Вахта по России
Если нет образования, даже не думай...
без проблем, на вахту берут даже даунов, но это на великие стройки человейников. электриком или киповцем, возьмут даже с неполной школой, важна щапись в трудвой, в некоторых местах еще корочка с курсами. Если жопу протирать нифига не делая или тупым анжинером, то да корки нужны, и то для того чобы пинать лодырей, котрым гайки крутить ломы...
В остальных случаях автор темы права, ей не хочется быть кинутой несколько месяцев подряд, прежде чем найдет реально нормальную работу с заработком чуть больше чем достойная оплата.
На Авито глянь, или на ХХру, если не лень комменты читать, там выбор превеликий. Стоит. Только, если пересчитать на почасовую оплату, то получим туже хрень что и здесь, но здесь никто не платит за 12 часов, в нашем гадюшнике, частники платят за смену, и при этом независимо сколько ты отработал 6 или 16 часов, получишь одинаково, не нравится вали...
Kseniya Ivantsova,
Отправьте резюме по вакансиям которые вас интересуют, выбирайте конторы типа Газпром, Роснефть, Иркутская нефтяная, Славнефть, Ванкор, одно из условий чтобы работодатель был прямой, а не седьмая вода на киселе. Читайте отзывы. И ещё одно, HH.ru реально работает, ставите приложение на телефон и полетели )
Сейчас так называемая вахта- это месяц через месяц, жилье в общежитии, столовая, прачка, и зарплата примерно 90 тыр. Примерно, потому, что от специальности зависит. И межвахту не платят, так что делите на два. Ну и прививки обязательно, без маски только в душе, и вездесущие ТБшники. —- Иркутская нефтяная компания.
это если говорить о тех, кто в юности не хотел учиться. Например механик там получал 140, но, в связи с текучкой, им прибавили, кто тяжелой строительной техникой управляет, тоже неплохо зарабатывают, а инженеры, предполагаю, очень неплохо, но, попробуй в лесу завод построить.... эх, говорила мне мама- иди учись!
Надо шевелиться маленько, а не ждать, я же не знаю как все было, просто закинуть резюме на сайт мало, нужно самому смотреть имеющиеся вакансии и давать на них отклик.
эээ... палехче 
Работала она все это время. А резюме на сайт закинула, предложений - ноль. И что, всю жизнь положить на то, чтобы тыкать палкой в сдохшего коня? Он только через десять лет зашевелился.
Иркутская нефтяная компания.
Сейчас так называемая вахта- это месяц через месяц, жилье в общежитии, столовая, прачка, и зарплата примерно 90 тыр. Примерно, потому, что от специальности зависит. И межвахту не платят, так что делите на два
Ты разнорабочий что ли? Предлагают в несколько раз больше, останавливает только долгое отсутствие . Но тут большой специфический опыт.
Да начинают про все спрашивать про локалки, активные директории ...худые клиенты что ли раз спрашивали
Нет, на вахте, при ограниченности ресурса, недостаточно подобрать на замену блок питания по ТТХ, там до определенной доли неважна пропускная способность ОЗУ. Важно восстановить этот комп с минимальными затратами и включить его в работу, причем как правило настроить его в локалке с кучей прав и прочей лабуды. Нужны специфичные знания не только офисных, но и промышленных программ. Необходимо уверенно пользоваться паяльником или станцией, программаторами, для асушников нужны знания всей технологической периферии подключаемых к этим программам, причем выявлять и устранять неисправности не как в мастерской по бытовухе в течении 20 ти дней, а в кратчайшие сроки.
А компы ремонтировать, на коленках, заменой плат, с переустановкой винды, могут сейчас и школьники.
процессоры ремонтирую,
А разве они подлежат ремонту?
В Транснефть только на постоянку и и с улицы в ИТР не берут
Иногда с улицы берут. Я знаю одного чувака, который в ТН работает юристом. Взяли его туда именно с улицы, он туда по сути, случайно зашёл, когда мимо проходил, решил узнать, не требуются ли юристы...
Ну а как не подлежат?
а процессор то что - мамку заменить или оперативка перегрелась
Подбираешь там по камню и заменяешь
Вот именно, ты конкретно заменяешь процы, мамки или оперативу, собираешь короче машину из комплектующих. Но не ремонтируешь их, не восстанавливаешь. В принципе этому можно научить любого, тут не нужно ничего сверхъестественного, я тоже кое-что в этом плане умею и время от времени практикую.
Вот после таких слов мне и звонят
спрашиваю - что делали, говорят - знакомый разбирается и хотел помочь, в итоге процессор под замену
файлы все по удалял и т.п.
самоделкины одним словом, без образования и знаний
Наличие какого-либо образования ещё ничего не гарантирует и ни о чём не говорит. И никто ещё не жаловался на меня, кому я "ремонтировал" компьютер.

красавчик.

Здравствуйте ,подскажите где можно работать вахтой, или есть кадровые агентства ,которые устраивают и во время выплачивают з/п ?может кто-то уже сам работает и знает хорошие места?