Отзывы о ДОУ № 114
Заведующая вечно, плачущая что нужен ремонт детскому саду, в итоге почти каждый месяц поборы, то на крышу то на ремонт забора и т.д. По воспитателям смотря к кому попадете, есть там одна воспитатель Ольга Игнатьевна грозится детям "волшебной палочкой", деnи боятся ее как огня. Какой возраст у вашего ребенка?
Заведующая вечно, плачущая
странно, может в городе два 114 сада? за год посещения - ни разу Галина Егоровна не плакала, сад конечно - "не фонтан" - много групп нуждаются в ремонте, но такая ситуация почти везде, кроме "элитных" - по мне - так нормальный сад, нормальная заведующая, и нет там никаких поборов, кроме оговоренной в договоре суммы в 300 рэ - которую на счет перечисляем...лично у меня доверия как раз не вызвала бы заведующая, передвигающаяся на новеньком Фольксвагене гольф в норковой шубе в пол - как в другом ду рядом с домом - а Грубась - чел старой закалки - копейки лишней не возьмет
Я в шоке! странно, может в городе два 114 сада? за год посещения - ни разу Галина Егоровна не плакала, сад конечно - "не фонтан" - много групп нуждаются в ремонте, но такая ситуация почти везде, кроме "элитных" - по мне - так нормальный сад, нормальная заведующая, и нет там никаких поборов, кроме оговоренной в договоре суммы в 300 рэ - которую на счет перечисляем...
Это всё понятно, интересует не материальное состояние садика (с ним всё ясно), а отношение к ребятишкам воспитателей (грубо говоря не пох.. ли им на малюток)???
а Грубась - чел старой закалки - копейки лишней не возьмет
Да уж. Человек старой закалки. В сотке вне очереди получила по блату квартиру за счёт очередников. Это в то время когда квартиры уже плохо строили. И не напомните за что её с элитного садика 12а микрорайона попёрли? Не за финансовые ли махинации?
никого не пытаюсь защищать, у нас куда не плюнь везде блоть!!! не город, а деревня,
грубость,
ты-то откуда выползла???
о-о-о говнецо проснулось, грязь пошла... по моему мнению работа на гос/муп службе полная жооооо... сверху начальство давит снизу подчиненные просят... вот и дай всем...
Не за финансовые ли махинации?
Да, да кстати
Мы когда устроились в этот детский сад собирали по 7 т.р. на новую мебель, кровати. Потом стали старше и нас перевели в другую группу, а одна родительница водила 2-х ребятишек, один с нами в группе, другой в младшую, ну так вот когда они пошли в ясельную группу, Егоровна сказала надо собрать деньги на новую мебель и кроватки. Собрали и что эта родительница увидела, что стоят эти же кровати и эта же мебель на которую мы собирали 2 года назад. А на каждом родительском собрании она отчитывается как за все новое. Вот вам и человек старой закалки
В тихом омуте....... Как хорошо, что нашу группу расформировали и мы с удовольствием ходим в 29 сад,и кстати
заведующая, передвигающаяся на новеньком Фольксвагене гольф в норковой шубе
Все делала для детского сада,и с нас берут родительские пожертвования не 300 р (как в 114) а 200 р.
собирали по 7 т.р
заплатили 5 тыщ
Херасе суммы
я 2,5 в 115 д/у платила, и то не в кассу яслей, а в магазин игрушек, где ясли в рассрочку затарился новыми игрушками в группы, а родители просто шли туда и по принципу "кто сколько может" оплачивали игрушки и чеки приносили заведующей.
я 2,5 в 115 д/у платила
а я 3100 платила на счет садика (кстати сумму нам сразу озвучили), мы вроде как собирали на новые кроватки, пылесос (старый сломался), ковер и что то еще по мелочи. Сейчас переходим в 33 сад, там заведующая сказала что "оказывайте помощь" сколько сможете вот и все. Вот я насколько смогу настолько и помогу.
115 ясли очень понравились, в 2010 году делался капитальный ремонт, мебель в игровой вся новая. Воспитатели хорошие.
ходим в 114-й особо плохо сказать не могу и хвалить сильно не хочется!!! про воспитателей, смотря к кому попадете, если ваш ребенок "шило в попе", скорей всего спустя некоторое время его будут не очень жаловать. Нам, воспитатели предлагали сходить к психоневрологу и выписать таблетки
!! Сильно на воспитателей как на воспитание не рассчитывайте, основная работа дома!! Зато нас еще не научили материться!!! Ребятишки разные, друзья находятся!!!
никого не пытаюсь защищать, у нас куда не плюнь везде блоть!!! не город, а деревня,
грубость,
ты-то откуда выползла???
о-о-о говнецо проснулось, грязь пошла... по моему мнению работа на гос/муп службе полная жооооо... сверху начальство давит снизу подчиненные просят... вот и дай всем...
правда глаза колет? А нечего было упоминать в идеальном свете о той, кто "старой закалки" с молодости привыкла добывать себе блага за счёт других. И свою "старую закалку" пронесла в новую жизнь, продолжая заниматься уже и финансовыми махинациями
грубость,
правда глаз не колет совсем, давайте не будем ни кого обвинять в махинациях... я лично не знаю этого человека, но наслышан...и про махинации и ну как ее поперли...а вообще нашим воспитателям надо памятники ставить, они же не рвутся за большими деньгами, не бегут на НПЗ, Комбинат, Востокнефтепровод, транснефть и т.д.(хотя не спорю есть исключение: знал лично бывший воспитатель-женщина - в погоне за большими деньгами ушла на зону на вышке сидеть разница в зарплате в 2 раза, работа не пыльная сиди и смотри по сторонам)
они следят за нашими детьми - пока вы господа родители там деньги закалачиваете, а воспитанием и обучением должны заниматься вы родители...
Светофор,
она не воспитательница, а человек "старой закалки". Из тех что страну по блату по карманам растащили и жили за счёт других, навязывая другим одну мораль в виде коммунистической религии, а сами жили по другой морали, удобной для себя. Так удобнее было управлять стадом и жить хорошо за счёт стада. Она же сумела легко перестроить свои принципы под новую формацию. Результат и задачи те же. Жить хорошо, обманывая других и за счёт других. Что касается воспитателей. Вот их труд действительно недооценен обществом и государством. Потому нужно увеличивать отчисления в пользу повышения их зарплат от государства и вводить обратно ныне запрещённые коммерческие группы. И за их счёт перераспределять часть отчислений в пользу зарплат для воспитателей в чьи группы ходят дети из малообеспеченных семей.
Мы ходили в 114сад!с нас попросили на "добровольные пожертвования"10т.взнос...но я их так и не оплатила.Ну нет у меня денег,воспитываю ребенка одна еще и училась на тот момент.И кстати,просили деньги тоже на новые кравати дл детей в группу и новые столы которые "растут"вместе с ребенком.Егоровна всегда отчитывалась о том что закуплены игрушки в группы,сделана крыша!хотя игрушки как были старые так и остались,а крыша постоянно пробегала...Была очень хорошая воспитательница Наталья Анатольевна,она хоть занималась детьми,чему то учила,но шла против начальства и ее уволили.Еще там очень хороший логопед.

там что вообще голая группа?

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать Ваше мнение о детском садике № 114.
Людей, которые водили туда своих ребятишек или по сей день туда их водят.
E=mc2