А есть на форуме мужчины...ммм...качки?)))))
ага, полюбоваться хочу)))))
Эмммм Ну я не очень шибко раскачен Просто сильно увлекаюсь тяжолой Атлетикой и не ем всякой химии всё натур продукты поэтому и не такой раскачаный как некоторые но при возврасте в 21 год 4 м ментам дал сдачи был трезв Просто не Люблю ментов )))))
Качался серьёзно, занимался боксом, тай,кик, руссим стилем...ментов пиздил в изначальной стадии, ещё в школе, и сейчас продолжаю, при случае, потому, как были моральными, тупыми уродами, так и остались. В основном туда идут озлобленные лошки, которых ещё по школе дрочили
Был спортсменом и гопотой,тогда..время..такое..было..имело..смысл.. Имел голову на плечах плюс воспитание...сейчас есть В.О. , работа, но ментов и лошар в душе не люблю...ггг
А чё хотели то? Город, построенный зеками, 2-ка, 7-ка, 14-я, 15-я и малолетка, какую культуру вы хотели? Хотя, сам не привлекался, порой даже ненавижу этих людей. Но такова жизнь!...
Бизнес-Леди,
Напрасно. Я знаю как минимум 2-х бодибилдеров, у которых и намека нет на
цинизм и присущее нынешним мажорам-качкам ханжество,
Это отличные ребята, всегда поддержат советом, а уж мужества им не занимать. Разбираются во многих мелочах и с головой у них всё олрайд.
Не думаю, что Вы создавали пост, чтобы хаить людей, ведущих здоровый образ жизни и следящих за своим телом? Не все лифтеры попадают под стереотипность.
Апогея, Вы вероятно, не так меня поняли. мажоры-качки -это (в моем,конечно,понимании), люди наростившие мышечную массу за счет матана, стероидов, анаболиков и прочей хрени, понятие "спорт" у них сильно изуродовано, и, на самом деле, именно данная категория "спортсменов"меня ну никак не интересует!!!
что касается ханжества. метросексуальность, сквозившая просто из зо всех дыр вызывает на самом деле у меня отвращение, а их отношение ко многим вещам, касаемых современного мира уж слишком консервативно, они ж каким то нелепым образом оказываются непьющими, некурящими, всеми такими идеальными, правильными, короче, Тот самый Кот, я если честно не имею желания в рамках данной темы вести с Вами общение, потому как Ваша привычка вырывать из текста фразы, теряющие без перворго смысл, просто смешна. ага......
нам с вами не о чем говорить,Юноша. я знаю об этом спорте все и даже больше, а вот Вы несете откровенную чушь потому как "качок" и "атлет" это слова разных категорий русского языка, и вы в них вкладываете чисто свое абсолютно субъективное понимание!!!!!
как можно путать качков с атлетами, в то время как многие качки ими и являются, как и бодибилдеры, и лифтеры, Вами данная тема более не обсуждается......
Да уж, дамочка, с вами действительно говорить не о чем. Где уж мне с вами тягаться!
Вы уж выясните чем отличаются качки от атлетов:
ПЕРЕВОД слова "АТЛЕТ" с греческого означает "бороться, трудиться, терпеть, переносить бедствия".
Может найдете современного"атлета" перенесшего "бедствие" в виде стероида или препарата для набора массы - желаю успеха!
они ж каким то нелепым образом оказываются непьющими, некурящими, всеми такими идеальными, правильными,
значит вы хотите иметь друга раскачанного, при этом чтобы еще пивасик, водочку, коньячок употреблял и покуривал.
святая простота...
чтобы иметь здоровое и сильное тело, нужно в первую очередь стать "правильным" - вести спокойный образ жизни, нормально питаться, не злоупотреблять алкоголем, никотином и наркотой.
не путайтесь сама и не путайте других.
Качался серьёзно, занимался боксом, тай,кик, руссим стилем...ментов пиздил в изначальной стадии, ещё в школе, и сейчас продолжаю, при случае, потому, как были моральными, тупыми уродами, так и остались. В основном туда идут озлобленные лошки, которых ещё по школе дрочили
И еще проблемы у них с образованием,женщинами,женами!Знаю несколько жен лично!
Не соглашусь. Я тоже по молодости в качалках занимался и по секциям. Но не считаю себя ограниченным.
да все качались по молодости, это так сказать набивание ценнека себе(читай самооценки
). мой рекорд был жим лежа 110кг.. скоро опять думаю начать заниматься по старой схеме)))
люди наростившие мышечную массу за счет матана, стероидов, анаболиков и прочей хрени
Протеин (белок) надо хавать, а то травмы будут - попадает под отпределение "прочей хрени". А если натур продукты использовать, то столько есть я лично не могу (пузо как колобок становится от такого количества куриной грудки, говядины и творога
)
Силовые нагрузки - такое дело, требующее дисциплины и силы воли (побороть лень
).

Пауэрлифтинг, бодибилдинг, фитнесс и фсе такое ))))))) хто занимаетсЯ?))))))))