Кто это
я как то оплачивала услугу на сайте 4GAME и деньги не поступили. мне потом несколько дней звонили по этому поводу с не понятного номера. когда деньги дошли до моего счета на сайте звонки прекратились. я искала в интернете информацию там написано что часто звонят когда оплачивают голоса в контакте. точно так же могут звонить и сбрасывать.
я несколько раз оплачивала услуги 4GAME и когда деньги не проходили мне звонили
Звонят в основном БВК, у кого номер на 950 начинается (по крайней мере мне и моим знакомым). Звонят ночью. я точно никакие голоса в контакте не оплачивала с этого номера. у меня это вторая сим-ка по работе только (первая 952 никто не тревожит). Причем моей симке 2 месяца, маминой лет 5-6, тоже 950 БВК и ей названивают. Утечка базы данных номеров похоже идет!
Мне позвонили уже второй раз с номера +37178919472 (первый раз 8.06.12 в 21:19 по Иркутскому времени, второй 10.06.12 в 16:33), я не перезванивал. Полез ради интереса узнать к какой стране принадлежит код... Затем вбил номер полностью, и даже не ожидал что поисковик выдаст полное совпадение и заведет на эту страницу. Мягко говоря удивлен, и теряюсь в догадках. Выкладывайте любую информацию по этому поводу, давайте разбираться.
ИМХО, это не "человек" звонит, а видимо автомат, ну или бот - может там в Прибалтике какая-нить программа у оператора (сотового)слетела (тот же вирус), вот и звонит. А если звонки получаются у наших только ночью - то это может быть элементарный будильник как услуга. На западе это широко распространено.
слыхал. про какойто виирус - якобы берёт у тебя какой то чел. позвонить.. " какаято причина" и звонит на какойто номер потом.. спасибо..досвиданья 
и всё.. телефон начинает постоянно звонить..
знакомый обратился в "пчелу" тк.кк у него там сестра работает .. так мол.и так.. она хотела "разобраться" и позвонила на этот номер..
и такая же фигня началась.. 
У меня utel и номер на 950. Звонят 4 дня подряд с номеров: +37178919472, 37178919516, 37178919473. Звонят и днем и ночью, больше днем. Я с Тюменской области. Успеваю взять трубку и несколько секунд слышу молодой женский голос, говорящий на языке по произношению чем-то похожим толи на белорусский, толи на украинский, но вообще язык похожий на славянскую группу,и через секунды 2-3 идет сброс. Я не перезванивала, но на два номера отправила смс (с вопросом: Это кто?) Ответа не последовало, но и деньги не сняли (может потому, что у меня смс бесплатные подключены). Но если это была бы заграница, то думаю все-равно бы сняли деньги за роуминг. Так, что может и просто компьютерная программа и возможно в России.

Названивает мне кто-то с номера +37178919472, ну как названивает наберёт и сбросит...типа чтобы я перезванил...суки...днём и ночью...поубивал бы..
зы..литва, вроде как в инети пишут
СПИДа бояться, на бабу не лезть.