Бойцовский Клуб в Ангарске
видимо, не все в курсе что это такое. хотя [iM]иха (гость) меня порадовал. 
все видели фильм "Бойцовский Клуб"? идея не новая. но родилась оттуда. вот...такие уже есть в городах области. лично мне западло кататься каждый раз туда(Иркутск, например). да и вас, товарищи, охота проверить на инертность!
эта драка. правила просты: дерутся двое, ограничения лишь на удары в пах и ноги(хотя это оговаривается между дерущимися перед боем), бой начинается только с обоюдного согласия, бой заканчивается по первому сигналу(слову, движению) "стоп!".
а! по поводу 209-ой статьи. мы же не бандитизмом заниматься будем! так что это не про нас! 
ещё есть вопросы? и самое главное...есть заинтересованные? 
ДЕНЬГИ, ТОТАЛИЗАТОРЫ И СТАВКИ! НИЧЕГО ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТ!
будет и вы прекрасно знаете.что за просто так ни один здравомыслящий человек колечится не будет.взять тот же профессиональный бокс где и победитель и проигравший получают за бой гонорары.без денег и тотализатора эта затея не имеет смысла
так. я понимаю привлечение людей в наши ряды - дело неблагодарное. ну, ладно.
а теперь о вас. Ferman - чудило, хотя бы потому что химию знает на "3". из животного жира невозможно сделать взрывчатку, как указано в фильме. "рецепты взрывчатки в фильме были неправдивыми. Создатели киноленты решили пожертвовать достоверностью ради безопасности". и ещё вот что...в фильме не одна идея, как ты изволил выразится. там весь фильм идейный. пересмотри на досуги и пораскинь мозгами 
теперь, Сибирячка. это не объяснить вот так вот. через это надо пройти. звучит не ахти как, но...по другому не объяснить 
лично мне западло кататься каждый раз туда(Иркутск, например)
а в Иркутске есть бойцовский клуб? Или вы так называете бои без правил?
правила просты: дерутся двое, ограничения лишь на удары в пах и ноги(хотя это оговаривается между дерущимися перед боем), бой начинается только с обоюдного согласия, бой заканчивается по первому сигналу(слову, движению) "стоп!".
То есть это бои с правилами?
Если это все не официально, кто понесет наказание за чью-либо смерть?
идея имеет право на жизнь но немного в другом формате , например есть тренажорный зал где все свои, и после занятий или во время неважно проводятся спарки и не голыми руками а хатябы в лёгких перчатках а так действительно будет куча выбитых кодыков порванных связок и сломаных рёбер .
а в Иркутске есть бойцовский клуб? Или вы так называете бои без правил?
да, в Иркутске есть такой. нет, бои без правил это совсем другое. тут, как ты успела заметить есть правила. они довольно жёстко контролируются, т.к. люди собираются не плюшки стряпать. я не зову крутых кикбоксёров, тайцев и прочих представителей единоборств. в том и прелесть: каждый может попробовать, зная, что противник почти на ровне с ним. это вопрос о преодолении самого себя, своих страхов. что-то вроде терапии, во время которой ты разряжаешься. как правило, все отделываются простыми синяками, ушибами, ссадинами...максимум - фингал или проблемки с зубками 
тренажорный зал где все свои, и после занятий или во время неважно проводятся спарки и не голыми руками а хатябы в лёгких перчатках
можно и бинты. насчёт перчаток не уверен. в них неудобно. кстати, капа обязательна!
да, насчёт этих самых "забав" исконно русских я тоже слышал. интересно попробовать, но времени нет.
Zh,
Без перчаток, бой будет заканчиваться после пары удачных ударов ввиду рассечений и других серьезных травм (нос ломается легко). Да и капа без перчаток не помогает.. В любых самых жестких единоборствах, где разрешены удары в голову, КУДО например - либо перчатки (хотябы рукопашные - тонкие с открытыми пальцами), либо закрытый шлем с забралом..
можно и бинты
даже не сильный удар в лицо кулаком в бинтах - 100% рассечение и бой уже не продолжишь по техн причинам 
я не накладываю никаких запретов. каждый выбирает для себя то, что больше ему подходит. если боец чувствует себя спокойнее в перчатках, то ради бога!
так если что...ты всё-таки двигаешься, не даёшь оппоненту хорошо приложиться. конечно, если стоять, как истукан, то тебе наваляют, опомниться не успеешь! 
так если что...ты всё-таки двигаешься, не даёшь оппоненту хорошо приложиться. конечно, если стоять, как истукан, то тебе наваляют, опомниться не успеешь
Такое ощущение, что в рожу попадают только истуканам. Значит случайно (или специально, как получится) по голове не получишь?))
если боец чувствует себя спокойнее в перчатках
Скорее если противник в перчатках! Слушай, движущийся, ты хоть раз выступал на соревнованиях по любым единоборствам? Или просто в спарингах много стоял? При любом раскладе пара ударов за бой прилетает. В весовой от 50 страшно представить если это будет без перчаток..
Интересное предложение, пару раз был на русских кулачных боях (Иркутск-Ангарск-Шелехов), кто говорит что вот ребра сломают бровь рассекут тот ссыкун! Драка проводится в легких перчатках среди обычных людей в возрасте примерно от 20-40лет. Да бывает что до крови (нос, зубы ии не более), но зато стоя против здоровенького мужика ты борешся больше не сним а со своим страхом перед боем. Зато когда при самообороне придется драться на улице неизвесто с кем и без всяких правил и возможно с тяжелыми последствиями ты не боишся бить первыми против 2-3 трех человек возможно крепче и здоровее тебя. Этому не научат в спортивных школох бокса или дзюдо т.к. там всегда противник твоей весовой категориии и бой один на один без орежия.Проводят бои: стенка на стенку, 4х4, борьба, рукопашная, КСТАТИ для девушек на Русских забавах тоже есть есть чем занятся пока парни разминаются, скакалка в двоем, в троем, платочек и др. забавы названий я не помню.
Для желающих есть группа в контакте где можно узнать место проведения, дату игр, задать интересующие вопросы организатору http://vkontakte.ru/club12298517
Как с клубом? Если есть место, если проводятся, то пишите в личку: vlad_karag-rk@mail.ru
Читая это все, что сказано выше, не поймешь нифига..проводятся аль нет.
А что, идея не плохая. Мне нравится! Я на пример Самбо почти 6 лет занимался, уже 4й год не занимаюсь, с удовольствием проверил бы свой навык на сегодняшний день. Вот правда(Как кто-то писал)Угроза проблемы с нашими властями существенная и вполне реальная.... Вот если бы Официально, я бы пришел. И голыми руками как то по челябински получается...
Тоже интересует 
С прошлого года людей не бил..., одни груши
тоже заинтересовался, давно уже, но, скажу, не стыдясь, че-то очкую.
Ага, и я очкую. Для меня, обычно, должна быть серьёзная моральная мотивация: последние два раза, когда я бил людей, были - за их "гнилой базар" 
По роже, вообще, последний раз пропускал в 2008, при уличной драке 2х2 
А хочется же самоутвердиться, иногда
...и это: перчатки и капа - обязательны, а то, частенько, кулаки разбиваются, и на зубах "крошка" появляется
В общем, протрезвею, отпишу "организатору" в личку 

ммм....бойцовский клуб....
а обо мне чего скажешь....???

парни, есть предложение собраться и провести встречи типа бойцовского клуба. потом, если особливо понравится, то можно организовать и постоянные встречи и бои. кажется в нынешней ситуации это действительно востребовано. по всем вопросам отписываться здесь.