Заправка картриджа, где лучше?
Пользуюсь экратехом в 11 м-оне, дом 7/7А. Стоимость заправки HP 35A стоит 250 рублей. Последний раз менял фотобарабан, все вместе вышло помоему 450 рублей..
Все зависит от того какой картитж, чем он заправляется, насколько сложно его заправлять (например старые модели ХП заправляються доволно легко, а уже будущие ихние модели чипованные.).
Подскажите где лучше в Ангарске заправить картридж(лазерный)от принтера HP LJ P1102?
Чтоб быстро и не дорого...
картридж CE285A, в принципе перезаправляемый. Чувствителен к качеству тонера. Если хреново печатает, то засветили фоторецептор или плохо прочистили, или вообще не чистили. Если есть фоторецепторы, берите зеленый, а не синий. Есть еще такая вещь как магнитный вал и его бушинги (типа подшипники. Восстановление катриджа - это замена фоторецптора, магнитного вала и бушингов, дозирующего лезвия, очистительного ракеля.
Где делают - да почти везде, картридж распространенный. Сервико напротив 10 школы, МистерЗип на Швейке, Технолайф на 100м ящике, Гранд-Сервис на Чайковского.
В принтеко как-то заправлял два картриджа... с разрывом по времени.... результат - оба картриджа тут-же пришлось выкинуть! первый раз подумал - ну срок ему пришёл... типа контора не причём... второй раз - это уже диагноз. т.ч. туда ни кому не советую и сам ни нагой и ни чем иным!
На счет Принтеко тоже сомнения есть, да и цены больно низкие. Конечно низкая цена плюс, но не в ущерб качеству. Будет заправщик возиться за 190 руб из которых половина идет на тонер(тоже не лучшего качества), а половина в прибыль фирмы? После их заправки картриджи уже не первый раз полосят, один вообще сыпаться начал. При этом полосят даже новые картриджи или просто те за которыми этого раньше замечено не было. Вот и сейчас до заправки картридж печатал идеально, ни единой полосы, привезли обратно - мажет. При этом картриджу пол года и заправлялся он раза три, вместе с запасным, сам принтер аналогичного возраста. При этом причина конечно не в заправке, просто картриджи не вечны... Учитывая что это уже третий или четвертый случай верится с трудом. Я так скоро их сам заправлять начну(.
В принтеко как-то заправлял два картриджа... с разрывом по времени.... результат - оба картриджа тут-же пришлось выкинуть! первый раз подумал - ну срок ему пришёл... типа контора не причём... второй раз - это уже диагноз. т.ч. туда ни кому не советую и сам ни нагой и ни чем иным!
Да никогда туда больше не ходите а картриджы зря выкинули всё делается и не дорого
На счет Принтеко тоже сомнения есть, да и цены больно низкие. Конечно низкая цена плюс, но не в ущерб качеству. Будет заправщик возиться за 190 руб из которых половина идет на тонер(тоже не лучшего качества), а половина в прибыль фирмы? После их заправки картриджи уже не первый раз полосят, один вообще сыпаться начал. При этом полосят даже новые картриджи или просто те за которыми этого раньше замечено не было. Вот и сейчас до заправки картридж печатал идеально, ни единой полосы, привезли обратно - мажет. При этом картриджу пол года и заправлялся он раза три, вместе с запасным, сам принтер аналогичного возраста. При этом причина конечно не в заправке, просто картриджи не вечны... Учитывая что это уже третий или четвертый случай верится с трудом. Я так скоро их сам заправлять начну(.
картриджы вечны просто руки надо иметь а в принтеко и таких подобных заравшикам наплевать на качество зарплата что с качеством что без него одинакова
Предлагаем услуги по заправке картриджей и замене прочих расходных материалов. Специалисты нашей компании имеют успешный опыт работы в этой сфере. Наши клиенты довольны нашей работой по нескольким причинам:
1.Мы бесплатно транспортируем оборудование от клиента и обратно (города: Ангарск, Иркутск, Усолье-Сибирское).
2.Мы профессионально подходим к поставленным задачам: если это заправка картриджа, то это не просто процедура засыпки нового тонера, а тщательное полное обслуживание картриджа (очистка бункера отработки, ракеля, дозирующего лезвия, профилактика подлежащих износу механических частей и пр.). Если речь идет о восстановлении картриджа, в нашем распоряжении всегда есть необходимые запасные части (оболочки магнитных валов, ролики заряда, фоторецепторы и пр.), а также большой парк устройств для проверки.
3.Мы внимательно относимся к каждому своему клиенту и стараемся всегда максимально удовлетворить его потребности.
4.Мы работаем с нашими корпоративными клиентами без предоплаты, по факту выполненных работ и услуг, с выделением НДС и оформлением всех необходимых бухгалтерских документов
Заправляю часто картриджи.скажу одно пишут тут свою рекламу красиво многие фирмы,слава богу мозгов хватает,а на самом дели реально по цене и качеству и совести буквально две фирмы "Сервико" но у них цена кусается и потом в "Мистер Зип" заправился .я бы сказал качество одинаково приятно ,ресурс большой ходят после этих фирм.Вы когда в фирму приходите вам хоть раз картридж возвращали ,просто по тому ,что он полный и не содрав не копейки,вот когда я перепутал заправленный с пустым мне так и сказали .Вот это имедж и честность фирмы и сотрудникам большое спасибо.Да и цена 200 рублей подарок причем за полный картридж и чистку ,а не как баночка и 190 не буду голословить.Да в Мистер Зип еще и ездят забирают картриджи бесплатно во сервис
НР gold 635053 сегодня заправили, вместе с выездом заправка стоит 200р
Отвратительно работают.....прислали ком. предложение , созвонился с ними , сказал модели и необходимость работ...через три дня позвонил сам на что мне ответили что не было времени посмотреть о чём я там им говорил.....ленивые ....никому не посоветую..
Заправляю часто картриджи.скажу одно пишут тут свою рекламу красиво многие фирмы,слава богу мозгов хватает,а на самом дели реально по цене и качеству и совести буквально две фирмы "Сервико" но у них цена кусается и потом в "Мистер Зип" заправился .я бы сказал качество одинаково приятно ,ресурс большой ходят после этих фирм.Вы когда в фирму приходите вам хоть раз картридж возвращали ,просто по тому ,что он полный и не содрав не копейки,вот когда я перепутал заправленный с пустым мне так и сказали .Вот это имедж и честность фирмы и сотрудникам большое спасибо.Да и цена 200 рублей подарок причем за полный картридж и чистку ,а не как баночка и 190 не буду голословить.Да в Мистер Зип еще и ездят забирают картриджи бесплатно во сервис
Сервико и Принтэко ужасно стали работать!!! Заправленного картриджа в Принтеко хватило на НЕДЕЛЮ!!! Деньги не малые берут а качество ужас. Разочарована в них... Теперь я заправляю картридж в Айроне в 89 кв. Там и посмотрят, почистят, где надо что поменяют, качество печати идеальное. на бумаге ни одной полосочки и точечки!!! Ноутбук ремонтировала тоже у них. отлично работает за полтора года ни одного сбоя. Короче понравились они мне очень. Советую! Если надо тел -т 529199
ОПС-Иркутск, качество на ровне с оригиналом, дороговато, но ходит не как заправленное фуфло а как новый оригинальный картридж, единственные кто гарантию (гарантийный талон) дают, фирма моя только там заправляет, и домой у них заправляю. Пусть по дороже, зато бегает дольше и техника в безопасности!
А мы постоянно одного мастера вызываем приедут заберут заправят привезут год уже никаких проблем 250 рублей максимум вот номер кому надо 89025438161
Вчера заправили у Николай сервис и качество на высоте приехал забрал привез все объяснил и рассказал 300 рублей печатает ярче нового
сколько рекламы такой дешево-"ненавязчивой вылезло
ранее заправлял в Принтэко, претензий не было ни разу
уже много лет заправляю все своими руками, прошил принтер тоже сам чтобы чип не мешал
ничего сложного
от того и цены у них низкие, так как конкуренция большая, а сложности никакой

Подскажите где лучше в Ангарске заправить картридж(лазерный)от принтера HP LJ P1102?
Чтоб быстро и не дорого...