Где нельзя покупать игрушки...
Была в супермаркете "Бегемотик" 10 микр., ужасный магазин...Сразу как вошла в магазин почувствовала неприятный запах то ли резины, то ли запах от канализации.
Как-то раз покупали в этом магазине детский 4-колёсный велосипед и он прямо на глазах разваливался.
что-то тут со временем не так.
Попросили скидку 5% так как товар некачественный.
скидку могут сделать только на товар с дефектами, некачественный товар не подлежит продаже в принципе. Иными словами вы будете покупать заплесневелый хлеб и требовать скидку?)
Администратор, которая там присутствовала не хотела делать нам скидку пока мы её не уговорили, видите ли цены у них и так не сильно большие
а она не обязана делать скидку на некачественный товар)
Покупала товар, так оказалось что у них ценники не соответствуют, покупаю за 645 рублей, оказывается 688 рублей
вправе требовать, чтобы вам продали товар по цене на ценнике.
А я в бегемоте не раз уже покупала надувные бассейны , круги надувные мяч , очки для плавания , цены самые дешовые в городе, в том числе дешевле Юго восточного. Кристаллы растущие в детях на 70 руб дороже чем в бегемоте. И что толку от их дисконта если он не перекрывает разницу без сидок!!!! А скидку в принципе никто не обязан делать, это по желанию администрации. Админитстратор скидку даст, а потом по "шапке" получит???!!!! То что по пятам ходят, так жизнь у продавца такая.... А за ценники предьявить можно, если конечно сами на тот ценник посмотрели.... А на Юго восточном цены бывают для оптовиков одни , а за одну вещь другие, мы например хоккей самый дешовый и по качеству подходящий нашли цена устроила, как решили взять нам говорят, за один цена другая.... в итоге купили в олимпиаде. и скидочку еще сделали... К чему все это говорю, что не стоит по одному эпизоду в черный список. Все вышеперечисленные претензии есть во всех магазинах
В бегемотике бывают акции, что при покупке на энную сумму - дают карту, и накопительные раньше тоже были, однако.
А еще в день рождения ребенка у них скидка процентов 15))) Она действует за несколько дней до дня рождения и после. Только надо св-во о рождении.
Магазин как магазин.
в меге работает моя знакомая ооочень хорошая знакомая... я покупаю там в основном шмотки...так как дисконт 12%...сначала магаз радовал...а в последнее время это пипец...началось с соски...полгода назад плановую замену соски решили провести в меге...взяли курносики, а мне моя знакомая, типа не смей брать! курносики привезли большая часть ядовитая...в которй процент яда (токсинов) не превышает максимума-выставили на продажу. осталшьные партии отправили обратно. и это не только соски. а все. что ими производимо! я в шоке!...думаю как так, не превышает максимума??!!! затем пюре решила там купить...взяла пару банок и торпливо пошла к кассе. по дороге посмотрела срок...и офигела....просрочка в пару ммесяцев!!!! и это мясные и овощные пюре!!!!!!! с тех пор сама дома делаю или в аптеке покупаю... в меге теперь только по крайней необходимости...недавнго автокресло вот брали...и то...с помощью знакомой все той же...выбирали что получше ...
Катюша28, "это для детей постарше игрушка, типа опытов. Там порошок кажется, честно не знаю брали в подарок, засыпаешь наблюдаешь как растет и получется красивая вещица. На самом деле для детей старшего возраста мало чего можно найти интересного в подарок... Все вроде уже пройдено, не знаю что там у моих выросло я в другой город отправляла! Но на картинке красиво
Уважаемые посетители сайта,приносим извинения тем ,кто по каким то причинам остался недоволен качеством обслуживания в наших магазинах и благодарим наших постоянных клиентов за преданность.Очень жаль слышать в свой адрес недовольство, наша компания стремиться к постоянному совершенствованию обслуживания клиентов ,поэтому все вопросы связанные с некорректной работой сотрудников компании,претензии и предложения по качеству обслуживания просьба направлять по адресу begemotik-irkutsk@mail.ru
Может это заказуха от конкурентов?
Очень похоже на заказуху. Как говоится ищи кому это выгодно.
Попросили скидку 5% так как товар некачественный.
Зачем брать некачественный товар? Скидка 5% снивелирует эту некачественность? Сколько стоит детский 4-колёсный велосипедик? 1-2-3 тысячи? Ну пусть даже 3 тысячи, хотя вряд ли. Это ж каким надо быть жлобом, чтобы выпросить скидку аж 150 рублей, получить её, после этого зарегистрироваться на сайте и выпустить в свет одно-единственное но разгромное сообщение. Нормальный человек станет этим заниматься? Вряд ли. Тем более в случае реальной ситуации его легко вычислить и каким-то образом ответить гадостью на гадость. Вывод: это всё-таки рука конкурента. Видать достали его
цены самые дешовые в городе
ценами (возможно) самыми дешёвыми в городе.
А вот и пиар возможного конкурента:
Мне в "Меге" нравится! Там и выбор достойный и скидки по дисконтной карте, и охранник над душой не стоит. Короче, приятный магаз!!
Здесь конечно всё наоборот, чем в стартовом топике?
И выбор достойный, и скидки, и охранник. Вот только о ценах почему-то умалчивается. 
Цены как цены. В супермаркетах они не намного различаются. Ну если конечно до копейки не считать.
Единственное, что мне в "Бегемотике" не то чтобы не понравилось... ну в общем они сами себе каку сделали
За минут 40 до закрытия приходим в магазин, специально спрашиваем, обслуживают ли они по картам. Говорят, что да. Пока до кассы добрались, оказалось, что кассир "терминал уже сняла", и платить придется наличкой (которой с собой было мало - откуда и вопрос про карты). Таким образом часть покупок пришлось вернуть на полки, а магазин недополучил с покупателя денег 
Кристаллы растущие в детях на 70 руб дороже чем в бегемоте. И что толку от их дисконта если он не перекрывает разницу без сидок!!!!
Философский вопрос. Сколько занимаюсь бизнесом - столько с ним и мучаюсь. Люди по своей природе тупые. Им лень посчитать и сравнить цены и примерить их на свой кошелёк. Им скидка важнее. А то что их зачастую разводят они не категорически понимают. Даже оптовикам это трудно бывает объяснить. Короче боролся я боролся с невежеством людским и надоело. Тоже стал завышать цены и давать крутые скидки, как мои конкуренты. Ещё лучше стало. И обороты и прибыль увеличились. Появились те клиенты, которым скидка важнее цены. Но и старых клиентов я люблю. Для них эксклюзивные минимальные внепрайсовые цены и совсем без скидок.
До чего ж я люблю умных людей! Прямо обожаю! А для не очень умных у нас завсегда дисконтные карты. Ну раз им так нравится. 
В бегемотике бывают акции, что при покупке на энную сумму - дают карту, и накопительные раньше тоже были, однако.
В магазине игрушек «БЕГЕМОТиК» действует постоянная система скидок.
Совершать покупки в магазине игрушек «БЕГЕМОТиК» всегда выгодно! «БЕГЕМОТиК» с теплотой относится к своим покупателям и всегда готов радовать их скидками и выгодными спецпредложениями.
Только в День Рождения и за два дня до него Вы можете приобрести игрушки со скидкой 15%. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо предъявить ксерокопию паспорта или свидетельства о рождении.
Вы также можете стать обладателем дисконтной карты магазина игрушек «БЕГЕМОТиК» и в дальнейшем приобретать игрушки по весьма выгодной цене.
Получить карту очень просто! Совершите единовременную покупку на сумму от 500 рублей и получите карту со скидкой 5%.
Существует 3 уровня ДК. Уровни ДК отличаются размером скидки, предоставляемой при покупке в магазинах сети. Переход на следующий уровень осуществляется 1 числа каждого месяца при покупках:
• 1 уровень: 5% скидки – при совершении покупок с использованием ДК на сумму 500 рублей
• 2 уровень: 10% скидки – при совершении покупок с использованием ДК на сумму 15000 рублей
• 3 уровень: 15% скидки – при совершении покупок с использованием ДК на сумму 40000 рублей
Цены как цены. В супермаркетах они не намного различаются. Ну если конечно до копейки не считать.
У нас выгодно покупать игрушки! Пять причин: 1. У нас прямые контракты на поставку товара от производителей. 2. Охват нашей Сети - более 180 городов России ,что дает нам возможность закупать товар в большом объеме и экономить на закупочных ценах. 3. Мы мало тратим на рекламу - наши цены рекламируют себя сами. 4. Мы размещаемся не в самых дорогих торговых центрах и экономим на аренде. 5. МЫ ЭКОНОМИМ НА ВСЕМ КРОМЕ КАЧЕСТВА
Пять причин: 1. У нас прямые контракты на поставку товара от производителей. 2. Охват нашей Сети - более 180 городов России ,что дает нам возможность закупать товар в большом объеме и экономить на закупочных ценах. 3. Мы мало тратим на рекламу - наши цены рекламируют себя сами. 4. Мы размещаемся не в самых дорогих торговых центрах и экономим на аренде. 5. МЫ ЭКОНОМИМ НА ВСЕМ КРОМЕ КАЧЕСТВА
А по факту цены отличаются так незначительно, что мне вот лично нет резона идти именно в ваш магазин - точно так же можно купить игрушки в любом другом 
Цены как цены. В супермаркетах они не намного различаются. Ну если конечно до копейки не считат
На данный момент в Ангарске кроме БЕГЕМОТиКА НЕ ПРЕДСТАВЛЕН больше ни один федеральный оператор по продаже детских игрушек,а следовательно нет конкурентных с ним цен и ассортимента.Кроме того,часть продукции продаваемая в нашей сети является собственными торговыми марками.
БЕГЕМОТиК, Федеральная торговая сеть магазинов игрушек, да мы поняли, что круче вас никого нет 
Но очень полезно было бы для вашего магазина создать темку в разделе "Для рекламы" https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/dlya-reklamy и рассказать там о своем ассортименте, новинках, уникальных товарах, ценах... а заодно - скидках, бонусах и акциях.
Или даже баннер на сайте купить
Вот это да - будет хорошая реклама в противовес данной теме! А уж если например провести какой-нить розыгрыш для пользователей сайта.. или прицепить тут купон, дающий право на разовую скидку например хотя бы 3%...
Вы не подумайте, я к администрации сайта отношения не имею
Просто боюсь, что тему опять превратят в пустой срач, а никакого конструктива как не было, так и не будет
А по факту цены отличаются так незначительно, что мне вот лично нет резона идти именно в ваш магазин - точно так же можно купить игрушки в любом другом
В процентном соотношении разница составляет от 25 до 100 %.Думаю для большинства бюджетов наших покупателей это полезная разница.
А уж если например провести какой-нить розыгрыш для пользователей сайта.. или прицепить тут купон, дающий право на разовую скидку например хотя бы 3%..
Благодарим Вас за внимание к нашей компании .Думаю в ближайшее время посетителей сайта действительно будет ждать приятный сюрприз.
Кристаллы растущие в детях на 70 руб дороже чем в бегемоте. И что толку от их дисконта если он не перекрывает разницу без сидок!!!!
Эта MaMka по ходу какой-то заинтересованный тролль?
Философский вопрос. Сколько занимаюсь бизнесом - столько с ним и мучаюсь. Люди по своей природе тупые. Им лень посчитать и сравнить цены и примерить их на свой кошелёк. Им скидка важнее. А то что их зачастую разводят они не категорически понимают. Даже оптовикам это трудно бывает объяснить. Короче боролся я боролся с невежеством людским и надоело. Тоже стал завышать цены и давать крутые скидки, как мои конкуренты. Ещё лучше стало. И обороты и прибыль увеличились. Появились те клиенты, которым скидка важнее цены. Но и старых клиентов я люблю. Для них эксклюзивные минимальные внепрайсовые цены и совсем без скидок. До чего ж я люблю умных людей! Прямо обожаю! А для не очень умных у нас завсегда дисконтные карты. Ну раз им так нравится.

Не знаю... сколько людей столько и мнений, знаю лишь одно, что в бегемотик больше не пойду, летом купила в бегемотике игровой центр надувной и насос к нему, продавец сказала, что насос новый у них товар и сказать ничего не может, если возникнут проблемы, то возможен обмен, так вот на следующий день поехала его менять, замены не нашлось, а возвращать за товар денег не хотят, их менеджер вообще грубит переходит на "ты" и мало того оперирует законами прав потребителей не зная их в точности, трудно видимо ему открыть закон по правам потребителей, так вот отказал он мне, отвечая, что якобы вчера продавец мне сказала, что этот самый насос работает и подходит для надувания большого игрового центра... смешно, но этот насос и шарик обычный не в состоянии накачать)))) хорошо отказывают, так я написала им претензию на возврат и попросила снять со всей документов копии, они стали отказывать, затем их менеджер послал ко мне какую то девочку с законом о правах потребителей, где якобы указано, что этот товар я вернуть не могу, хотя в этом законе есть ст.1 п.26 (почитайте, если интресно), где я законно могу его вернуть, хорошо через 20 минут приходиит директор, и поговорив с ним, он идет на уступки и в течении недели если приходит замена я его меняю, если нет, то они возвращают сумму. Мне очень понравился тот человек, но их менеджер ни в коем случае не может работать с людьми, он общаться совсем не умеет((( короче закончилось тем, что на следующий день позвонили и обменяли мне товар. Суть в том, что взяв два наименования в этом магазине, оказалось, что не только насос не очень, но и центр был бракованный, нашли затем большую дыру на дне, пришлось клеить... Помимо нашего товара у них на выставке стоял верблюд качалка, который они продавала за 100% стоимость, а голова у него наполовину была оторвана, ответили, что сегодня этот товар спишут, а приехав через 2 недели он так и стоит, в таком же состоянии... Я не думаю, что этот привлечет больше покупателей)))) Мне больше нравится ходит все таки в Мегу, там и персонал отзывчивый и товар гораздо лучше, есть конечно аналогичный, но его не так много)))) Делать конечно вывод лучше самим, но в "Бегемотик" не советую, знаю как они обманывают и своих продавцов и сколько у них юридических погрешностей, так и обычных покупателей...
В Детях тоже попадалось просроченное пюре детское. В тот раз отнесла его менеджеру.
Далее. Достоверная инфа из первых рук - там закупают всякий неликвид часто. Например, я (тогда еще не знала об этом) нарывалась на треснувшие крышки от ящиков для игрушек.
Цены там реально завышены, хоть и с моей 12% скидкой.
Мой выход - я большую часть игрушек заказываю в интернете. Мы яростные легоманы, так вот в интернете на тысячу- полторы дешевле. Лего в Детях покупаю маленькие наборы (типо одна машинка), а крупные в интернете (сейчас вотждем).
По части развивалок - это Детский мир на Урицкого. И игры Никитина, и блоки Дьенеша, палочки Кьюзинера, и кубики Зайцева...говорящие плакаты (дешевле), много деревянных игрух, Вундеркинд.... В общем, классный ДМ.
Кстати, японские памперсы из детей замеряла дозиметром) норма)
Пишу...
Очень хороший сайт www.inteltoys.ru
Развивающие игрушки, есть счетные палочки Киюзенера, блоки Дьенеша, рамки вкладыши, игры Никитина вообще класс!... Много всего. Оплата наложенным платежом. Первый получила все ок. Сейчас вот жду, еще заказала.
Пример - блоки Дьенеша в ДМ на Урицкого стоят 420 р ( есть коробка с ценой), на сайте цена 245... Без комментариев... К тому же есть альбомы к этим материалам.
www.umnitsa.ru
Там методики Домана - Маниченко. Дорого, но в детях пособия Мир на ладошке были чуть ли не в два раза дороже! Методика, кстати, мне не понравилась и не подошла, но карточки очень красивые и качественные (там фотографии, а не рисунки). Оплата наложенным платежом.
Лего и другие конструкторы (которых и у нас в городе нет)
www.lego2.ru
Наложенный платеж. Еще жду посылку.
Новая информация!!!
Не покупайте наборы Лего в Олимпиаде!!!! Сестра увидела там набор Лего Сити Полиция за 7 тысяч с копейками, а они уже получили по почте такой же по цене вместе с доставкой 4 с копейками тыс!!!
Сегодня пришли товары с сайта Умная игрушка) они вообще работают отлично) иналтженный платеж меня радует, лишний раз в очередь в Сбере не хочется стоять)
Кстати Лего в бегемотике продается по ценам копейка в копейку как в каталоге Лего и на порядок дешевле чем в меге, не спорю в интернете есть чуть дешевле ,но с учетом доставки нет никакого смысла.Я лично сам заказывал Лего в бегемотике т.к. в наличии не было ( товарный поезд) ,пришел через 10 дней .Их цены можно посмотреть у них на сайте игрушки рф
Здравствуйте,я учитель младших классов школы №24.Хотела бы расказать здесь всем о том, что магазин игрушек "Бегемотик"-любимый магазин моих учеников.Для нас большим плюсом является тот факт ,что мы делаем коллективные покупки на общие праздники ,дни рождения учеников по карте со скидкой 10 %.Эту карту нам любезно предоставила администратор магазина -Евгения Сергеевна т.к. мы довольно часто делали покупки и она пошла к нам навтречу.Вообще ,я думаю,что всем тем, кто делает такие закупки надо так же обратиться в магазин с просьбой о предоставлении таких карт.Экономия на целом классе колоссальная.
Зашла, посмотрела. Действительно, все Лего дупло дешевле на 300 р. , чем в Детях. Но мне скидкой в Детях все равно получается дешевле, чем в Бегемотике. И очень, просто очень маленький выбор Лего.
Зато есть конструкторы Мега Блокс, в Детях их нет, а они тоже классные)
Примеры
Лего дупло конюшня - в Детях 2439, в Бегемотике 2199.
Рыночек - в Детях 1600, в Бегемотике 1300
Вы конечно меня извените ,но давайте посчитаем :
Лего дупло конюшня - в Детях 2439, в Бегемотике 2199
2439-максимальных в Детях 12%=2146,2 рубля
2199-минимальных в Бегемотике 5%=2089,05 рублей
2199-максимальных в Бегемотике 15 %= 1869 рублей
Рыночек - в Детях 1600, в Бегемотике 1300
1600-максимальных в Детях 12%=1408 рулей
1300-минимальных в Бегемотике 5%=1235 рублей
1300-максимальных в Бегемотике 15 %= 1105 рублей
Элементарно,Ватсон!
И ,например, в Бегемотике в 10 мкр. Лего побольше чем на швейке,не спорю может быть нет такого как в Детях ассортимента ,но ведь там в основном старые модели начиная с коллекций 2006 года.Они Вам нужны? Да еще по таким ценам .И не бойтесь заказывайте то,что Вам нужно.

правильно. Я тоже большинство через инет заказываю. Вот буквально вчера заказал жесткий диск на Xbox. Тут мне его предлагали за 3500 новый, с инет-магаза вместе с доставкой 2430. Нифига себе разница? 

,tutvjnbr
Сила и глубина ума несовместимы с покорностью. Глупые люди, трусливые люди, люди, не наделенные бесстрашием, неистребимым чувством товарищества и страстной тягой к правде и справедливости, — вот те, из кого создаются обра