хочу снять квартиру
В Ангарске есть студии?
Есть в новостройках.
семья из двух людей(парень с девушкой) снимет неспешно квартиру! переедем в 10 числах июня...1к с мебелью,можно 2 но не очень дорого если. можно студию. оплата своевременно, хотелось бы в нормальном состоянии. переезд возможен раннее, жду ваших вариантов
Сдам. 1-комнатная, новостройка. Евроремонт. Есть все. 12 тыр. Вопросы в личку.
можно конечно и двушку, вот только квартира-квартире - рознь. За вариант чистой ,ухоженной квартиры полностью со всем неоходимым-хорошая цена. В агенстве такая квартира уйдет влет. Если кто-то снимает дешевле, это хорошо, просто повезло, но это не значит что данный случай-дорого. Вон знакомые искали квартиру, так говорят однушку в хлам предлагают за 8 , без ничего, лучше переплатить , но жить в хорошей квартире.
за такую цену можно двушку снять
Можно.
сейчас за 8 снимаю в нормальном состоянии,мне евроремонт не нужен, но хочу чтоб не как с бабушкиной мебелью и чтоб потолок сыпался
Я не говорил что сдаю с бабушкиной мебелью... И потолок у меня не сыпется. Но никому ничего не навязываю, вы спросили - я предложил. 

семья из двух людей(парень с девушкой) снимет неспешно квартиру! переедем в 10 числах июня...1к с мебелью,можно 2 но не очень дорого если. можно студию. оплата своевременно, хотелось бы в нормальном состоянии. переезд возможен раннее, жду ваших вариантов