Прошу Вас примите пожалуйста меры в отношении сотрудников банка.Есть более цивильные способы работы с клиентами.С уважением Исаева Л.П.
Здравствуйте!Я Исаева Людмила Прокопьевна-пенсионерка 67 лет.Взяла кредит в ,,Хоом банке,,в настоящее время по состоянию здоровья потеряла работу и временно не могу платить кредит.Надеюсь после выздоровления найду работу и буду дальше платить кредит.Но служба банка шлёт мне с номера+79247113963 оскорбительные СМС и УГРОЗЫ,что они меня сожгут,на панель отправят в Усолье Сибирском И МНОГОЕ ДРУГОЕ обещают.Я реально боюсь за свою жизнь,что можно ожидать от таких угроз.Прошу Вас примите пожалуйста меры в отношении сотрудников банка.Есть более цивильные способы работы с клиентами.С уважением Исаева Л.П.

Подскажите пожалуйста. Как написать в Ангарскую прокуратуру электронной жалобой. То ли на областную в приёмную отправлять жалобу, либо же на Ангарскую но тупо на почту? Сталкивался кто с такой проблемой.