Загадка. ( Осторожно! НЕ ДЛЯ ДЕТСКИХ УШЕЙ! )
Серёга,
хм.. лично я скачал там мп3-шку..
а если ты про рекламу, что сверху, то скажу тебе все это туфта. Просто вот почему. Уже видел такое, читал подробно, и понял, что появилась, предположим группа товарищей, решивших заработать на простых пользователях, не слишком продвинутых во всех технических подробностях. Они берут, либо пишут сами (но в основном берут уже готовую ) программу для телефона, основанную на Java например. Есть такие проги в свободном доступе в нете, скачиваешь, ставишь на телефон который хочешь прослушивать и все. Она либо на мыло кидает отправленные/принятые смс, либо смс может отправлять. Так вот, они создают движок, сайт рекламируют, и все это потом идет через них, ты платишь им за эту прогу, за то, что пользуешься. Т.е. действуют, например, как у нас АТСК - просто через себя деньги пропускают, процент в карман.
А эту прогу любой может сам скачать и пользоваться бесплатно, просто многие не знают о такой возможности, видят рекламу, срабатывает социальная инженерия и психология, и люди покупают прогу, платят за смс, не зная, что все можно использовать бесплатно.
ох нравица мне ето слово!
Серёга
Значит, все-таки скачал-послушал-отгадал? 
А рекламу на интернет-страницах я по большей части вообще не вижу - просто игнорирую, да плюс еще программка срезает большинство Ad'ов.
... А в загадке меня больше всего прикалывает "... детей и ПРОЧЕЙ ЗАРАЗЫ".
...Ну, и про сержанта ГАИ - чистая правда. 

http://ifolder.ru/11078477
Он очевиден... как мне кажется.
Прикольная такая загадочка. Ответ давать не нужно!
I'm the urban spaceman, baby, here comes the twist
I don't exist.