Как жить после этого...
Если бы такое произошло со мной, я бы с ума сошел! И так времени мало, столько планов, постоянно занят, и это так здорово, потому что всегда интересно, а в такой ситуации я бы даже наверное растерялся, потому что это ведь означает, что времени совсем-совсем в обрез. я бы постарался прожить это время так, чтобы по максимуму сделать то, что планирую, и не превращаясь в эгоиста
Знаю случай, когда врачь объявил о раке груди женщине, тем самым подписав смертный приговор. Но она не сдалась, а силой воли выкарабкалась. Внушала себе изо дня в день что здорова, пила травяные отвары. Обманула сознанием тело. Каково же было удивление врачей, когда через 3 года на обследовании у нее не нашли даже и следа от рака.
Позитив делает нашу жизнь лучше, а о ее точном сроке не известно ни одному врачу.
Я очень люблю всех людей которые меня окружают! И всегда им помагаю когда они меня просят о чём нибудь! Даже если бывает что они обидят меня чем то, я всё равно со временем их прощу и всё равно помогу! Как известно друзья проверяются в беде! Я своих друзей уже в этом проверила и знаю что в трудную минуту меня не бросят!
Все дело в самосознании и воде. Человек состоит на 85-90% из воды. она является переносчиком информации, как хорошей так и плохой. Если человек мыслит позитивно, надеется на хорошее, то и вода соответственно меняет свою структуру в теле и оказывает целебное действие на сам организм и на все что вокруг. Если верить в хорошее, что оно обязательно сбудется.
Когда открыла предыдущую страницу, увидев «свадьбы Ангарска»,а потом «как жить после»,сразу подумала, что "как жить после свадьбы", конечно, но потом зайдя сюда расстроилась, что это совсем другое оказалось, первое было бы интереснее. Совершенно нет желания обсуждать с вами тему, которую вы здесь рассматриваете, так как считаю это бредом.
Если бы такое произошло со мной, я бы с ума сошел!
Вам что пообсуждать больше нечего? А давайте лучше «как бы я жил, если бы да кабы я был слепая ясновидящая Ванга?» Что бред? А чем первое от второго отличается, если это к вам никакого отношения не имеет? А всё плохое, знаете ли, имеет свойство липнуть и чем больше мы о чем то негативном говорим, тем больше вероятности это и получить. Да, заболел человек, так пусть подумает, что же он такого сделал, что его жизнь так наказала…Всё в жизни справедливо - это закон мироздания. И чего об этом говорить? Пусть он и задумывается над своей жизнью, исправляет ошибки, глядишь и лечение нужное найдется или результат анализа окажется ошибкой…жизнь всё по местам расставит…
Другое дело, если конкретно у вас помощи, совета этот человек попросил, тогда и скажи своё мнение, поддержи человека...
Да, заболел человек, так пусть подумает
…Всё в жизни справедливо
Пусть он и задумывается
то есть, вы хотите сказать, что думать надо уже ПОСЛЕ того, как заболел???
То есть, пока здоровый - думать не о чем? Очень напоминает поговорку - Гром не грянет - мужик не перекрестится.
А ведь есть еще и другая - готовь сани летом.
Голова человеку дадена, что он думал и ПОСЛЕ и ДО И ВО ВРЕМЯ. Чтобы он ВСЕГДА ею думал!
обсуждать надо, если как страусу постоянно прятать голову в песок - это наверно правильно в плане самосохранения... наверное правильно пройти мимо, когда 3 забивают одного..... А пусть думает, почему его по карме наказали избиением... А подумать почему тебе карма подкинула это происшествие (информацию неудобную), с какой целью? Может что то по твоей судьбе должно изменится? не знаю. По внутреннему пониманию, всё действительно не случайно...результат каких то твоих "заслуг". А вот твоё собственное отношение к чему либо и "пишет" твою будущую судьбу. Обсуждать надо, чтобы понять как эта часть жизни и твое понимание этой жизни относятся друг к другу, адекватна ли твоя картина мира и т.д. Утрата иллюзий и появление новых это что происходит с нашим сознанием в каждый момент нашего контакта с миром.
...Плин, нагородил с утра 

, потому как немного переключившись, вы столько всего мудрого и интересного сказали, дав тем самым другим людям (и мне тоже
) еще раз задуматься над некоторыми вещами...

Сёдня услышал от человека одного, который являеться носителем вируса гепатита С, что мол не буду я с семьёй, нах мне это надо. Ща лучше последние 10 лет, поживу на "за...сь"! Ужас да? Хотелось бы услышать ваши ответы, на тот случай, если бы вы узнали такую страшную тайну о себе...