Любимый город на Пикабу.
Насколько люди привыкли считать, что если он что-то делает, то ему ДОЛЖНЫ помогать.
Давайте маленько разберём текст :
Чтоб было понятно, родители платили в бассейне на общих условиях, никаких скидок мне выпросить не удалось и сумма которая поступала именно от нас составляла больше четверти, а иногда и больше половины дохода бассейна. Более того, т.к. я являюсь ярым популяризатором спорта в нашем городе и плавания в частности , со мной в этот некогда пустой и никому ненужный бассейн пришло много любителей плавания, что значительно увеличило прибыль этого бассейна.
Этот бассейн содержится на деньги предприятия, для работников компании и их детей. Содержание входит в социальную программу предприятия по оздоровления работников и их семей,занятием спортом работников и их детей. Ваши деньги - это капля в море, которая никак не отражается на содержании бассейна. Более того, то, что пользоваться бассейном могут другие люди - скажите спасибо. Иначе могут просто закрыть для не работающих на предприятии.
На все мои просьбы и мольбы дать детям спокойно тренироваться никто не реагировал положительно, напротив, они поднимали цены в этом бассейне, в надежде избавиться наконец от нас.
Насколько я знаю, цена одна для всех. Лично для Вас её никто поднимать не может и не будет.
Сначала мне запретили тренировать детей в определённые дни недели и часы, мотивируя это решение тем что дети мешают плавать взрослым, что привело к завершению занятий плаванием для 50 детей. При этом я показывал фотографии пустой чаши бассейна в эти дни, никого кроме детей там никогда и не было, мы пришли в этот бассейн когда он был вообще пустой. И это совершенно правильно, а почему, я уже выше написал.
чтоб с нас брали деньги по полной программе по новым расценкам, что на данный момент является для 80% родителей непосильной суммой и означает конец существования плавательного клуба и завершение тренировок для детей.
Абсолютно любой спорт является для родителей серьёзными затратами. Никто для Вас, в часмтном учреждении идти на уступки совсем не должен.
Теперь задам свой вопрос : Почему нет нападок на муниципальный бассейн? Почему идёт атака именно на бассейн, пользоваться которым разрешили на таких же условиях, как и для других работников компании, хотя имеют полное право вообще запретить?

https://pikabu.ru/story/pro_rosneft_i_ikh_otnoshenie_k_detyam_i_sportu_5...
Хип-Хоп далек от моего сознания.