Где в Ангарске можно проверить процессор и оперативную память?
Процессоры крайне редко горят, если вы разгонкой не занимались , а оперативу легко проверить - включаете ПК без оперативы и если риск идёт, но при этом с оперативой не грузится значит оператива сгорела, либо сокет но мало вероятно.
Сходите к знакомому с нужным советом
А так в Любаве в квартале раньше тестили
E5-1620 V3 (socet 2011-3)
Материнские платы с таким разъемом под центральный процессор довольно недешевы,
https://market.yandex.ru/catalog--materinskie-platy-v-angarske/55323/lis...
Поэтому вряд ли существует домашний пользователь, держащий дома такое устройство для домашних целей.
Обитают такие железки в предприятиях по майнингу крипты, в дата центрах, на крупных предприятиях, но маловероятно, что какой-нибудь инженер по железу будет отключать сервер, чтобы на некоторое время потестить память с ECC. Суть работы сервера - работа в режиме 24/7 нон-стоп.
Поэтому несите в сервис или купите сами материнскую плату под свою ОЗУ.
Ты просил сервисный центр - тебе дали.
Пожалуйста, читайте внимательно мой вопрос, "где можно проверить ...". Адреса сервисных центров я найду в 2гис без посторонней помощи.
Отсутствие оснастки для проверки, никакая крутость специалиста не компенсирует. Вопрос тоже вроде по человечески задан.
те ключи за 300р корпоративные, они одноразовые, то есть могут слететь через полгода-год
У меня с 2018 года слетают, всё слететь не могут 
Слетают они если что-то серьёзное в ПК меняют, например: процессор, мат.плату или видяху. Вы так часто меняете всё перечисленное?
Пишите, пожалуйста по теме вопроса! 

где в ангарске можно проверить процессор E5-1620 V3 (socet 2011-3) и оперативную память ddr4 reg ecc?