МДОУ №93. Кто что может сказать?
Как так-то опять получается? Моему ребенку 2г10м. В 1,5 года в сад не попали, мест не хватило. И сейчас нам еще не предлагали место ни в одном ДУ (приоритетные были указаны при подаче заявления на очередь 92, 93 и 101).
Наум Приходящий, Вам когда позвонили с предложением места в ДУ?
Знаю, что распределение еще до конца мая будет проходить, но как-то тревожно стало...
Собственно вопрос в топике. Дали место в 93 садике, хотелось бы услышать отзывы.
Отходил у меня старший ребенок туда, теперь ходит младший. Ничего плохого за 7 лет знакомства с этим садом не могу сказать, воспитатели хорошие, за садом следят, прецедентов не было, так что не переживайте, нормальный садик.
Наум Приходящий, Вам когда позвонили с предложением места в ДУ?
Знаю, что распределение еще до конца мая будет проходить, но как-то тревожно стало...
7 мая супруге позвонили. Предложили место в 93 садике, хотя мы его и не указывали как приоритетный.
Malisenka, спасибо.
может кому и пригодится... поздний отзыв=) Наша дочь перешла в данный сад в 4 года...до этого были в 37... и я вам скажу- это небо и земля. Маленький уютный и пахнущий деством и борщами МБДОУ 93 нам сразу понравился после холодных стен 37 сада=) у нас замечательная была группа и замечательные воспитатели. Дочь уже во 2 класс переходит, и все равно каждый раз просится в гости к воспитателям в сад=) гуляли много, участвовали всегда в разных городских мероприятиях, конкурсах. я очень рада, что мы были именно в этом саду и в этой группе. ведь зависит не только от учреждения, но и от воспитателя=)

Как бы узнать, сколько детей зачислят 

Собственно вопрос в топике. Дали место в 93 садике, хотелось бы услышать отзывы.
"Логика — это когда понимаешь, что граждане, считающие что всё в СССР было сделано через жопу — сами сделаны в СССР". bash.im