Сколько стоит шпаклевка потолка?
Подскажите, пожалуйста, мастера, который качественно зашпаклюеет потолок в детской комнате. И сколько это примерно стоит? Заранее спасибо
Уверены что надо шпаклевать или это называется белить? )
В последнее время натяжные по цене выходят также или дешевле, полюс грязи меньше при работе.
XD убил просто своим заявление случаем не в фирме которая занимается натяжными потолками работаете
А так мин 400-450 р за квадрат
а ха ха ха ха загнул )))))) 1200 за комнату берут обычно.
Автор а самому слабо
А так мин 400-450 р за квадрат
так и есть
+ шпаклевка кнауф к примеру рублей 500 за 25 кг, ее надо от 2 мешков, грунтовка, мультифинишная шпаклевка или нивелин и т.д....гораздо проще сделать натяжные потолки
В последнее время натяжные по цене выходят также или дешевле, полюс грязи меньше при работе.
да и быстрее это намного
так и есть + шпаклевка кнауф к примеру рублей 500 за 25 кг, ее надо от 2 мешков, грунтовка, мультифинишная шпаклевка или нивелин и т.д....гораздо проще сделать натяжные потолки
т.е. вы хотите сказать, что каждый раз когда мне надо побелить потолок нужно кучу денег выкинуть на всякую лабуду? )))))
не пробовали взять тряпочку замыть старую побелку, развести грамм 600 шпаклевки и побелить на 3 слоя ))) если не спешить то комнату в 18 квадратов можно за пару часов (конечно все от самого потолка зависит если хозяин ботинки в потолок кидает, мячики пинает -свинтус короче то там времени побольше надо будет)
quote=Сибирская Язва]гораздо проще сделать натяжные потолки
да да окна пластиковые , потолки натяжные, двери пластиковые, ломинат или линолиум и дыши полной грудью полимерами....
т.е. вы хотите сказать, что каждый раз когда мне надо побелить потолок нужно кучу денег выкинуть на всякую лабуду? )))))
изначально вопрос стоял о шатлевании, т.е. подразумевается, что потолки охренеть какие неровные, и не каждый раз, а сделать на совесть один раз, чтоб потом приятно посмотреть было
да да окна пластиковые , потолки натяжные, двери пластиковые, ломинат или линолиум и дыши полной грудью полимерами....
вы сейчас из домика в тайге общаетесь с народом? ну, передавайте привет Агафье Лыковой
зато дышится, наверное, полной грудью
ну ладушки...а мы уж тут как-нибудь потравимся маненько...кста, опубликуйте уже номерок мастера за 1200, а то понимашь, заинтриговали и в кусты 
потолки охренеть какие неровные, и не каждый раз, а сделать на совесть один раз, чтоб потом приятно посмотреть было
+100500. У меня потолок в зале состоит не из одной плиты, а из 3-х
и предыдущий жилец-умелец с руками из ягодиц попытался обойтись без профессионалов в области шпатлевки. Каких же он, гад, сталактитов на стыках нагородил...
. Пришлось нанимать шпатлевщика, было это давно и цены уже не помню, а натяжные потолки были тогда ненормальной экзотикой, но явно больше 1200 на сегодняшние деньги. Это бешеный труд, во всяком случае у меня так было. С тех пор - только побелка.
шпатлевание
И шпаклёвка, и шпатлёвка - правильно... Это же русский язык
Kon, складывается ощущение, что кроме "подъездно-советского ремонта" вы ничего не видели 
Сейчас (в основном) - красят, а не белят. А чтобы результат выглядел так же безупречно как скорлупа яйца - ой как надо постаратья. На фоне этого, по цене, и по внешнему виду, натяжные потолки, часто, выгодней не только заказчику, но и подрядчику. Просто не каждому подрядчику дано терпение и умение, чтобы "вылизать" потолок "под скарлупку" за неадекватно низкую цену. А за 1200 комнату - это качество подъездного ремонта - "наотшибись"... Да и то, для такого качества, дороговато 
Подскажите, пожалуйста, мастера, который качественно зашпаклюеет потолок в детской комнате.
Последний раз (давненько), просто сделать "визуалку"* а не "идеалку"**, моим постоянным клиентам (со скидкой) обошлось немногим меньше 8000 рублей (за работу), за зал 18 м2. Это было невыгодно, прежде всего, мне, по затраченному времени и нервам. Натяжной потолок стоил бы не на много дороже..., но там немного крадётся высота помещения.
* "визуалка" - не к чему придраться, с точки зрения внешнего осмотра.
** "идеалка" - не к чему придраться с точки зрения внешнего осмотра, и при использовании "контрольного оборудования"(уровень, правИло).
изначально вопрос стоял о шатлевании, т.е.
т.е. девушки иногда путаю термины поэтому я и спросил шпаклевать или белить (учимся читать внимательно)
вы сейчас из домика в тайге общаетесь с народом?
не пали кантору а то гости набегут не выгонишь XD
Агафье Лыковой
те от нее тоже привет она говорит давно не заходил,спрашивает не случилось ли чаво, умом мб тронулся ?))))))))))
складывается ощущение, что кроме "подъездно-советского ремонта" вы ничего не видели
а ха ха ха профи по элитному катеджному ремонту заговорил XD
внешнему виду, натяжные потолки, часто, выгодней не только заказчику
ага очень выгодно что над головой весит кусок дешевого полимера привезенный из китая выделяющий фенольные соединения более 100 лет ))))
А за 1200 комнату - это качество подъездного ремонта - "наотшибись"... Да и то, для такого качества, дороговато
а ха хах хаа убил вообще)))) ты где живешь то в стране мармеладных домиков и принцесс на розовых пони? в России ценой вопроса ничего не решается и говна те впарят что за 1200 что за 10000 разница не ощутима..... поэтому сиди в своем домике из пена или газобетона и жди пока кто нибудь гвоздем тебе новую дверь проковыряет - любитель хайтек технологий.
"наотшибись"... Да и то, для такого качества, дороговато
читай выше "дружище" из моих постов понятно что ремонт я сделал сам и побелил и полы перестелил, поменял разетки и выключатели и проводку поменял с товарищем (электриком) и обои поклеил,плитку в туалете и кухне сам ложил, положил, навесные потолки в ванной и туалете собственноручно повесил, в ванной плитку и окна меняли мастера, сам не успевал доделать ремон к рождению ребенка. итого на весь ремонт ушло 1,5 месяца.
Когда сможешь повторить мой подвиг тогда и будешь говорить про как ты там выразился
"подъездно-советского ремонта"
.
ангарчанин,
да не суть - где гарантия, что в навесном потолке используются только высококачественные экологически чистые материалы? если он (потолок) из алюминия, где гарантия, что там не алюминий откуда-нибудь из Фукусимы? в настоящей действительности если рассуждать про вред\пользу - надо жить в лубяной избушке
ага очень выгодно что над головой весит кусок дешевого полимера привезенный из китая выделяющий фенольные соединения более 100 лет
Улавливайте суть: "...по цене, и по внешнему виду...". Вопрос экологичности не затрагивался, и он весьма спорный. Поэтому - без конкретных данных, конкретного материала, конкретного производителя, его обсуждение, лишь пустое колыхание "воздуха".
а ха хах хаа убил вообще)))) ты где живешь то в стране мармеладных домиков и принцесс на розовых пони? в России ценой вопроса ничего не решается и говна те впарят что за 1200 что за 10000 разница не ощутима.....
Вот и я о том же, что нормальной отделки, вы, похоже, не видели. А разница - ощутима.
из моих постов понятно что ремонт я сделал сам и побелил и полы перестелил, поменял разетки и выключатели и проводку поменял с товарищем (электриком) и обои поклеил,плитку в туалете и кухне сам ложил, положил, навесные потолки в ванной и туалете собственноручно повесил, в ванной плитку и окна меняли мастера, сам не успевал доделать ремон к рождению ребенка. итого на весь ремонт ушло 1,5 месяца.
Сроки - один из главных показателей качества вашей работы.
Естественно, немаловажную роль играют начальные условия.
Существует прямая зависимость качества отделки, от сроков, в течение которых она производилась. Это диалектика - переход количества в качество 
Сам факт того, что работа произведена - не показатель качества этой работы!
поэтому сиди в своем домике из пена или газобетона и жди пока кто нибудь гвоздем тебе новую дверь проковыряет - любитель хайтек технологий.
Вежливость (как и скромность), из вас, так и прёт... Надеюсь, при написании этого поста, вы не пробили пару дырок, от распальцёвки, в дисплее 
Когда сможешь повторить мой подвиг тогда и будешь говорить про как ты там выразился
Этого не будет. Я не желаю выглядеть таким же как вы, с появившимся от такого "достижения", сверхмерного ЧСВ. И дисплей мне дорог
Подытоживая: главное, чтобы человека устраивало качество отделки его жилища. Но это, совершенно не означает, что всех остальных должно устраивать такое же качество. Поэтому, спорить нам не о чем.
ангарчанин,
ну что ж...нет в жизни счастья - прекрасно осознавая вашу (некоторую) неприязнь ко мне, советую почитать выше пост Отделочника
Улавливайте суть: "...по цене, и по внешнему виду...". Вопрос экологичности не затрагивался, и он весьма спорный. Поэтому - без конкретных данных, конкретного материала, конкретного производителя, его обсуждение, лишь пустое колыхание "воздуха".
впрочем,согласна со всеми его тезисами

Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, мастера, который качественно зашпаклюеет потолок в детской комнате. И сколько это примерно стоит? Заранее спасибо