Где лучше остановиться?
Остановиться недорого - это не получится. У нас цены то, почти как в первопрестольной )
Оптимально - найти квартиру-гостиницу. Ту, в которых принимают командировочных,т.е. есть документы отчетности. Это самое приличное жилье. Актуально, пожалуй, только в газете "Свеча". Вы ее найдете в яндексе.
А гостиницы: Малый отель, Саяны, ГИС да и пожалуй что все, также яндекс подскажет.
А информацию о ребеночке вам, конечно, никто и не даст, кроме как в самом учреждении. Неужели документы не запрашивали?
Благими намерениями дорога в ад выстроена.Я рада за девочку что она вам на душу легла а за вас страшно боюсь вы не понимаете что такое Ангарск ..
Это рабочий поселок кругом зоны ,это лагеря где отбывают наказания и по отбытию прибавают в город и так довольно славный.Экология сфоримировалась таким образом что генетика помойму испугалась т выполняет свою работу с заакрытымт глазами и отключеными мозгами.да кто давно живет попривыкли.
Благими намерениями дорога в ад выстроена.Я рада за девочку что она вам на душу легла а за вас страшно боюсь вы не понимаете что такое Ангарск ..
Это рабочий поселок кругом зоны ,это лагеря где отбывают наказания и по отбытию прибавают в город и так довольно славный.Экология сфоримировалась таким образом что генетика помойму испугалась т выполняет свою работу с заакрытымт глазами и отключеными мозгами.да кто давно живет попривыкли.
чего ж так мерзко-то о нашем городе? Видать тебя на самом деле "улыбнуло" 
По теме:Coten,
из Иркутска в Ангарск самый экономный маршрут с аэропорта на "20" и пересесть на ангарский междугородний у гост.Ангара(как выше было сказано)по деньгам выйдет рублей 150 на человека,или можно позвонить в Иркутске такси "Максим" т.500-600, выйдет рублей 900 до Ангарска.
Поселиться - вон Штучка предлагает, молодец! У нее сердце доброе, она и в чем другом Вам поможет, если надо будет.
Возникнут проблемы с чем-нить - добро пожаловать на форум, здесь вменяемых и добрых людей больше, чем кажется 
А еще - молодцы вы, ребята, что ребеночку повезет в семье вырасти, надеюсь у вас все получится. Удачи! 
что такое Ангарск ..
Как страшно, в каком жутком месте мы, оказывается , живем! Чтоб автору этому самому в таком месте жить!
А что сейчас с аэропорта автобусы в Ангарск не ходят?
Нет, не ходят. А автобус от Ангары стоил 70 рублей, когда на нем пару месяцев назад ездила.
Можете покрутить пальцем у виска, у нее еще и со здоровьем не все ладно.
Никто крутить не собирается, большинство из нас адекватные,
но есть и подверженные осенним обострениям)). Удачи вам!
Гостиница "Малый отель" от 3500 за номер (очень хорошие номера). 8 (3955) 67-10-60.
Гостиница "ГИС", вай-фай, кормят и т.д. от 2500 за номер. т. 8(3955)530-052.
"Гостиный двор" 8(3955) 52-99-29. (не знаю цен).
Гостиница "Ангара" от 1500 одноместный, 1700 двухместный. т. 8 (3955) 683-434
Из какого дома ребенка вы берете девочку? Где расположен? Эти гостиницы все в разных частях города, можно выбрать поближе к дому ребенка.
ну,зачем же так...))
Извините. Чего-то я нервная стала. Везде нападения вижу. Большое спасибо за предложение приютить, но это в крайнем случае.
боюсь вы не понимаете что такое Ангарск
Знаете, сколько городов по России, про которые подобное говорят? И про мой поселок такие сюжеты по телевидению снимают, и про город, где мои родители живут. Не боюсь я этого.
Из какого дома ребенка вы берете девочку? Где расположен?
А он у вас не один?! Я нашла только один - на Маяковского,6.
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Надеюсь, скоро увижу ваш город.
Подскажите еще, пожалуйста, детскую одежду где лучше покупать? Не хочу ничего тащить через всю страну, боюсь промахнуться с размерами.
Подскажите еще, пожалуйста, детскую одежду где лучше покупать? Не хочу ничего тащить через всю страну, боюсь промахнуться с размерами.
у нас в городе ну о-о-очень много торговых центров, поселитесь - определитесь, где вам удобнее будет, позже можете опять на форуме задать вопрос. А вобще, побродите по сайту, определитесь, где вам безопасно и вкусно можно поесть, на чем надежно и недорого передвигаться, ну и остальное необходимое. Здесь на ЖА все есть(как в Греции) 
А он у вас не один?! Я нашла только один - на Маяковского,6.
Спешу вас расстроить. Их тут полно! Дом малютки - там самые малыши обитают.
в мрн. Северный - интернат №1, 91 квартал - школа-интернат №7, 15 мрн - СРЦН, в 13 мрн - интернат и судя по всему это 103 кв-л - интернат еще один областного подчинения. Здесь везде детки постарше и до подростков.
Вот теперь список исчерпывающий.
А тот, а куда вы едете - там от грудничкового возраста детки.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Мне стало немного спокойнее, я побаивалась ехать так далеко в незнакомый город. Но подтверждается мое мнение, что хорошие люди живут везде и их много.
В ближайшие две недели выяснится, готовы ли органы опеки передать ребенка именно нам, и тогда я буду организовывать дорогу и жилье.
Ангарск, до встречи!
Могли бы, но глянулась именно эта. У меня не получилось подойти к этому делу прагматично. Можете покрутить пальцем у виска, у нее еще и со здоровьем не все ладно.
Конечно, ведь в основном в приютах живут дети пьяниц и наркоманов всяких. Гены-то какие гадкие у них - легко предположить.

Здравствуйте, жители далекого Ангарска!
Обращаюсь к вам за информационной помощью. Через месяц мы с мужем собираемся приехать в ваш город, чтобы удочерить девочку из дома ребенка. Живем мы очень далеко и знакомых в вашем регионе у нас нет.
Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться недорого, как можно добраться до Ангарска из аэропорта, сколько вообще стоит такси от аэропорта до Ангарска? Жилье подойдет в принципе любое, можно и квартиры, и гостиницы. Главное, чтобы чисто, недорого и был интернет. В интернете, конечно, посмотрела, но нет уверенности, что информация актуальна.
А если уж найдется кто-нибудь, имеющий отношение к дому ребенка, кто может дать какую-либо информацию о девочке, то это будет вообще сказка. А то почти 7000 км, разделяющих нас - это очень много...
Спасибо большое.